Рассмотрено Жалоба на Kortensky_TikTok | Причина: вмешательство в рп процесс + дмг по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#loverage | rip forever
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Chad_TikTok

Игровой ник администратора: Kortensky_TikTok

Причина жалобы: вмешательство в рп процесс + дмг по ошибке

Суть жалобы: я приехал за преступником у которого было 6 звёзд, успел надеть наручники и тут тепается ко мне админ, но мне ни капли это не помешало убить преступника, чтобы он сел в кпз. Данный администратор выдаёт мне деморган за дм и пишет, что я убил невинного игрока(возможный блат). Госс сотрудник имеет право задерживать и открывать огонь, если преступник находится в розыске. Не понимаю почему данный администратор так глуп на посту. Я выполняю свою обязанность и за это мне дают наказание? Прошу запросить доказательства и убедиться в моих словах, что огонь был открыт не без причины, преступник был задержан в наручниках, а я выполнял свою обязанность, за что мне и прилетело наказание. Также прошу наказать данного администратора за незнание устава и правил проекта.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/kVz57m2PTE8-rgfcyEQZ0OJGKNP9dI3j

Дата: 27 Июл 2026

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
RLwzo.png

Тщательно рассмотрев вашу жалобу на администратора,
сообщаю: жалоба
одобрена.
Что ты такого больше не повторилось с администратором будет проведена строгая беседа.
Наказание сниму.
Желаю приятной игры на
Rage Russia Moscow.

RLwzo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху