Отказано RolePlay биография гражданина Нурзо Трезан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия: Нурзо Трезан
Национальность: Казах
Дата и место рождения: 02.03.2000, г. Шымкент, Казахстан
Семья: Отец – Трезан Ерлан, работал механиком. Мать – Трезан Айнур, домохозяйка. Есть старший брат, который остался в Казахстане.
Место текущего проживания: Московская область, Россия
Описание внешности: Рост 180 см, телосложение спортивное. Волосы тёмные, чаще всего коротко подстрижены, глаза карие. В одежде ценю практичность: худи, джинсы, кроссовки. Иногда ношу спортивный стиль.
Особенности характера: Я спокойный и рассудительный, стараюсь не тратить силы на пустые споры. Умею слушать людей и помогать, если могу. В то же время могу быть жёстким и упёртым, когда дело касается моих целей. Уважаю честность и верность слову.

---

Детство

Я родился в Москве и всё моё раннее детство прошло там. Район у нас был обычный: дворы, друзья, уличные игры. Родители старались воспитывать меня строго, но с любовью. Отец учил трудолюбию и тому, что мужчина должен держать слово. С братом мы часто помогали отцу в гараже — там я научился чинить велосипеды, а позже и мотоциклы.

Юность

В подростковом возрасте я увлёкся машинами и техникой. Уже в 15 лет пробовал подрабатывать: помогал знакомым с ремонтом, иногда приносил домой небольшие деньги. В школе учился средне, но хорошо давались точные науки и физика. К 17 годам я твёрдо знал, что хочу связать жизнь с машинами и дорогой.

После окончания школы я решил попробовать себя в другой стране. Старший брат остался в Казахстане, а я уехал в Россию — в Московскую область. Первые годы были тяжёлыми: приходилось работать на стройке и подрабатывать курьером. Но эти трудности закалили меня и научили самостоятельности.

Настоящее время

Сейчас мне 21 год. Я живу в Московской области, снимаю жильё и работаю водителем в логистической компании. Работа не из лёгких, но она позволяет мне чувствовать свободу, ведь дорога — это то, что я люблю. Уверен, что в будущем смогу накопить на свою машину и открыть небольшой автосервис.

Хобби

Свободное время провожу с пользой. Люблю водить, слушать музыку, иногда катаюсь с друзьями за город. Увлекаюсь спортом — хожу в зал, играю в футбол. Музыку слушаю разную: от казахской до современной российской. Для меня это способ расслабиться и настроиться на новый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху