Рассмотрено Обращение от Baunty_Grand раннее Dark_Tramp

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Baunty_Grand раннее Dark_Tramp

Суть обращения: В прошлой теме Тема https://forum.ragerussia.online/threads/78759/ мне сказали что ответ в какой то другой я не понял по этому пишу еще раз.
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Я обращаюсь к вам с этим сообщением, потому что хочу объяснить свою ситуацию. Дело в том, что я себе выдавал уже давно мут себе по причине "САМОМАМУМУ", то есть мне просто так захотелось, я тогда не подумал головой, и в итоге мне выдали ЧС навсегда, а не временно, как я предполагал. И сейчас я очень сильно жалею о том, что я вообще совершил этот поступок, потому что последствия оказались слишком серьёзными. Да, я прекрасно понимаю, что надо было думать раньше, до того как я сделал это, и что у каждого действия, которое я совершаю, есть свои последствия, и я должен за них отвечать. Я приношу свои извинения, я переношу все свои извинения всей команде проекта, всем тем людям, которых я когда-либо оскорблял и не уважал своими словами или действиями, потому что это было неправильно с моей стороны. Я действительно согласен с тем, что мне выдали ЧСА, ведь это самое настоящее нарушение правил, и я это полностью признаю. Я очень сильно прошу вас дать мне шанс исправиться и доказать, что я изменился. Я хочу сказать, что я клянусь вам, что в будущем я буду делать все вещи правильно, я буду соблюдать все правила, я не буду нарушать их ни при каких обстоятельствах, а также я никогда больше не буду оскорблять администрацию и других участников. Я глубоко извиняюсь за свои действия, за всё то, что я натворил, я действительно был ужасен в своём поведении, и мне очень стыдно за это. Я прошу прощения у вас ещё раз, я очень надеюсь, что вы меня услышите, извините меня, пожалуйста, за всё. Дайте мне, пожалуйста, этот шанс выйти из этого ЧСА, потому что я очень хочу вернуться и играть по правилам. Я вам честно скажу, что я уже пишу 8-е обжалование по счёту, но всё зря, никто не отвечает, и я не знаю, что делать дальше. Я вас очень прошу принять хоть это моё обращение, рассмотреть его внимательно и пойти мне навстречу. А если и сейчас не получится, и вы не снимете с меня ЧСА, то скажите мне, пожалуйста, хотя бы честно: когда-нибудь вообще снимут это моё ЧСА или оно останется навсегда? Скажите мне правду, я пойму. Спасибо за внимание.

(Единственное что точки расставил ии)
(Примите прошу)

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/cXAiRTBHs3zZpBWL7

Дата: 27 Июл 2026

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Vk: vk.com/unkn2wn

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Baunty_Grand.

Ваше наказание будет снято в ближайшее время.

Приятной игры на сервере Санкт-Петербург

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Сверху