Отказано Жалоба на Charlie_Frencheit and Flora_Moore | Причина: Некорректное и поспешное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Shama_Picasso

Игровой ник администратора: Charlie_Frencheit and Flora_Moore

Причина жалобы: Некорректное и поспешное решение

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемое руководство, хотелось бы поднять тему об вчерашнем назначении на пост ГС ГОСС Swizzy_Heardsov. В свое день рождение мне пришлось вновь уделить время должности и разобраться в ситуации, только толку с этого, если на ГС ставят человека, который проделывал в два раза меньше работы будучи меня и Макса (бывший ГС ГОСС) вместе взятых. С этого момента попрошу вчитываться в текст жалобы, чтобы понять всю суть

Начнем с самого начала:
16.07 числа мы с нынешним ГС ГОСС получаем повышение до ЗГС ГОСС (в одно время, ни минуты меньше). Дальше Максим нам объясняет наши обязанности и распределяет работу, проясню подробнее мои обязанности: слежка/коммуникация с лидерами, проведение обзвонов на пост лидера, проверка антиблата, проверка черного списка гос. структур, постановление лидеров на должность, решение различных вопросов в чатах гос. организаций, проверка ежедневных отчетов лидеров.
Теперь же проясню обязанности, которые были у нынешнего ГС ГОСС для сравнения обилия нашей работы: набор следящих, слежка за следящими, проверка отчетов следящих. Думаю вы прекрасно понимаете разницу в моей работе и его

kc_2jlPL2qOop-pzne8u7KHo21jPFM7IoRQq1_hkUwgpdr91KniuKWdGQc-pOnsLC85Ydj0ph1fJP9in7JyyHJYp.jpg

Перейдем к масштабу моей и его работы (буду расписывать каждый день для понятия сути):
За 17.07 отчеты не требовались, в силу закрытия сервера на тех. работы, но я успел провести 2 обзвона на пост лидера. А от нынешнего ГС ГОСС за 17.07 работы не было.
За 18.07 мною было проделано: 3 обзвона на пост лидера, 1 час 30 минут онлайна, 89 репортов, один /gfind, 3 слежки за ЛД,4 слежки за СС, 2 проверки онлайна. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 18.07: базовая норма ЗГС.
За 19.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 4 слежки за СС, один /gfind, 2 часа 22 минуты онлайна, 114 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 19.07: базовая норма ЗГС.
За 20.07 мною было проделано: 2 обзвона на пост лидера, 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 6 слежок за СС, один /gfind, 1 час 34 минуты онлайна, 58 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 20.07: базовая норма ЗГС.
За 21.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 4 слежки за ЛД, 3 слежки за СС, 71 репортов, 1 час 34 минуты онлайна. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 21.07: базовая норма ЗГС.
За 22.07 мною было проделано: 4 обзвона на пост лидера, 2 проверки онлайна, 1 слежка за ЛД, 3 слежки за СС, один /gfind, 1 час 26 минут онлайна, 25 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 22.07: базовая норма ЗГС.
За 23.07 мною было проделано: 1 обзвон на пост лидера, 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 2 слежки за СС, один /gfind, 1 час 42 минуты онлайна, 35 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 23.07: базовая норма ЗГС.
За 24.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 1 слежка за ЛД, 3 слежки за СС, один /gfind, 1 час 30 минут онлайна, 72 репорта. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 24.07: базовая норма ЗГС.
С 25.07 я ушел в отгул до 28.07 из-за празднования дня рождения на даче, норматив с меня не требовался. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС с 25.07 по 26.07 - отчетов с нормативом от него нету, отгул/отпуск он не брал. Где же тогда заслуженные выговоры в его сторону за отсутвие отчетов?

Все данные отчеты вы можете найти в беседе "Отчетность руководства ГОСС". Также прошу учесть, что моя работа в период отпуска не прерывалась в работе с лидерами и коммуникацией с ними - я все также продолжал помогать, отвечать лидерам (даже будучи на сегодняшний день, в свое день рождение).

Перейдем к халатности со стороны нынешнего ГС ГОСС:
Вчера недавно вставший на пост ЗГС ГОСС Angel_Moore (возможно уже поменял ник) проводил обзвон на пост лидера СМИ. Как мы все прекрасно знаем, у руководства ГОСС/ОПГ есть беседа "Отчеты обзвонов", так вот уже прошли сутки с обзвона, а отчета с видеозаписью со стороны ЗГС ГОСС так и нету - по такой логике, мы можем утверждать что лидер СМИ был заблачен на пост. Почему же я пишу про халатность со стороны нынешнего ГС ГОСС? Потому что данный ГС ГОСС присутствует в данной беседе и продолжает молчать из-за отсутсвия видеозаписи обзвона на лидера СМИ (покрывательство)
1785142219838.png
Идем дальше, уже сутки как лидер Правительства ушел с поста по собственному желанию, заявки до сих пор не открыты - халатность со стороны нынешнего ГС ГОСС. Раннее Максим мне объяснял, что лидерские посты не должны простаиваться пустыми (без лидера), что же тогда сейчас происходит с Правительством?
1785141726763.png

1785143683137.png
Перейдем к неадекватному поведению со стороны ЗГС ГОСС Angel_Moore:
Сегодня увидел, как данный ЗГС ответил лидеру об помощи: лидер СМИ хотел узнать как создать вакансию для собеседования, на что ему данный ЗГС ответил в неадекватном виде и с насмешкой (в шутку или в прикол). И вновь ведь ноль реакции от нынешнего ГС ГОСС

1785142726806.png
1785142914667.png

Подведем итоги моей жалобы:
На данный момент на посту ГС ГОСС находится человек, который должен быть с 2/3 выговорами за отсутствие норматива. Также человек проделал в два раза меньше работы на посту ЗГС, ноль работы с лидерами, ноль обзвонов на пост лидера (без опыта). И как итог, даже этого достаточно чтобы встать на пост ГС ГОСС.

На этом у меня все, думаю теперь вы прекрасно понимаете какое поспешное решение вы приняли в отношении ЗГС ГОСС и меня (ОЗГС ГОСС). Ведь все из-за моего отгула, который я взял с 25.07 числа и Локи узнав об этом, сам решил подсказать руководству об моем отгуле, чтобы не назначать меня на пост ГС ГОСС. Спасибо за внимание, пойду праздновать день рождение
1785142009383.png

Доказательства выше в пунктах

Дата: 27 Июл 2026

Последнее редактирование:
Когда одна мечта сбылась,ты отправляешься за новой
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
138
Баллы
58
Лидер организации "Батыревская ОПГ"
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Up,Шама достоин гс!

Лидер организации "Батыревская ОПГ"
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Шама пашет днём и ночью, помимо коммуникации с лидерами он отвечает в ЛС в течении 30-40 минут

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Shama_Picasso

Игровой ник администратора: Charlie_Frencheit

Причина жалобы: Некорректное и поспешное решение

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемое руководство, хотелось бы поднять тему об вчерашнем назначении на пост ГС ГОСС Swizzy_Heardsov. В свое день рождение мне пришлось вновь уделить время должности и разобраться в ситуации, только толку с этого, если на ГС ставят человека, который проделывал в два раза меньше работы будучи меня и Макса (бывший ГС ГОСС) вместе взятых. С этого момента попрошу вчитываться в текст жалобы, чтобы понять всю суть

Начнем с самого начала:
16.07 числа мы с нынешним ГС ГОСС получаем повышение до ЗГС ГОСС (в одно время, ни минуты меньше). Дальше Максим нам объясняет наши обязанности и распределяет работу, проясню подробнее мои обязанности: слежка/коммуникация с лидерами, проведение обзвонов на пост лидера, проверка антиблата, проверка черного списка гос. структур, постановление лидеров на должность, решение различных вопросов в чатах гос. организаций, проверка ежедневных отчетов лидеров.
Теперь же проясню обязанности, которые были у нынешнего ГС ГОСС для сравнения обилия нашей работы: набор следящих, слежка за следящими, проверка отчетов следящих. Думаю вы прекрасно понимаете разницу в моей работе и его

kc_2jlPL2qOop-pzne8u7KHo21jPFM7IoRQq1_hkUwgpdr91KniuKWdGQc-pOnsLC85Ydj0ph1fJP9in7JyyHJYp.jpg

Перейдем к масштабу моей и его работы (буду расписывать каждый день для понятия сути):
За 17.07 отчеты не требовались, в силу закрытия сервера на тех. работы, но я успел провести 2 обзвона на пост лидера. А от нынешнего ГС ГОСС за 17.07 работы не было.
За 18.07 мною было проделано: 3 обзвона на пост лидера, 1 час 30 минут онлайна, 89 репортов, один /gfind, 3 слежки за ЛД,4 слежки за СС, 2 проверки онлайна. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 18.07: базовая норма ЗГС.
За 19.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 4 слежки за СС, один /gfind, 2 часа 22 минуты онлайна, 114 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 19.07: базовая норма ЗГС.
За 20.07 мною было проделано: 2 обзвона на пост лидера, 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 6 слежок за СС, один /gfind, 1 час 34 минуты онлайна, 58 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 20.07: базовая норма ЗГС.
За 21.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 4 слежки за ЛД, 3 слежки за СС, 71 репортов, 1 час 34 минуты онлайна. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 21.07: базовая норма ЗГС.
За 22.07 мною было проделано: 4 обзвона на пост лидера, 2 проверки онлайна, 1 слежка за ЛД, 3 слежки за СС, один /gfind, 1 час 26 минут онлайна, 25 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 22.07: базовая норма ЗГС.
За 23.07 мною было проделано: 1 обзвон на пост лидера, 2 проверки онлайна, 3 слежки за ЛД, 2 слежки за СС, один /gfind, 1 час 42 минуты онлайна, 35 репортов. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 23.07: базовая норма ЗГС.
За 24.07 мною было проделано: 2 проверки онлайна, 1 слежка за ЛД, 3 слежки за СС, один /gfind, 1 час 30 минут онлайна, 72 репорта. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС за 24.07: базовая норма ЗГС.
С 25.07 я ушел в отгул до 28.07 из-за празднования дня рождения на даче, норматив с меня не требовался. Перейдем к работе нынешнего ГС ГОСС с 25.07 по 26.07 - отчетов с нормативом от него нету, отгул/отпуск он не брал. Где же тогда заслуженные выговоры в его сторону за отсутвие отчетов?

Все данные отчеты вы можете найти в беседе "Отчетность руководства ГОСС". Также прошу учесть, что моя работа в период отпуска не прерывалась в работе с лидерами и коммуникацией с ними - я все также продолжал помогать, отвечать лидерам (даже будучи на сегодняшний день, в свое день рождение).

Перейдем к халатности со стороны нынешнего ГС ГОСС:
Вчера недавно вставший на пост ЗГС ГОСС Angel_Moore (возможно уже поменял ник) проводил обзвон на пост лидера СМИ. Как мы все прекрасно знаем, у руководства ГОСС/ОПГ есть беседа "Отчеты обзвонов", так вот уже прошли сутки с обзвона, а отчета с видеозаписью со стороны ЗГС ГОСС так и нету - по такой логике, мы можем утверждать что лидер СМИ был заблачен на пост. Почему же я пишу про халатность со стороны нынешнего ГС ГОСС? Потому что данный ГС ГОСС присутствует в данной беседе и продолжает молчать из-за отсутсвия видеозаписи обзвона на лидера СМИ (покрывательство)
Посмотреть вложение 213133
Идем дальше, уже сутки как лидер Правительства ушел с поста по собственному желанию, заявки до сих пор не открыты - халатность со стороны нынешнего ГС ГОСС. Раннее Максим мне объяснял, что лидерские посты не должны простаиваться пустыми (без лидера), что же тогда сейчас происходит с Правительством?
Посмотреть вложение 213120

Посмотреть вложение 213157
Перейдем к неадекватному поведению со стороны ЗГС ГОСС Angel_Moore:
Сегодня увидел, как данный ЗГС ответил лидеру об помощи: лидер СМИ хотел узнать как создать вакансию для собеседования, на что ему данный ЗГС ответил в неадекватном виде и с насмешкой (в шутку или в прикол). И вновь ведь ноль реакции от нынешнего ГС ГОСС

Посмотреть вложение 213140
Посмотреть вложение 213143

На этом у меня все, думаю теперь вы прекрасно понимаете какое поспешное решение вы приняли в отношении ЗГС ГОСС и меня (ОЗГС ГОСС). Ведь все из-за моего отгула, который я взял с 25.07 числа и Локи узнав об этом, сам решил подсказать выше об моем отгуле, дабы не назначать меня на пост ГС ГОСС. Спасибо за внимание, пойду праздновать день рождение
Посмотреть вложение 213125

Доказательства выше в пунктах

Дата: 27 Июл 2026
Up

Глава Картеля, Сервера Екатеребург!
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Up, помима что он взял отгул/отпуск, главная администрация вы веть могли дмитрия (не спрашивайте откуда я знаю его имя) в день рождения поставить его на гс госса, за усердною работу, а вы поставили свизка и он был згс госс, а дмитрий был ОЗГС ГОСС и по логике он должен быть ГС ГОСС.

Последнее редактирование:
Я — это всё, что есть, было и чему предстоит быть.
Пользователь
Реакции
154
Баллы
58
Оспорить решение ОЗГА и ГА просто невозможно. Если они это посчитали нужным сделать, они это сделали. Конечно если пож жалобой будет разбираться кто-то выше их, то у них обязательно найдутся доказательства о проделанной работе нынешнего ГС ГОСС.

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
433
Баллы
98
Думаю ответ будет очевиден..

Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30
Up, Правда, Shama_Picasso делает больше чем другие згсы и даже больше я сам даже не понимаю почему ставить того челоаека который даже почти не активит, шама он очень дружелюбный згс и всем помогает тогда почему вы ставите того кто даже этого не делает? Правильным решением будет поставить шаму на гс так как он проделал большую работу и труд, он всегда открывал заявки на лидера вовремя, а новый згс даже на право и цб неможет хотя уже прошло пол дня

Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
С днюхой желаю всего наилучшего

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый вечер, уважаемый Shama_Picasso
Главный администратор совместно со своим руководством назначали ГС, большинство проголосовало за того кандидата.
Так же Главный администратор показал мне отчеты об активности ваши и администратора который назначен на ГС, полностью с выбором согласен.
Перейдем к неадекватному поведению со стороны ЗГС ГОСС Angel_Moore: - не увидел нарушения со стороны администратора.
Ваша жалоба сейчас выглядит как обида, всяческий слив будет караться снятием.

Закрыто.
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху