Одобрено RolePlay биография гражданина Свит Джонсон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё не понял кто я
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Имя Фамилия: Свит Джонсон.

Национальность: Американец.

Дата и место рождения: 19 декабря 2003 года, Нью-Йорк, Соединённые Штаты Америки.

Семья: Моя мать ушла от нас, когда мне было 13 лет. Отец не перенёс этого потрясения, со временем пристрастился к выпивке, и мы отдалились друг от друга. Самым родным человеком для меня всегда являлся старший брат — мой наставник, защитник и главная опора. В 2026 году он погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. Это событие перевернуло мою жизнь.

Место текущего проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, пригород Арзамаса.

Описание внешности: Мой рост — 193 сантиметра. Волосы чёрные, коротко острижены. Глаза голубые. У меня спортивное сложение, я систематически занимаюсь физическими упражнениями. Одеваюсь аккуратно и сдержанно, предпочитаю повседневный стиль в чёрно-белой гамме: светлая кофта, тёмные штаны, белые кроссовки. Ношу очки. Шрамов и татуировок у меня нет.

Особенности характера: Я отзывчивый и доброжелательный человек, при этом уравновешенный, вдумчивый и склонный к размышлениям. Перед принятием решений я тщательно обдумываю все варианты. Не люблю ссоры и стараюсь улаживать разногласия мирным путём, однако в критической ситуации могу постоять за себя и близких.

---

Детство:
Я вырос в Нью-Йорке, в центре огромного города. Мои ранние годы были непростыми — родители часто ссорились, дома царила напряжённая атмосфера. Несмотря на это, я усердно учился и находил удовольствие в прогулках по городу, чтении книг и попытках мастерить разные вещи своими силами. Ближе всех ко мне всегда был брат — он оберегал меня, поддерживал и внушал уверенность в себе.

Юность и взрослая жизнь:
В 2017 году, когда мне исполнилось 14 лет, мы с братом переехали в Россию. Это было сложное, но обдуманное решение — мы хотели изменить свою жизнь. Привыкание к новой стране давалось трудно: незнакомый язык, чужая культура, иной уклад жизни. Но брат постоянно находился рядом. В 2021 году я пошёл на военную службу, чтобы обрести дисциплину и жизненную закалку. В том же году брат был направлен в зону СВО. В 2022 году я вернулся и стал обустраиваться на гражданке. В 2023 году я встретил девушку, которую искренне полюбил, но в 2024 году мы расстались. В 2025 году я пытался возобновить общение с матерью, однако примирения не вышло.

Настоящее время:
Сейчас я живу под Арзамасом, в Нижегородской области. Работаю менеджером в автосалоне премиум-класса. Мне доставляет удовольствие общение с клиентами, помощь в выборе машин и ощущение своей полезности. В 2026 году погиб мой брат — это стало самой тяжёлой утратой в моей жизни. Я пытаюсь держаться стойко, но внутри продолжаю переосмысливать происходящее. Моя главная задача сейчас — беречь память о брате и жить дальше, преодолевая горе.

Хобби:
В свободные часы я занимаюсь моделированием — это успокаивает и развивает внимание к деталям. Ещё я регулярно хожу в тир: стрельба помогает мне снимать стресс и поддерживать тонус. Кроме того, я много читаю, интересуюсь историей и иногда пров
ожу время за шахматной доской.

Я ещё не понял кто я
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Основано на реальных событиях.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Одобрено🍫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху