Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Nikita_Lebedev

Игровой ник игрока: на скрине

Причина жалобы: нрп коп

Суть жалобы: я этого аутиста ебанаго школоты мразоты ебал на белом ронджровере нищия параша родившихся в капусте никчёмный кусок дерьма как же его просто пинают врачи как футбольный мяч просто малолетний ребёнок просящий денег в никчёмный игре смысл этих денег , чурка ебаная Пашка у заворот его мамашу в канаву кидал перепинываь а потом в кровать писал голыми руках сувал в пизду расскаленную арматуру 600см чтобы она вымерли как динозавры такая же большая как это ебаный динозавр как жираф, чтоб батя переехал нахуй оттуда я хуею с потерянного поколения насколько они же уебищны уроды эти ебаные сук, боже кому я это говорю если это прочитает артист с 70 хромосомами 60 болезней стадии IX просто нахуй такой бесполезный ребёнок думает заработает на этих взятках беспомощности существо ебал в его в мамашу в пизду разрывал её матку поил спермой, у бати похоже презик порвался ночью с этой жирной шваброй 200 см пузо, забеременела и родила аутиста.

Доказательства: есть

Дата: 28 Июл 2026

Вложения

• Screenshot_20260728-231923_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260728-231923_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260728-231845_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260728-231845_RAGE RUSSIA.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 5
•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, не увидел за что дали розыск, отказываю из за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху