Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50
Ваше имя: Rich_Yamamato

Ваше предложение по улучшению: 👇 Полностью переработать СМИ
Подробнее👇

Возобновить сам интерьер здания СМИ, интерьер слишком сырой и плохой сам по себе, думаю, нужно намного больше места и уютности, ведь как никак это не зря СМИ

Насчет редактирования объявлений, именно сама система неудобная, то что нужно божий каждый раз нажимать на эту стрелочку и смотреть что тебе нужно отредачить, проработать максимально удобнее систему редактирования, чтобы текст сразу всплывал а ты смотрев на него и редакал объявление.

Еще что бесит, это то, что после того как ты отредакаешь обку, тебе нужно стирать старую, это очень раздражает и приходится каждый божий раз выходить из эдита и заходить снова, чтобы прошлый формат обки стерся. Прошу, исправьте это, это очень неудобно.

Еще что хотелось бы увидеть, это то, чтоб в самой системе редактирования были прошлые обки которые ты отредакал, например: отредактировал ты объявление то что тип продает дом, и он снова присылает то же самое объявление еще раз, а ты в заместо чтобы писать его еще раз, просто пролистываешь прошлые редактирования и просто оставляешь то же самое и всё.

Также чтобы когда приходили объявления от игроков, в чат высвечивало уведомление, то есть вот прислал тип объявление: и в чат само по себе по системе пишется: Игрок Aaron Versantes[29] прислал объявление: куплю дом за 20кк
Так будет куда удобнее и проще для редакторов, а не сидеть и каждую секунду спамить командой /edit

Полностью переработать скины в СМИ. Кому они вообще нравятся, честно, хуже некуда, очень сырые и нелепые. Вы хоть раз видали чтоб в реальной жизни у сотрудников СМИ была плохая одежда, или они одевались плохо? Думаю нет. Поэтому, снизу будет предоставлен концепт новых скинов, как и для женского пола, так и для мужского пола.[Для особо одаренных, это лишь концепт, и сделано через ИИ, но хотя бы что-то вроде подобного уж точно можно сделать, постараться ради игроков!]
_
И последнее что хотелось бы добавить, это то, чтобы можно было редачить вне зависимости где бы ты не находился, сидеть целыми днями в четырех стенах и редачить обки? Ну реально, кому это нужно и кому это интересно? Почему нельзя сделать так, чтобы можно было редакать везде, и на улице, и без специального фургона или машины. СМИ это единственная фракция которая страдает по онлайну, и думаю все из-за этого, здесь совсем нет удобства, ведь кому захочется сидеть просто в здании целый день и редачить обки? Прошу вас, умоляю, сделайте так; чтобы можно было редактировать объявления везде, дайте волю и свободу сотрудникам СМИ. Я понимаю это всё РП и так далее, но почему бы не сделать удобнее и практичнее для всех? Уверяю вас, после этого добавления в игру СМИ станет одной из самых лучших и популярных организацией в игре, ведь удобство и отзыв от игроков куда важнее, нежели чем такой бред.

Ведь если так подумать по РП, можно же иметь как бы специальный планшет с которого и можно будет редактировать объявления вне зависимости где бы ты не находился. Это всё по РП!

Дорогая администрация, услышьте меня пожалуйста, я знаю что говорю. Я играю на РП проектах с 2019 года, побывал на многих РП проектах и всегда был фанатом организации СМИ, и хочу очень улучшить всю систему СМИ в этой прекрасной игре. Надеюсь вы меня услышите!

И вот снизу реализация этих всех планов(p.s. я понимаю что это все сделано через ИИ, но я не прошу сделать все прям в точ точ как на картинках, но хотябы, хоть как-то более менее похожее, пожалуйста!
DC02BDBE-E1AB-4A4C-B940-9A7B783B8D37.jpg40453B6B-8600-426C-AD7A-8522FAC89863.jpgB6B326FD-4A77-4019-A158-00E752CEC555.png44DE8B88-5161-40AC-B60B-58ABDCE900DC.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху