Отказано Жалоба на Artem_Black | Kirill_Barabanov | Причина: Блат | Покрытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Kirill_Nortov

Игровой ник администратора: Artem_Black | Kirill_Barabanov

Причина жалобы: Блат | Покрытие

Суть жалобы: ранее я подал жалобу на главного администратора Artem_Black, в которой описал факты моего необоснованного снятия с должности куратора, после получения ответа от кирилла мне стало очевидно, что заместитель владельца проекта kirill_barabanov полностью покрывает действия главного администратора, вместо того чтобы разобраться в ситуации он просто сослался на слова артема и выдал формальный ответ, который не отвечает на мои вопросы, по первому пункту он написал, что мирон достоевский был восстановлен на пост администратора по инициации главного администратора и его заместителей за хорошую работу и вклад в госс структуры, если бы главный администратор действительно видел и оценивал его работу на должности, то он бы не снимал его и не восстанавливал через 10 минут, это выглядит как заранее спланированное, а не как оценка его работы, по второму пункту он написал, что я халатно относился к проверкам махинаций и не мог дать внятного развернутого ответа, если бы главный администратор действительно видел мое халатное отношение, то он бы снял меня сразу, а не после того как я снял мирона, чего он ждал я не понимаю, это выглядит как месть за мое решение снять мирона, по третьему пункту он написал, что с мироном была проведена беседа по поводу его поведения, я не понимаю какую беседу с ним можно было провести если он на столько халатно относится к своим обязанностям, также он не дал ответа по поводу нового куратора, который был переведкн с гс опг в ночь моего снятия,так как человек с выговором не может быть повышен.

Доказательства https://forum.ragerussia.online/threads/81408/

Дата: 25 Июл 2026

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
Здравствуйте.

Решение о назначении или снятии администрации находится в компетенции Главного администратора. Заместитель владельца при рассмотрении жалобы не обязан основываться исключительно на Вашу версию и вправе принимать решение, исходя из всей имеющейся информации.

Представленные Вами доводы основаны преимущественно на личных выводах и предположениях, однако объективных доказательств фактов блата или покрытия нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху