УМВД || Жалобы на младший состав [ 1-7]

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш Nickname:Kevin_Kislyakov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maga_Millis
3. Что нарушил данный сотрудник:Н/П/А
4. Суть жалобы (максимально подробно):Н/П/А
5. Доказательства:1000009165.jpg
6. Дата и роспись:29.07.2026 ty

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Ваш Nickname:Vika_Lovemef
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Dima_Vorontsov
3. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник приехал на маю личную хату и начал дм я там стояла и разбиралась со своим составом он приехал и начал мне указывать что делать потом начал дубинкой бить я начала стрелять он взял убил меня
4. Суть жалобы (максимально подробно):я стояла у дома приехал сотрудник и начал нас доставать и дм я пыталась отстоять но он меня убил в первый не записала он приехал 2 и начал дальше указывать и говорить бегом села в машину я ему сказала не обязана потому что у него весемой причины нет чтоб мне так говорить объясню что я делала на личной хате в рабочее время у нас был конфликт который мы решили он приехал и начал меня бить дубинкой и еще убил в конце с нижу время есть когда было
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:30.07.26
Vika

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Vika_Lovemef
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Dima_Vorontsov
3. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник приехал на маю личную хату и начал дм я там стояла и разбиралась со своим составом он приехал и начал мне указывать что делать потом начал дубинкой бить я начала стрелять он взял убил меня
4. Суть жалобы (максимально подробно):я стояла у дома приехал сотрудник и начал нас доставать и дм я пыталась отстоять но он меня убил в первый не записала он приехал 2 и начал дальше указывать и говорить бегом села в машину я ему сказала не обязана потому что у него весемой причины нет чтоб мне так говорить объясню что я делала на личной хате в рабочее время у нас был конфликт который мы решили он приехал и начал меня бить дубинкой и еще убил в конце с нижу время есть когда было
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:30.07.26
Vika
Одобрено

Ilia_Topuria in the best 18-0. Fuck you Justin
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1. Ваш Nickname:Ilia_Topuriaa
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Fillip_Krytoi
3. Что нарушил данный сотрудник:не адекватно ведет
4. Суть жалобы (максимально подробно):не адекватно ведет себя, превышает уполномочия а то есть субординация, выгоняет даже не понимая что мне разрешили на тт
5. Доказательства:https://vkvideo.ru/video1026952092_456239019
6. Дата и роспись:30.07.26 I.T

ⲩɥυⲥь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ, ⲏⲉ ⲡⲟⲇⲣⲁⲿⲁύ ⲏυⲕⲟⲙⲩ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30

Рассмотрел вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено 50/50, я вам дал разрешение в 11:10,а время на тот момент было 12:45 прошло около 1,5 часа с момента как я вам разрешил.Так же что вы что мой сотрудник нарушили MG когда вы начали говорить на видео про скриншот в IC чат хотя вы должны были написать в OOC чат. Я поговорю с этим сотрудником, но так же и поговорю с вашим начальством.

С уважением Подполковник Управления Министерства Внутренних Дел по центральному району Олег Македонский.

30.07.26

Ilia_Topuria in the best 18-0. Fuck you Justin
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20

Рассмотрел вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено 50/50, я вам дал разрешение в 11:10,а время на тот момент было 12:45 прошло около 1,5 часа с момента как я вам разрешил.Так же что вы что мой сотрудник нарушили MG когда вы начали говорить на видео про скриншот в IC чат хотя вы должны были написать в OOC чат. Я поговорю с этим сотрудником, но так же и поговорю с вашим начальством.

С уважением Подполковник Управления Министерства Внутренних Дел по центральному району Олег Македонский.

30.07.26
серьезно? за нон рп звезды так то выговор как минимум

Сверху