Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: Young_Pavlov

Игровой ник лидера:
Mikhal_Rybak

Причина жалобы: Слив ФСБ

Суть жалобы: Доброго времени суток, данный лидер удалял каждого персонажа из ФСБ (На каком-то видео нету тайма на 2 специально снимали для тайма) и так он увольнял много людей без причины а также уволил моего кента который был в сети и он был 6 рангом, он спросил у него и ответ был "Они не заходят месяц+" но и тут вопрос при че тут мой кент если оникаждый день играет 🤔🧐 . Прошу наказать данного лидера.

Доказательства:
Дата: 30 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
20
1)Nikola_Devorrse
2): Mikhal_Rybak
3) Я собиралася делать похищение лд фсб со своим отрядом нас было 4 я его связал он говорит ты один ты не можешь делать я говорю там мои ребята сидят и он меня увольняет не написал причину я был В ОПГ Лыткарино 9 Ранг разберитесь пажалуста

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
20
1)Nikola_Devorrse
2): Mikhal_Rybak
3) Я собиралася делать похищение лд фсб со своим отрядом нас было 4 я его связал он говорит ты один ты не можешь делать я говорю там мои ребята сидят и он меня увольняет не написал причину я был В ОПГ Лыткарино 9 Ранг разберитесь пажалуста
4)https://i.supaimg.com/d6a4b899-b88a-4b30-a546-92221d5aa860.jpg

ᴨᴩᴏɯᴧᴏᴇ нᴇ ʙᴇᴩнуᴛь, ᴀ будущᴇᴇ ᴋᴀжᴇᴛᴄя дᴀᴧᴇᴋиʍ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Young_Pavlov

Игровой ник лидера:
Mikhal_Rybak

Причина жалобы: Слив ФСБ

Суть жалобы: Доброго времени суток, данный лидер удалял каждого персонажа из ФСБ (На каком-то видео нету тайма на 2 специально снимали для тайма) и так он увольнял много людей без причины а также уволил моего кента который был в сети и он был 6 рангом, он спросил у него и ответ был "Они не заходят месяц+" но и тут вопрос при че тут мой кент если оникаждый день играет 🤔🧐 . Прошу наказать данного лидера.

Доказательства:
Дата: 30 Ноя 2025
Его взломали я его зам

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Добрый день, передано главному администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху