Правительство| Заявления на Руководящий состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᴨохиᴛиᴛᴇᴧь ᴨᴩᴀʙоᴄудия ᴄᴀʟʏᴘsᴏ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ|
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
i (2).jpeg
Добрый день,уважаемые жители Нижегородской области.В данной теме,вы можете подать заявку на Старший Состав Правительства
области.

Критерии к кандидату:
- Иметь VK и работающий микрофон. (Иметь открытые личные сообщения)
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
- Быть в возрасте 14+ лет (возможно исключение)

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Ваша VK страница:
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Ваша статистика с (/time):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ):
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Посмотреть вложение 216578
Добрый день,уважаемые жители Нижегородской области.В данной теме,вы можете подать заявку на Старший Состав Правительства
области.

Критерии к кандидату:
- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
6. Ваша VK страница:
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Данил
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК+2
4. Ваш online в день:4-5ч
5. Имелись ли баны/варны:не
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1081776640
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):г. Ишимбай

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Danil_Zero
2. Ваша статистика с (/time):ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я адекватный и нахожу общий язык с людьми
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да у меня имеется опыт по правилам сс
1. Улучшить рп в организации
2. Делать много собесов и набирать состав
3. Хотелось бы и улучшить а/п
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):да я был Пра-во 8

Вложения

• 1000173813.jpg
    1000173813.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 3
  • 1000173814.jpg
    1000173814.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 3
Друг Sanek_Stkill.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Георгий
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Ваш часовой пояс: +1 часа
4. Ваш online в день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись.
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/georgiyfok
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас): г. Можга, Удмуртская Республика.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Georgiy_Kottov
2. Ваша статистика с (/time): 1000037294.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Чтобы помогать лидеру и младшему составу.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Не имеется.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ): Я бы смог улучшить качество и активность фракции. Улучшу игроков во фракции.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ): Нет.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Даниил
2. Ваш возраст:13.6
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш online в день:4-5
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/lexa_dexter
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):Донской

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Lexa_Dexter
2. Ваша статистика с (/time):снизу
16848.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я буду помогать мл. Сс и лд и буду поднимать ондайн
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):Да был 8 раз на 7 ранге
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ):1Подиму онлай 2 Сделаю что бы все знал рп 3 И попробую что меня все запомнили
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):Да на 9 ОПГ арз

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
48
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Артём

2. Ваш возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс: МСК +1 (Армения)

4. Ваш online в день: 5–8 часов в будние дни, 7–10 часов в выходные.

5. Имелись ли баны/варны: Нет.

6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1118232540

7. Город, в котором проживаете: Ереван.

---

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Artyom_Manukyan

2. Ваша статистика с (/time): ниже

Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что являюсь ответственным, активным и дисциплинированным игроком. Хорошо знаю правила сервера и обязанности Старшего Состава. Готов помогать лидеру в развитии фракции, проводить собеседования, обучать новичков, следить за дисциплиной и поддерживать порядок. Всегда серьёзно отношусь к своим обязанностям, умею работать в коллективе и принимать взвешенные решения.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да, опыт имеется. Долгое время состоял в организации, поэтому хорошо изучил её систему работы, внутренние правила и обязанности сотрудников. Неоднократно помогал новым игрокам освоиться, принимал участие в различных мероприятиях и знаю, как правильно организовать работу состава. Также имею опыт руководства, благодаря чему готов качественно выполнять обязанности Старшего Состава и помогать лидеру в управлении фракцией.

5. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 2, максимально подробно):
1. Система наставничества. За каждым новым сотрудником закреплять опытного наставника, который будет помогать освоиться, объяснять правила, отвечать на вопросы и следить за прогрессом новичка. Это поможет новым игрокам быстрее адаптироваться и повысит общий уровень подготовки состава.

2. Регулярные мероприятия и поощрения. Проводить ежедневные тренировки, лекции, совместные мероприятия и проверки знаний сотрудников. Ввести систему еженедельных наград для самых активных игроков, например премии, грамоты или дополнительные привилегии внутри фракции. Это повысит мотивацию состава, улучшит дисциплину и сделает организацию более активной.

6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (максимально подробно описать):
Да, был. Имею опыт работы на руководящих должностях в других организациях. В мои обязанности входили проведение собеседований, контроль дисциплины, обучение новых сотрудников, проведение тренировок и мероприятий, помощь лидеру в управлении составом и решение конфликтных ситуаций. За время нахождения на руководящей должности научился грамотно распределять обязанности, работать с коллективом и принимать решения в сложных ситуациях. Полученный опыт поможет мне качественно выполнять обязанности Старшего Состава и приносить пользу фракции.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Тимур
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +6
4. Ваш online в день: 5-7
5. Имелись ли баны/варны: Слава Богу нет.
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1085326576
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас): Республика Саха Якутия, город Алдан

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Timyr_Kolesnikov
2. Ваша статистика с (/time): 1785347621722.png3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Есть очень хороший опыт в данной организации, грамотный, немножко строгий
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Да имеется, часто занимаю пост вице-губернатора
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ): Улучшить автопарк, хороший коллектив, и побольше адвокатов
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ): Да был, Армия 8-9 СМИ 9 ГИБДД 8-9

Страх страдания хуже самого страдания.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
3. Ваш часовой пояс:8+ от МСК
4. Ваш online в день:7- 8 часов
5. Имелись ли баны/варны: нету
6. Ваша VK страница:
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас) Москва
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kevin_Dolov
3. Почему именно вы должны
занять пост Старшего Состава?:
Я что должен занять пост Старшего Состава, потому что обладаю хорошей ответственностью, адекватностью и умею находить общий язык с игроками. Я готов внимательно следить за порядком во фракции, помогать младшему составу и контролировать выполнение поставленных задач. Также я хорошо знаю правила сервера и фракции и готов постоянно развиваться, чтобы приносить пользу коллективу. На посту Старшего Состава я буду стараться поддерживать активность, дисциплину и дружескую атмосферу во фракции.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да имеется армия 9 2 раза УМВД 9 ГИБДД 8 ЦБ 8 право 8 СМИ 8 ФСБ 8
Проведение регулярных тренировок и мероприятий.
Я предлагаю проводить для сотрудников фракции регулярные тренировки, проверки знаний правил и различные RP-мероприятия. Это поможет новичкам быстрее освоиться во фракции, лучше узнать свои обязанности и улучшить навыки работы в команде. За активное участие можно проводить небольшие поощрения, чтобы повысить мотивацию сотрудников.
Улучшение дисциплины и взаимодействия внутри фракции.
Предлагаю создать более чёткую систему контроля активности и дисциплины сотрудников. Старший состав должен своевременно помогать младшему составу, отвечать на вопросы и объяснять ошибки, а не только выдавать наказания. Также можно проводить собрания, на которых обсуждать проблемы фракции, предложения
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):да армия 9 2 раза УМВД 9 ГИБДД 8 ЦБ 8 право 8 СМИ 8 ФСБ 8

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте, закрываю на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте уважаемые игроки подавшие на СС Правительства области. Выношу вердикты:

Одобреные:
Kevin_Dolov
Timyr_Kolesnikov Lexa_Dexter
Georgiy_Kottov

Artyom_Manukyan(скриншот статистики скинете в ВК даю 24 часа.)

Отказаные:

Не имеются

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Открываю на доп набор

Депутат -2 места
9-1 место

bon'lob'pol'
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
области.

Критерии к кандидату:
- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
6. Ваша VK страница:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация:

2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +3 мск
4. Ваш online в день: 7-8 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/fara2114
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас): Родился-Москва
Проживаю-Владивосток

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Maks_Dollar
2. Ваша статистика с (/time): https://vk.ru/photo268928511_457239423
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я опытный, добрый,знаю правила, хочу помоч лтдеру отстоять срок.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): да
Проведение регулярных тренировок и мероприятий.
Я предлагаю проводить для сотрудников фракции регулярные тренировки, проверки знаний правил и различные RP-мероприятия. Это поможет новичкам быстрее освоиться во фракции, лучше узнать свои обязанности и улучшить навыки работы в команде. За активное участие можно проводить небольшие поощрения, чтобы повысить мотивацию сотрудников.
Улучшение дисциплины и взаимодействия внутри фракции.
Предлагаю создать более чёткую систему контроля активности и дисциплины сотрудников. Старший состав должен своевременно помогать младшему составу, отвечать на вопросы и объяснять ошибки, а не только выдавать наказания. Также можно проводить собрания, на которых обсуждать проблемы фракции, предложения

6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ): да был
УФСБ-9
ГИБДД-9
УМВД-8
АРМИЯ-9
СМИ-8
ЦБ-10
ПРАВО-9

༒ ᴛʜᴇ ʀᴏʙɪɴꜱᴏɴ'ꜱ ʀᴜʟᴇ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ ༒ · Из the blat
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
20
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Александр

2. Ваш возраст:+15

3. Ваш часовой пояс:МСК+0

4. Ваш online в день:10 часов

5. Имелись ли баны/варны:Не имелся

6. Ваша VK страница:

7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):Росиия, Череповец

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Aleksandr_imperator

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Буду развивать организацию, учить сотрудников, поднимать рп в организации.

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):Не имеется.

5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно):Создаст на форуме, бател пасс, для сотрудников, что бы сотрудникам было очень интересно работать, и выполнять задания организации)
Создать на форуме баллы для старшего состава, за котове они буду получать призы за неделю работы, например деньги.

6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):ГИБДД - 8, пост лидера СМИ

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
0
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Арсений
2. Ваш возраст:12
3. Ваш часовой пояс:+3Мск
4. Ваш online в день:9-10 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1104054326
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте (сейчас) :Елабуга

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Levi_Nepogreshim
2. Ваша статистика с (/time):https://iimg.su/i/v3EJNS
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать лидеру а также этой фракции
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):Нет не имеется Но был сс сми
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ):Предложений нет так как она и так хороша, но хотелось бы улучшить адекватность адвокатов
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):Да был сс сми Проводил строи рассказывал лекции проводил эфиры и т.д

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Ваше имя Андрей
Ваш возраст 15
Ваш чесовой пояс 4,5 часов
Ваш онлайн в день 4, часа
Имелись ли баны Варны Нет
Ваша вк страница

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
На рассмотрение.

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте уважаемые игроки рассмотрев ваши заявки выношу вердикт:

Одобрено
Levi_Nepogreshim
Aleksandr_imperator

Maks_Dollar

Отказно:

Андрей Горох

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Открыто 8-2

Страх страдания хуже самого страдания.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс:+8 от МСК
4. Ваш online в день:7-8 часов
5. Имелись ли баны/варны: нету
6. Ваша VK страница:
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас): Москва
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kevin_Dolov
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?
Я что достоин занять пост Старшего Состава, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и желанием развиваться вместе с фракцией. Я хорошо понимаю, что старший состав должен быть примером для остальных сотрудников, поэтому готов соблюдать правила, следить за порядком и справедливо относиться ко всем участникам фракции. В случае возникновения конфликтных или сложных ситуаций я готов спокойно разобраться в ситуации и принять правильное решение. Также я готов помогать младшему составу, проводить обучение, контролировать активность сотрудников и предлагать.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да имеется армия 9 2 раза УМВД 9 право 8 СМИ 8 ФСБ 8 ЦБ 8
1. Улучшение системы обучения и адаптации сотрудников.
Предлагаю создать понятную систему обучения для новых сотрудников фракции. За каждым новичком можно закреплять опытного сотрудника, который будет помогать ему освоить устав, правила фракции, RP-термины и основные обязанности. Также можно проводить регулярные небольшие лекции и практические занятия, где сотрудники смогут разобрать различные RP-ситуации. Это позволит новичкам быстрее адаптироваться, повысит уровень RP и уменьшит количество нарушений из-за незнания правил.
2. Проведение регулярных мероприятий и тренировок для состава.
Предлагаю проводить различные RP-мероприятия, тренировки и совместные занятия для сотрудников. Например, разбор конфликтных ситуаций, отработка действий при чрезвычайных происшествиях, проверка знаний устава и правил, а также командные.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):армия 9 2 раза УМВД 9 право 8 СМИ 8 ФСБ 8 ЦБ 8

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Информация:

2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: 0+ от мск
4. Ваш online в день: 5-7 ч если скучно
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Ваша VK страница: https://vk.com/mgusko
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас): белорусь гомель

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Maksim_Gromovs
2. Ваша статистика с (/time): ниже выше
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: имею опыт, недавно был 9 умвд, умею контролить состав
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да, был 8 когдато, при лидере Tom_Mecheti
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ): хочу чтобы добавили возможность выдовать выги на 8 ранге, + хочу чтобы обновили задания, а то недавно делал пиезжаю а метка в поле
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ): да, был 9 умвд, простоял полный срок, сняли - ушел лидер1000019916.jpg

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте, на рассмотрение

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте
Одобрено

Maksim_Gromovs
Kevin_Dolov

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Открыто
9-2 8-1

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Денис Кочетков
3. Ваш часовой пояс:+4 от мск
4. Ваш online в день:8-9часов
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id877181613
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):село романово

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Denis_Kochetkov
2. Ваша статистика с (/time):ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:имею опыт, я знаю все ра отыгровки,хорошое общение
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да был в ФСБ 8,9
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ):1. Улучшение системы обучения и адаптации сотрудников.
Предлагаю создать понятную систему обучения для новых сотрудников фракции. За каждым новичком можно закреплять опытного сотрудника, который будет помогать ему освоить устав, правила фракции, RP-термины и основные обязанности. Также можно проводить регулярные небольшие лекции и практические занятия, где сотрудники смогут разобрать различные RP-ситуации. Это позволит новичкам быстрее адаптироваться, повысит уровень RP и уменьшит количество нарушений из-за незнания правил.2. Проведение регулярных мероприятий и тренировок для состава.
Предлагаю проводить различные RP-мероприятия, тренировки и совместные занятия для сотрудников. Например, разбор конфликтных ситуаций, отработка действий при чрезвычайных происшествиях, проверка знаний устава и правил, а также командные.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):да бы в ФСБ 8,9
1000045429.jpg

Fress F 16.09.2026 23:00...
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
области.

Критерии к кандидату:
- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+3 мск
4. Ваш online в день:4-5 часов
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id697280701
7. Город в котором проживаете (если вы родились в другом, то указываете в каком живёте сейчас):Станица Полтавская и там сейчас живу и родился

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Yakuza_Moore
2. Ваша статистика с (/time):https://vk.ru/wall697280701_169
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать лидеру развивать фракцию
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):Нет буду стараться
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ):Набирать больше адекватных людей и делать большего внимания к фракции
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):нет

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Здравствуйте на рассмотрение...

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
i (2).jpeg
Здравствуйте. На кандидатуру Проходят:
Denis_Kochetkov
Yakuza_Moore

Не проходят:

---Нету---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху