Одобрено RolePlay биография гражданина Джесуса Корсара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Имя Фамилия: Джесус Корсар
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 25 июня 1995 года, город Арзамас
Семья:
Отец – Корсар Александр Иванович
Мать – Корсар Елена Петровна
Средний брат – Корсар Михаил Александрович
Младший брат – Корсар Дмитрий Александрович
Дедушка – Корсар Иван Фёдорович
Бабушка – Корсар Валентина Николаевна
Место текущего проживания: Город Южный
Описание внешности: Среднего роста, крепкого телосложения, каштановые волосы, карие глаза, спокойная и уверенная внешность
Особенности характера: Решительный, смелый, справедливый, иногда упрямый, но всегда настойчивый
Меня зовут Джесус Корсар. Я родился 25 июня 1995 года в Арзамасе. С самого детства я был любознательным и активным ребёнком, любил бегать по улицам, играть с друзьями и придумывать свои игры. В семье я был старшим сыном, и с братьями у нас всегда были дружба и поддержка.
Детство:
Моё детство было обычным, но насыщенным. В три года меня отдали в детский сад, где я завёл первых настоящих друзей. В семь лет я пошёл в школу и быстро понял, что могу постоять за себя и за других. В этом возрасте отец записал меня в секцию дзюдо, и спорт стал важной частью моей жизни. Дзюдо научило меня дисциплине, смелости и ответственности.
Я также очень любил книги, которые читала мне мама. Она всегда поддерживала моё любопытство и помогала развивать знания, поэтому я рано начал ценить учебу и самостоятельное мышление.
Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я продолжал развиваться: учёба, спорт, конкурсы и соревнования занимали большую часть моего времени. Когда я стал старше, наша семья переехала в город Южный. Там я продолжил учёбу и постепенно понял, что хочу посвятить себя службе, помогать людям и быть полезным обществу.
Я поступил в академию юристов, а затем в полицейскую академию. Сначала мне приходилось выполнять рутинные обязанности, но однажды я смог проявить себя: задержал вора, который украл сумку у девушки, и вернул её хозяйке. Этот случай стал переломным в моей карьере, и меня повысили до полноценного сотрудника.
Одним из самых сложных испытаний стала ситуация с ограблением банка. Мне доверили переговоры с преступниками, и благодаря хладнокровию удалось спасти заложников. Этот опыт навсегда остался в моей памяти и показал, что ответственность и решительность могут спасти жизни.
Настоящее время:
Сейчас мне 30 лет. Я продолжаю работать в полиции в городе Южный на должности лейтенанта. Работа приносит мне удовлетворение, а каждый день наполнен событиями и вызовами.
В свободное время я увлекаюсь спортом: регулярно занимаюсь дзюдо, играю в бильярд и интересуюсь автоспортом. Также люблю проводить время на свежем воздухе, гулять по городу и общаться с друзьями.
Хобби:
Дзюдо
Бильярд
Автоспорт

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху