Одобрено RolePlay биография гражданина Антон Петрович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bon'lob'pol'
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Имя Фамилия: Антон Петрович

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 27 февраля 2006 года, г. Арзамас

Семья:
Мой отец — Станислав Петрович, работает водителем-дальнобойщиком. Благодаря ему я с детства полюбил автомобили и уважительно отношусь к любому труду. Моя мама — Елена Петровна, медицинская сестра. Она научила меня быть добрым, отзывчивым и всегда помогать людям. Я единственный ребенок в семье, поэтому родители уделяли мне много внимания и старались воспитать меня самостоятельным человеком.

Место текущего проживания: г. Батырево

Описание внешности:
Мой рост — 184 см. У меня спортивное телосложение, короткие темно-русые волосы и серо-голубые глаза. На правом запястье у меня есть небольшой шрам, который остался после детской травмы. Обычно я ношу темную одежду в повседневном стиле, слежу за своим внешним видом и всегда стараюсь выглядеть опрятно.

Особенности характера:
Я спокойный, рассудительный и дисциплинированный человек. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и принимать обдуманные решения. Мне нравится работать в команде, я ценю честность, уважение и справедливость. Я не люблю конфликты и стараюсь решать их мирным путем, но всегда готов защитить себя и своих близких, если это потребуется.

Детство

Я родился и вырос в городе Арзамасе в дружной и любящей семье. Родители с раннего детства учили меня уважать старших, быть честным и отвечать за свои поступки. В школе я учился хорошо, особенно любил уроки информатики и технологии. Кроме учебы, я занимался спортом, участвовал в школьных соревнованиях и старался вести активный образ жизни. В свободное время я помогал родителям по дому, проводил время с друзьями и постепенно начал интересоваться автомобилями. Мне всегда было интересно, как устроены машины и как они работают.

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы я поступил в колледж, где получил техническую специальность. Во время учебы я решил не сидеть без дела и начал подрабатывать, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги и не зависеть от родителей. Благодаря этому я стал более ответственным и научился ценить каждый заработанный рубль.

Со временем я получил водительское удостоверение и начал набираться опыта за рулем. Чем больше я узнавал об автомобилях, тем сильнее они меня увлекали. Я изучал их устройство, учился выполнять простое обслуживание и постоянно развивал свои навыки. Постепенно я стал уверенным в себе человеком, который привык добиваться поставленных целей честным трудом.

Настоящее время

Сейчас я живу в городе Батырево. Я продолжаю развиваться, работать над собой и строить свое будущее. Для меня важно добиться успеха честным путем, заслужить уважение окружающих и стать человеком, на которого можно положиться. Я всегда стараюсь помогать людям, соблюдать законы и уважать окружающих. В дальнейшем я хочу добиться больших успехов, приобрести собственное жилье, хороший автомобиль и построить достойную жизнь.

Хобби

Мои главные увлечения — автомобили, спорт и компьютерные игры. Мне нравится узнавать что-то новое об автомобильной технике, путешествовать на машине, слушать музыку и проводить время с друзьями. Также я интересуюсь современными технологиями и стараюсь постоянно развиваться, чтобы становиться лучше с каждым днем.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Одобрено 🍫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху