Отказано Жалоба на Artem_Black | Причина: Снятие с должности без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не радуйся тому, что получилось в этой жизни
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Pushed_Universe

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Снятие с должности без причины

Суть жалобы: Совсем недавно произошла ситуация когда меня сняли с должности главного следящего по направлению Госс, (Главный администратор Artem_Black) принял решение, снять меня с должности, Главного следящего. Суть данной ситуации, заключается в том, что меня добавили в неизвестный мне чат. Самое интересное, что изначально, у меня уже стоял префикс специального администратора. Но когда главный администратор, написал об претензиях на счёт игры на другом проекте, с его стороны было переслано сообщение, где у меня уже стоял префикс, не спец администратора, а уже главного администратора, что тоже странно. Так же хотел бы упомянуть, что во время таких ситуации подозреваемые вызываются, в звонок для проверки, это объясняет то что бывший ГС ГОСС Мирон Достоевский, поделился своим опытом, когда его ЗГС играл на другом проекте, он сидя с ним в одном звонке, нашел доказательства того что ЗГС играл на другом проекте, но Главный администратор ( Artem_Black ) Принял решение, не проводить данную проверку, а сразу же снять с поста, и игнорировать. Была похожая ситуация, когда ГА (Artem_Black) был добавлен в похожую беседу, но вскоре вскрылось о том, что он был добавлен в беседу, в шутку. Так же его защищали некоторые администраторы, словами - "смысл ему переходить на нубо рп находясь на должности главного администратора "известного проекта". Даже взяв меня на эту ситуацию, я бы тоже не выбрал сразу после повышение, идти на какой то проект, без онлайна, что тоже не оправдывает мои действия. Прошу вернуть меня на должность.

Доказательства: -

Дата: 29 Июл 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху