УМВД || Заявление на пост Старшего Состава [9-0] [8-4]

愛している🤫 | 愛の言葉は、愛を象徴するものです😌🤫 I'm Kiraa
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
d9blcruhv1ts73baueug.png
1000021134.gif
Доброго времени суток, Уважаемые жители Нижегородской области.

В данном разделе вы можете подать Рапорт
на Должность Старшего Состава УМВД

Требования к кандидату:

1. Возраст для 9-го ранга 14+(возможны исключения)

2. Возраст для 8-го ранга 13+

3. Не иметь действующих банов/варнов

4. Наличие 7-го игрового уровня

5. Наличие рабочего микрофона

6. Иметь Role-Play Nickname

7. Знание правил лидеров/сервера/старшего состава

1000021134.gif

OOC INFORMATION
1000021134.gif

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш средний онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе:
6. Ссылку на ваш VK:
7. Ваш Discord:
1000021134.gif

IC INFORMATION
1000021134.gif

1. Ваш Nickname:
2. Скриншот статистики (с /time):
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваше имя:Вова
2. Ваш возраст:13
3. Ваш средний онлайн: 2 часа
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе: я Владимир это все что вам нужно знать
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/ussysubetzatoboy
7. Ваш Discord: не имеиться

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Emil_Sadir
2. Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/album/eDIu5
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Я имею опыт могу помочь всегда
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Нет
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: 1. добавить нестандартную лекцию
2. Добавить новое подразделение КГБ которое будет ловить нарушителей и казнить
3. Добавить нестандартную ролеплей ситуацию
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:да

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Открыто!
Обзвон состоится
31.07.2026
14:00 по мск.

У кого стоит 👍 - одобрено
У кого стоит 👎 - отказано.

Учитель Julian_Orlov и друг и я его преданный фан
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
OOC INFORMATION

1. Ваше имя:Альберт
3. Ваш средний онлайн:3-4 часа
5. Расскажите о себе:Я Альберт мне 13 лет увлекаюсь музыкальным инструментом и пением и люблю футбол
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/id1121024283
IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Albert_Ahmetzadin
2. Скриншот статистики (с /time):в самом низу
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:я ответственный человек
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет
6. Стояли ли вы на СС в другой орга
низации:да 9 ФСБ лыт ОПГ 9 бат опг 8 СМИ 8 вч 8 65918.png65919.png

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш NickName:Biba_LoveBmw
2. Ваш статистика: (mm)-(time)
3. Я не нарушал игра правдила и умвд
4. Миня без причина выгнул из умвд
5. Полковник полицияа
6. Я был майорам и выгнул без причино
7. Миня есть докозателства я биыл майор
8. Я сичас 2 ранг1000083379.jpg1000083378.jpg
1000083363.jpg

Вложения

• 1000083380.jpg
    1000083380.jpg
    1 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
OOC INFORMATION

1. Ваше имя: Кирил волков
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш средний онлайн: 5-9 часов
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе: меня зовут кирил волков занимаюсь карате футболом 14 лет
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/kiril_volko

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Nikita_Vorov
2. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260730-135841.png
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: я был СС во многих организации и новерное я смогу сдавать отчеты следит за составом и вести себя одекватно
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеется
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: новые форму новые звание и новые машины
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: да стоял ФСБ ГИБДД правительствл

Вложения

• Screenshot_20260730-135850.png
    Screenshot_20260730-135850.png
    1,2 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
1. Ваше имя: Костя
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш средний онлайн: 4-5 часоы
5. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, и в свободное время отдыхаю
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/id831101023
7. Ваш Discord:не имеется

1. Ваш Nickname: Alexandr_Pluhinm
2. Скриншот статистики (с /time):1000134052.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: Хочу попробовать свой опыт в данной фракции
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, я уже был в УМВД на 7 ранге.
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Сделать самый мощный актив и сделать организацию самой лучшей из всех что есть на проекте
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: Да.
Больница [9]
Правительство [8]

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
1. Ваше имя:Иван
2. Ваш возраст:14
4. Имелись ли баны/варны:никогда
5. Расскажите о себе: Зовут Иван, гуляю и играю на гитаре. Люблю играть на проекте Rage Russia
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/id1100066647
7. Ваш Discord: Нету дискорда

1. Ваш Nickname: Ken_Yoshix
2. Скриншот статистики (с /time):1000059276.png
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: Ответственный, помогу лидеру улучшить организацию и РП
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, был до этого подполковником
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: 1. Улучшить рп 2. Принимать квалифицированных сотрудников 3. Соблюдать максимальное РП
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: Да. Право 9¹ УМВД 9¹ бат ОПГ ¹ лыт ОПГ 9²

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
OOC INFORMATION

1. Ваше имя: Федор

2. Ваш возраст: 19

3. Ваш средний онлайн: 5-6часов

5. Расскажите о себе: я Фёдор мне 19 лет адекватный человек слушаюсь старшего от себя занимаюсь боксом 6 лет

6. Ссылку на ваш VK: нижеhttps://vk.ru/id1102238892

7. Ваш Discord: не имеется

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Fedor_Kalashnikov

2. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260730-140127.png

3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: я адекватный хорошо выполняю свою работу общаюсь адекватно с сотрудниками так и с гражданами был много раз на сс

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):конечно имеется много раз был у вас на сс

5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: сделат новый автопарк на машинах прошивки спорт , сделат сдание по современие , сделат новый интириер здании у МВД , сделать новые формы для сотрудников ОМОН гром и так же для обычных сотрудников

6. Стояли ли вы на СС в другой организации: да конечно стоял 1 ФСБ 6 раз УМВД 3 раза СМИ 1 раз правительство 2 раза армия 1 раз

с уважением капитан полиции у здании #2 у центрального района южного у отдела МВД

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
❗❗❗Я НЕ МОДЕРАТОР КРАСКУ НЕ СНЯЛИ❗❗❗

OOC INFORMATION
1000021134.gif

1. Ваше имя:Дима
4. Имелись ли баны/варны:Нет
5. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, люблю читать
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/marktaseman
7. Ваш Discord: glojo0803
1000021134.gif

IC INFORMATION
1000021134.gif

1. Ваш Nickname:Mark_Taseman
2. Скриншот статистики (с /time):1000196520.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Я смогу помогать лидеру, так же помогать младшему составу, делать норму, сдлетат фракцию лучше
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да был тут 9
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Сделать доску разыскиваемых. Сделать больше РП. Сделать анимацию для посадки в машину/клетку
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:Да был 9 в ФСБ, был 9 в ГИБДД, был 9 в СМИ, был 9 и 8 в МО

❗❗❗Я НЕ МОДЕРАТОР КРАСКУ НЕ СНЯЛИ❗❗❗

«Вперёд, к новым вершинам!»
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
OOC INFORMATION

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш средний онлайн: 3-5 часов
4. Имелись ли баны/варны: Нет.
5. Расскажите о себе: Я Дмитрий мне 13 лет, хобби у меня нету, как и увлечений.
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/dmitry_gochanov
7. Ваш Discord: geypop0537_26822.

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Williams_Fernando.
1000065135.jpg
Видел что УМВД в какое то время НРПшат, я хочу исправить это, поднять фракцию с колен, обучать младший состав субординации, правилам рации, УК РФ, коАп, отыгровки и многое другое.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Нет, нету но знаю как все устроено.

Система «Комендантского часа» и ЧП: Дать СС (9-10 рангам) право раз в неделю вводить в определенном городе режим ЧП через КПК. Система автоматически включает сирены в городе, удваивает штрафы, подсвечивает подозрительных игроков на карте и дает право СС запрашивать помощь армии без одобрения администрации.

Рейтинг доверия граждан (PR-фракции): Добавить NPC-опросы у здания УМВД для обычных гражданских, которые оценивают работу полиции; от этого рейтинга, контролируемого СС, будет зависеть размер государственного финансирования фракции и зарплаты состава на следующую неделю.

Новые машины: Добавить современные служебные автомобили с улучшенной скоростью для погони за преступниками.

6. Стояли ли вы на СС в другой организации: Так точно, Фсб 9+, ГИБДД 8, (спец админ, нужная информация.)

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Artem_Kirbitov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я Добрый но к работе очень хорошо отношусь.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Нету опыта в данной фракции :(

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я хочу сделать батальоны в полку УМВД

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Не был к сожалению :(

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артем

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):По МСК

4. Ваш online день:3-4 часа

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе:Я артем мне 15 лет живу в Краснодаре люблю Борьбу, и ММА. Занимаюсь ММА с 7 лет

7. Ваша VK страница:https://m.vk.ru/id882634501

8. Ваш военный билет (с /time):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PWQKF27072026144552

9. Скриншот вашей статистики:https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGTDL27072026144627

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
OOC INFORMATION

1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:13(уже скоро 14)
3. Ваш средний онлайн:5-7часов
4. Имелись ли баны/варны:Нет, не было
5. Расскажите о себе:Меня зовут Артем мне скоро 14 лет уже через неделю,занимаюсь спортом самбо,люблю проводить время с девушкой,друзьями,играть в Rage Russai.
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/manerdik
7. Ваш Discord:
Artemka.T
IC INFORMATION
1. Ваш Nickname:Artem_Watson
2. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/wall1042112275_495
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: Опыт и репутация. Можно указать, сколько времени ты уже служишь в УМВД, какие ранги прошёл и сколько полезных дел сделал для фракции — например, сколько преступников задержал или сколько патрулей отстоял. В RP-среде опыт — один из главных критериев.
Знание устава и правил. Подчеркни, что ты отлично знаешь устав УМВД, правила сервера и законы игровой области, и всегда строго их соблюдаешь. Для руководящей должности это критично: подполковник должен быть примером дисциплины.
Лидерские качества и работа с составом. Напиши, что умеешь грамотно ставить задачи, объяснять их новичкам и следить за исполнением. Если уже был наставником или помогал младшим рангам — обязательно упомяни.
Стабильность и онлайн. Для лидера важно регулярно быть в игре и быть на связи. Укажи, что у тебя стабильный онлайн в пиковые часы, когда активность на сервере максимальная.
Инициативность и предложения по развитию. Покажи, что ты не просто хочешь носить погоны, а хочешь реально улучшить работу УМВД: например, предложить новые тренировки для состава, систему поощрений, регулярные учения или улучшение координации патрулей.
Отсутствие дисциплинарных взысканий. В RP очень ценят «чистую» историю: если у тебя нет выговоров, увольнений и нарушений — это серьёзный плюс.
Умение решать конфликты. Подполковник часто выступает арбитром в спорах между сотрудниками. Если ты умеешь спокойно и по правилам разруливать напряжённые ситуации — это тоже стоит отметить.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да у меня имееться ведь до Рейдж раши я играл 3 года в матрешку рп 3 года в блек рашу и 1год в гта саандрес так-что я на опоте и брал много заместителей
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Улучшение 1: Добавь «человеческий фактор» и эмоции (вместо сухого отчёта)
Проблема: В постах про силовиков часто пишут только действия и приказы («провел проверку», «выдал выговор»), из-за чего персонаж кажется роботом.
Решение: Добавь эмоции, внутренний монолог или реакцию на ситуацию. Покажи, что подполковник — живой человек, который переживает за отдел.

Пример:

«Подполковник Смирнов стоял у доски с оперативной сводкой, стискивая кулаки. Три угона за ночь — это не статистика, это провал его отдела. Он обвел взглядом уставшие лица оперативников: "Мы найдем эти машины. Сегодня никто не уйдет домой, пока не будет результата". В голосе звенела сталь, но в глазах читалась тревога — он знал, что на кону стоит не только раскрываемость, но и доверие граждан».

Улучшение 2: Введи конфликт или дилемму (чтобы пост цеплял)
Проблема: Если в посте всё гладко, читать неинтересно.
Решение: Пусть у подполковника будет проблема, которую он должен решить прямо сейчас. Это может быть конфликт с вышестоящим начальством, нехватка людей или моральная дилемма.

Пример:

«В кабинет ворвался капитан с новостью: подозреваемый в деле о наркотиках — сын зампрокурора города. Смирнов почувствовал, как по спине пробежал холодок. Давление сверху будет колоссальным. Он резко отодвинул стул: "Никаких звонков, никаких поблажек. Работаем по закону, даже если этот закон завтра подпишет его отец".

Улучшение 3: Добавь детали окружения и атмосферу (сенсорные детали)
Проблема: Читатель не погружается в мир.
Решение: Опиши звуки, запахи, тактильные ощущения. Это сразу делает сцену объемной.

Пример:

«Кабинет подполковника пропах крепким кофе и старой бумагой. За окном моросил противный осенний дождь, размывая неоновые вывески. Смирнов постукивал ручкой по столу, слушая доклад дежурного. В коридоре гулко хлопали двери, и каждый этот звук отзывался у него где-то под ребрами — город не спал, и УМВД тоже».

Улучшение 4: Покажи авторитет через действие, а не через звание
Проблема: Часто пишут просто «подполковник приказал», и этого мало.
Решение: Покажи, как его слово влияет на других. Пусть его боятся, уважают или даже ненавидят, но точно не игнорируют.

Пример:

«Когда Смирнов вошел в дежурку, разговоры стихли мгновенно. Не потому, что он кричал или стучал кулаком — он вообще редко повышал голос. Достаточно было одного его взгляда, тяжелого и внимательного, чтобы даже самые дерзкие оперативники подтягивались и прятали ухмылки. "Где сводка по району?" — спросил он спокойно, и сержант тут же метнулся к компьютеру, роняя бумаги».

Улучшение 5: Добавь элемент «зацепа» для следующего поста (крючок)
Проблема: Пост заканчивается, и история обрывается.
Решение: Оставь интригу. Пусть читатель захочет увидеть продолжение.

Пример:

«Смирнов подписал последний рапорт и выключил лампу. День был закончен, но тревога не отпускала. На столе лежала папка с пометкой "Секретно", которую ему передали из областного главка. Он повертел её в руках, но не открыл. "Сначала разберусь с угонами", — пробормотал он себе под нос. Но он знал: эта папка изменит всё».
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:Да,Стоял

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1. Ваше имя:Влад
2. Ваш возраст:15
3. Ваш средний онлайн:4-7 часов
5. Расскажите о себе:Я Влад мне 15 увлекаюсь футболом и кибер спортом так же разными шутерами на пк
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/vladflody
7. Ваш Discord:coregr._95206

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Vlad_Flody
2. Скриншот статистики (с /time):1000001822.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Я буду каждый день играть и выполнять норму и свои обязанности я буду лучшим сотрудником недели я буду работать как вне себя
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да был недавно тут на 9 но лидера сняли и меня уволили
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:1. Я хочу чтоб добавили ещё две машины
2. Я хочу чтоб 5 ранги тоже выдавали розыск
3. Чтоб добавили плац зади отдела.
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:Да, ФСБ 9, УМВД 9, Правительство 8 и ГИБДД 8 ранг

У сильного человека есть цели, у слабого желания.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
. Ваше имя:Федор
3. Ваш средний онлайн:КАЗАКСТАН
4. Имелись ли баны/варны:Не были
5. Расскажите о себе:Всем привет меня зовут Федор занимаюсь спортом играю игру хочу встать на СС и помогать лидеру и 9рангам
6. Ссылку на ваш VK:
7. Ваш Discord:нету

1. Ваш Nickname:Jasik_Vzakone
2. Скриншот статистики (с /time):https://ibb.co.com/zh1XJmgv.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да Имеется много раз был сс
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Хочу улучшить рп и уволить Нон рп коп и добавить нормальный сотрудников
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:Да стоял

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш средний онлайн: 3 ч
5. Расскажите о себе: увлекаюсь сериалами люблю проекты подобные рейдж раша
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.me/id1122596657
7. Ваш Discord:kirill056245

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Soldier_Boy
2. Скриншот статистики (с /time): 1000035605.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: потому что у меня много опыта и я знаю хорошо правила.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да я уже стоял старшим составом в УМВД
1. Поднять онлайн
2. Поднять РП чтобы его больше людей отыгрывали
3. Научить правилам младшего состава
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: да я стоял во всех кроме правительства

Никто не смеет мне приказывать!
Пользователь
Реакции
28
Баллы
33
1. Ваше имя:Артём
2. Ваш возраст:13,5
3. Ваш средний онлайн:5-4 часа
5. Расскажите о себе: бывший футболист выйграл 3 трофея но чуть не сломал ногу и закончил с футболом
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/blackboy67
7. Ваш Discord:нету непользуюсь

1000021140.png

1. Ваш Nickname:Irik_Bosow
2. Скриншот статистики (с /time): (я сделала фото с телефона):1000021177.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:я буду прокачитвать онлаин.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да я уже был там на подполковника вот скрин:1000021178.jpg
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:есть добавить форм ОМОН и СОБР и добавить бусик.
6. Стояли ли вы на СС в др
угой организации:да в МВД ЦБ ГИБДД и вч.

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
1. Ваше имя:Дима
3. Ваш средний онлайн:5ч
5. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 14 лет играю в футбол, волейбол в свободное время играю в рейдж рашу
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/id1072393726
7. Ваш Discord: не доступен в РФ

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Dima_Merlo
2. Скриншот статистики (с /time): https://allwebs.ru/image/1000024233.urL2y8
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: я имел опыт на старшем составе в УМВД также я адекватный, и не халатник
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да, у меня был опыт на старшем составе в УМВД я был 8 рангом
1. Сделать ночное патрулирование чтобы каждые 2 сотрудника каждую ночь выходили на патруль и патрулировали чтобы если была какая-нибудь драка они смогли её остановить (сотрудники должны меняться по очередям)
2. Также можно сделать чтобы у каждого старшего состава были личные кабинеты (токо для сс)
3. Сделать систему выключения двигателя данная система будет работать так человек уезжает от погони а полицейский специальным оружием может заглушить двигатель человека который пытается уехать от полиции данным способом полиции будет легче ловить преступников на автомобилях

6. Стояли ли вы на СС в другой организации: да состоял в армии 9 рангом

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
1. Ваше имя:Улан
3. Ваш средний онлайн:+2
4. Имелись ли баны/варны:Нет
5. Расскажите о себе:Я Улан я казах занимаюсь спортом/качалкой Хоббт петь.
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/seldi_major
7. Ваш Discord:Seldi Major
1000021134.gif

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Edward_Klingan
2. Скриншот статистики (с /time):1000085524.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Я хочу помогать младшую составу и лидеру.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется.
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Научить сотрудникам КоАП/УК РФ.
6. Стояли ли вы на СС в другое организации:Да, но я был СС составом в другом сервере ЕКБ.

人世執著 高端 交友 更加 從容 的
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя: Александр
3. Ваш средний онлайн: 4-6 ч
4. Имелись ли баны/варны: -
5. Расскажите о себе: учусь в шоке перехожу в 8 класс, люблю футбол, занимаюсь спортом с детства
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/alex777780
7. Ваш Discord: ДС нету

1. Ваш Nickname: Brain_Capone
2. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260731-110950.png
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Есть опыт
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: 1) Сделать 7 СС 2) Сделать автопарк с 2 ранга 3) Сделать форму СС как у ЛД
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: Да

«Лиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё дᴏ ᴋᴏнцᴀ, ʍы ᴏбᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙᴏбᴏду»
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1000021157.png
OOC INFORMATION
1. Ваше имя: Богдан
3. Ваш средний онлайн: 5-10
4. Имелись ли баны/варны: не имеется
5. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан мне 14 лет, занимаюсь спортом рукопашный боем
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/red_red_red_black
7. Ваш Discord: не имеется
1000021160.gif

IC INFORMATION
1. Ваш Nickname:Bogdan_Maksimov
2. Скриншот статистики (с /time):1000021154.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: у меня имеется большой опыт, я стоял много раз на лидерках, а также был старшим составом (9) в ФСБ, умвд, СМИ, цб, право.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да имеется, был заместителем (9)
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: улучшение role play, делать тренировки каждые 4 часа, улучшить актив
6. Стояли ли вы на СС в другой организации: да стоял, в ФСБ, цб. Право, и тд

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Посмотреть вложение 217777
Посмотреть вложение 217782
Доброго времени суток, Уважаемые жители Нижегородской области.

В данном разделе вы можете подать Рапорт
на Должность Старшего Состава УМВД

Требования к кандидату:

1. Возраст для 9-го ранга 14+(возможны исключения)

2. Возраст для 8-го ранга 13+

3. Не иметь действующих банов/варнов

4. Наличие 7-го игрового уровня

5. Наличие рабочего микрофона

6. Иметь Role-Play Nickname

7. Знание правил лидеров/сервера/старшего состава

Посмотреть вложение 217781

OOC INFORMATION
Посмотреть вложение 217780

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш средний онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе:
6. Ссылку на ваш VK:
7. Ваш Discord:
Посмотреть вложение 217778

IC INFORMATION
Посмотреть вложение 217779

1. Ваш Nickname:
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):

OOC INFORMATION

1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш возраст:16
3. Ваш средний онлайн: 3 часа
5. Расскажите о себе:Мне 16 лет зовут меня Михаил занимаюсь сейчас Работой и время иногда особого нет на игру но вечером есть или днём так же я очень общительный
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.ru/bavg56
7. Ваш Discord:mikhail003789

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Frank_Hearton
2. Скриншот статистики (с /time):https://photos.app.goo.gl/VV5noyaBPHnLVhZm9
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Имеется опыт с сотрудниками и смогу поддерживать строй и порядок в участке
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):опыт имеется небольшой но имеется,также проводить строй смогу уверенно,самостоятельно,адекватно.
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Добавить электрошокер чтобы оглушал преступников на 15 секунд.Добавить столовую если появится голод.Улучшить поиск дел поскольку не всегда она правильно срабатывает когда отмечаешь преступника
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:нет

ОЗГС ОПГ•А⁴
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
26
Баллы
43
OOC INFORMATION
1000200120.gif

1. Ваше имя:Сергей
3. Ваш средний онлайн:5 часов
5. Расскажите о себе: играющий парень
6. Ссылку на ваш VK: https://vk.ru/kotick134
7. Ваш Discord:alucard09974
1000200120.gif

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname:Alucard_Mauve
1000200122.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: еммется опыт
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да был 9 дв
2 раз По обзвону
Улучшить фракцию по теме рп т.к скорее всего будет нрп копы
МО 9
СМИ 9
МВД 9(2 раза)
(Все есть в вк фотки)
1000200120.gif

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваше имя:Агек

2. Ваш возраст:12

3. Ваш средний онлайн:1-2

4. Имелись ли баны/варны:Не было

5. Расскажите о себе:занимаюсь плаванием

6. Ссылку на ваш VK:id893762118

7. Ваш Discord:нету

1. Ваш Nickname:Agek_glocov

2. Скриншот статистики (с /time): снизу 👇👇👇

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется, работал во всех организациях

5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции: улучшение состава УМВД, улучшение вождений автомобилей, снижение преступлений

6. Стояли ли вы на СС в другой организации:нет

Вложения

• Screenshot_20260731-122310.jpg
    Screenshot_20260731-122310.jpg
    697,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260731-122302.jpg
    Screenshot_20260731-122302.jpg
    677,9 КБ · Просмотры: 0
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35

Заявки на рассмотрении.

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
У кого стоит 👍 одобрено.
У кого стоит 👎 отказано.

Всех одобреных добавлю в группу кандидатов в течение 10 минут.​

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35

Заявки снова открыты!

人世執著 高端 交友 更加 從容 的
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ало поч у меня отказ????

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
OOC INFORMATION

1. Ваше имя: Антон
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш средний онлайн: 4-5 часов
4. Имелись ли баны/варны: Нет, не имелись
5. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Антон мне 14 лет в свободное время ничем не занимаюсь только играю в Rage Russia, мой часовой пояс +1 от МСК ну и готов уделять игре 4-5 часоа
6. Ссылку на ваш VK:
7. Ваш Discord: Нету

IC INFORMATION

1. Ваш Nickname: Slava_Makarov
2. Скриншот статистики (с /time):1000003024.jpg1000003025.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава: Я уже был на СС много раз и по этому знаю что меня ждёт.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я был в данной организации на 9 ранге.

1. Сделать подразделение как "Уголовный розыск" для того чтобы раскрывать жестокие убийства и тд.

2. Сделать фракцию живой чтобы в ней было по 25-30 человек это будет очень хорошо что понизит преступность в городе.

3. Усилить собеседования:спрашивать на них не только RP термины/отыгровеи:паспорта, мед.карты и лицензии, но и спрашивать отыгровки на:выдачу розыска, надевания наручников и тд.

4. Сделать отряд ППСП который будет Патрульно-постовая служба полиции для того чтобы сотрудники были были на постах и проверяли автомобили/владельцев авто на запрещённые вещества.

6. Стояли ли вы на СС в другой организации: Да был 9 УФСБ, УМВД, ГИБДД и был лидером нескольких фракций.

Путь Подполковника ГИБДД
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
1. Ваше имя:Никита
3. Ваш средний онлайн:5-9 часов
4. Имелись ли баны/варны:Не
5. Расскажите о себе:Я никта мне 14 лет занимаюсь футболом
6. Ссылку на ваш VK:https://vk.me/id200001059556
7. Ваш Discord:nikita046739
1000021134.gif

IC INFORMATION
1000021134.gif

1. Ваш Nickname:Anton_Below
2. Скриншот статистики (с /time):https://radikal.host/i/1H0gG8
3. Почему именно вы должны встать пост старшего состава:Я адекватные умею руководить составом
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да блы следящим
5. Ваши 3 предложения по улучшению фракции:Улушчит ра фракции помогать лд и в собеседовании
6. Стояли ли вы на СС в другой организации:Да блы 8 вч и умвд

Сверху