- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
up
+1) Karl_Suvorov
2) Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить реализовать организацию "ФСИН", в данный момент онлайн стремительно развивается, возможно это временно, но мало шансов. Игроков интересует новая организация, может даже свои механики добавите).
Up1) Karl_Suvorov
2) Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить реализовать организацию "ФСИН", в данный момент онлайн стремительно развивается, возможно это временно, но мало шансов. Игроков интересует новая организация, может даже свои механики добавите).
Это ты редактор группы екб??Пацаны кто уважает Karl ТОТ ТИГР потому что ФСИН всем нужен!! А вы не уважаете его! Он старается добавить в игру организации,но вы не уважаете?
Довайте смелее пишем
UP
UP 1 СИКСИЛИАРД РАЗDown
Лучше создать Росгвардию чем, ФСИН и люди не полизавались рангом.
UP UP UP1) Karl_Suvorov
В этом есть большой минус, очень большойСоглашусь добавьте ФСИН как блек раше ещё + что ФСИН могли добавлять срок заключенному и уменьшать.