Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1) Karl_Suvorov
2) Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить реализовать организацию "ФСИН", в данный момент онлайн стремительно развивается, возможно это временно, но мало шансов. Игроков интересует новая организация, может даже свои механики добавите).​
Добавьте "ФСИН''потому,что в тюрьме не всегда получается нормально общаться с ними хочется отвезти в ФСИН и там оставить,но очень хочется,очень,очень тогда будет меньше игроков в тюрьме только у тех которых было 3-6зыезды розыска!И также новые формы машины по типу "газели"рэндже поверка"автобуса"уаза патриота и ещё что бы ФСИН тоже выдавал розыск пожалуйста добавьте!А то надоело играть в одни и те-же организации ВО ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!!!!ФСИН ДОБАВЬТЕ...

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Добавьте "ФСИН''потому,что в тюрьме не всегда получается нормально общаться с ними хочется отвезти в ФСИН и там оставить,но очень хочется,очень,очень тогда будет меньше игроков в тюрьме только у тех которых было 3-6зыезды розыска!И также новые формы машины по типу "газели"рэндже поверка"автобуса"уаза патриота и ещё что бы ФСИН тоже выдавал розыск пожалуйста добавьте!А то надоело играть в одни и те-же организации ВО ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!!!!ФСИН ДОБАВЬТЕ...И также очень хочется РОССГВАРДИЮ.Надеюсь осуществления сбудутся

Последнее редактирование:
Im not speak Russia
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
1) Karl_Suvorov
2) Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить реализовать организацию "ФСИН", в данный момент онлайн стремительно развивается, возможно это временно, но мало шансов. Игроков интересует новая организация, может даже свои механики добавите).​
Up

Воин должен готовиться ко всему заранее...
Пользователь
Реакции
54
Баллы
43
Up организация лучше

Уже Умер Ушол с проекта 🌹
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Up но скорее всего будет добавлено не скоро год или больше

Suvorov Team | Главный обсудитель форума
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Up

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте дорогие Разработчики игры, я тут подумал по улучшению и хотелось бы сказать а почему бы микро не добавить писать людям не удобно Т9 мешает ошибки везде будьте добры добавьте микро онлайн больше был бы !

Бывший браток ОПГ
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
1) Karl_Suvorov
Up

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Добрые админы и создатели предлагаю пополнять каждую неделю в пятницу тюннинг я давно хочу поставить лаунч но из нет пожалуйста рассмотрите

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Пользователь
Реакции
92
Баллы
43
Форумница
Пользователь
Реакции
46
Баллы
43
1) Karl_Suvorov
up

Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Up но это не делается легко,думаю добавят но через год.

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху