Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: chico_attack

Суть обращения: Снова приветствую дорогая администрация. Меня заблокировали за махинации. И за это время я не нашел ни один такой же отличный проект на котором смогу играть. Я полностью признаю свою очень глупую ошибку, что перекинул деньги с аккаунта друга на свой аккаунт. Пожалуйста прошу поймите данную ситуацию: мы долгое время играли с другом на этом замечательном проекте, но потом он перестал играть, и я написал ему в тг почему ты не играешь? он сказал не хочу и написал мне все данные от его аккаунта. И я по глупосте решил перекинуть эти деньги на свой основной аккаунт, чтобы якобы показаться богатым и крутым своим другим товарищам. Уважаемая Администрация, прошу дайте пожалуйста мне один шанс. Обещаю не нарушать вообще никакие правила игры, ведь я не знал, что перекид денег это махинации. Прошу пожалуйста дайте один шанс или же уменьшение пожалуйста время блокировки аккаунта. А если ещё раз буду нарушать правила игры - бан навсегда. Просто этот аккаунт очень дорог мне, я вложил все свою душу и время в него.
Заранее благодарю вас, и надеюсь на положительное решение с вашей стороны.

Доказательства:

Дата: 31 Июл 2026

Последнее редактирование:
навечно пират
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Как же ты захвалил рр, красавчик
За такое грех не принять

навечно пират
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Меня тоже кстати забанили, щас уже 8 часов жду пока хотя бы рассмотрят

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Здравствуйте, Lerzix_LoveSkaz. Рассмотрев ваше обжалование выношу вердикт - отказано.

Администрация не готова пойти на встречу с разблокировкой аккаунта. Вы передавали имущество с одного аккаунта на другой, нарушая правила проекта.

Хочу отметить, что данное наказание не подлежит обжалованию. Создавать подобные темы не нужно, вердикт не изменится.

Закрыто, с уважением Artem_Black.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху