ГИБДД||Жалобы на сотрудников младшего состава(1-7 ранги)

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name нарушителя:
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):
4. Что нарушил данный сотрудник:
5. Доказательства(с time):

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name нарушителя:
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):
5. СС/МС:
6. Доказательства(с time):
1. Ваш Nick_Name:Ibragim_Vgorode
2. Nick_Name нарушителя:Maga_Truechemp
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):я просто искал тачку на б/у он мне дает рз не по рп за то что я не делал! Потом надел наручники по нрп,Заехал в бу на служебной тачке ранее он был не в форме П/Р/Д
4. Что нарушил данный сотрудник: Нрп// П/Р/Д
5. СС/МС:

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:Ibragim_Vgorode
2. Nick_Name нарушителя:Maga_Truechemp
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):я просто искал тачку на б/у он мне дает рз не по рп за то что я не делал! Потом надел наручники по нрп,Заехал в бу на служебной тачке ранее он был не в форме П/Р/Д
4. Что нарушил данный сотрудник: Нрп// П/Р/Д
5. СС/МС:
+,сотрудник будет уволен

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
1. Ваш Nick_Name:Lesha_Gromov
2. Nick_Name нарушителя:Erlanuly_Nur
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):Данный сотрудник пришел меня дать паспорт и меня угрожает потом меня убил данный сотрудник без причины DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины. И оглушил без прич.
4. Что нарушил данный сотрудник:Дмил
5. Доказательства(с time1000085708.jpg1000085707.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:Lesha_Gromov
2. Nick_Name нарушителя:Erlanuly_Nur
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее):Данный сотрудник пришел меня дать паспорт и меня угрожает потом меня убил данный сотрудник без причины DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины. И оглушил без прич.
4. Что нарушил данный сотрудник:Дмил
5. Доказательства(с timeПосмотреть вложение 221024Посмотреть вложение 221023
-,недостаточно доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: German_Vladislavovich.
2. Nick_Name нарушителя: Sasha_Kataevv
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее): Приветствую, данный сотрудник грубо нарушает устав как я понял. Сотрудник нарушил пункт 4 (снял розыск просто так), пункт 14 (рюкзак), пункт 17 ("ky" и на записи), доказательства будут в видеозаписи.
4. Что нарушил данный сотрудник: Устав организации пункт 4, пункт 14, пункт 17.
5. Доказательства(с time): https://vkvideo.ru/video870695002_456239147?list=ln-q8dDSS7GqAyzomf6Zl (time снизу экрана, плохое качество — повысьте через настройки)

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name: German_Vladislavovich.
2. Nick_Name нарушителя: Sasha_Kataevv
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее): Приветствую, данный сотрудник грубо нарушает устав как я понял. Сотрудник нарушил пункт 4 (снял розыск просто так), пункт 14 (рюкзак), пункт 17 ("ky" и на записи), доказательства будут в видеозаписи.
4. Что нарушил данный сотрудник: Устав организации пункт 4, пункт 14, пункт 17.
5. Доказательства(с time): https://vkvideo.ru/video870695002_456239147?list=ln-q8dDSS7GqAyzomf6Zl (time снизу экрана, плохое качество — повысьте через настройки)
Здравствуйте,данный сотрудник не состоит в организации ГИБДД

Нечто не забыто никто не забыт
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Donald_Tramovich

2. Nick_Name нарушителя: Maga_Kiselev

3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее) Патрулил себе пришел вызов что на Воинскую часть напали Дмиры который убивали Военных без причины на тт вч проник гражданин на машине, на КПП стоял дмир я подошел к нему хотел его арестовать и тут же ГИБДД-шник дает розыск и надевает наручники без представления без нечего без РП отыгровок просто молча посадил и поехал отехал и убил

5. Доказательства(с time): видно на первом фото как он убивает меня не успел убрать что бы показать четко 1000017222.png1000017221.png1000017220.png

учитель : Miron_Aksentev 🥶✌️
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name: Donald_Tramovich

2. Nick_Name нарушителя: Maga_Kiselev

3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее) Патрулил себе пришел вызов что на Воинскую часть напали Дмиры который убивали Военных без причины на тт вч проник гражданин на машине, на КПП стоял дмир я подошел к нему хотел его арестовать и тут же ГИБДД-шник дает розыск и надевает наручники без представления без нечего без РП отыгровок просто молча посадил и поехал отехал и убил

5. Доказательства(с time): видно на первом фото как он убивает меня не успел убрать что бы показать четко Посмотреть вложение 223004Посмотреть вложение 223003Посмотреть вложение 223000
Одобрено с сотруднику будет выдано наказание

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
я Maksimka_potin хочу подать жалобу на Matvey_patriotov потому что я стоял и ловил преступников а он дал мне звезды и посадил в кпз за просто так без причиныScreenshot_20260804-100906.jpg

учитель : Miron_Aksentev 🥶✌️
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Сверху