Рассмотрено Жалоба на den_corlleone | Причина: игрок совершил нрп обман,замкамил на газель+200kk+ ауди, б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Chapman_MERTB

Игровой ник игрока: den_corlleone

Причина жалобы: игрок совершил нрп обман,замкамил на газель+200kk+ ауди, был договор что будет типо гонка что б администраторы не подумали что это махинация,то что я передаю ауди 200kk и газель на средний автосалон, игрок после получение моего имущество вышел из игры, так же вы можете видеть его реакцию а скриншоте он удивлен значит совершил обман

Суть жалобы: заблокировать игрока

Доказательства:

Дата: 2 Авг 2026

🤑МАЖОР🤑
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15

Причина жалобы: игрок совершил нрп обман,замкамил на газель+200kk+ ауди, был договор что будет типо гонка что б администраторы не подумали что это махинация,то что я передаю ауди 200kk и газель на средний автосалон, игрок после получение моего имущество вышел из игры, так же вы можете видеть его реакцию а скриншоте он удивлен значит совершил обман

Доказательства:

Игрок сам согласился на гонку со мной, и отдал сам свой же проигранный товар мне. Все честно. Его не кто не застовлял

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
А зачем вы кинули ему на доплату 200кк ? Это в договоре не было

🤑МАЖОР🤑
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
А зачем вы кинули ему на доплату 200кк ? Это в договоре не было
200кк он изначально сказал что даст я кинул и вы сами видите если бы не так что то было он бы отказался. А так он принял и отдал мой выигранный приз

🤑МАЖОР🤑
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15

Доказательства:

Ты вообще амеба? Какой к черту авто салон. Ты согласился на гонку я сыграл что ты хочешь ты проиграл сам старт проиграл мне что делать и сам отдал приз мой и ещё ноешь админа не тупо ли мальчик?

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
Просьба не создавать дубликатов ваша жалоба будет рассмотрена в течение 24 -х часов.

Закрыто от оффтопа.

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Доброе утро – уважаемый Chapman_MERTB.
Начну вам разъяснять ответ на вашу жалобу.

1. В условиях не было написано ничего про 200.000.000 Игровой валюты а так же газель.

2. После каждой передачи игрок с никнеймом – den_corlleone спрашивал , согласны – напишите что нибудь в чат вы писали.

3. Ауди вы не вернёте потому что она была прописана в сделке, насчёт 200.000.00 Игровой валюты и газели , игрок будет заблокирован до выяснений.

Как только спишитесь с игроком напишите мне в ВК.

ТЫК

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В условиях на фрапсе не было того, что вы отдаёте "газель + 200кк" после гонки, рассмотрев жалобу, игрок den_corlleone, будет заблокирован навсегда по причине нон рп обман ( До выяснений) , если данную жалобу увидит заблокированный игрок просьба описать мне в личные сообщения в вк с пометкой #Forum , чтобы заблокированный пользователь смог отдать все имущество "газель" и 200 кк, тогда он будет разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху