УМВД || Жалобы на состав

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Здравствуйте, уважаемые игроки. Если вы увидели нарушение со стороны сотрудников УМВД в данной теме вы можете оставить жалобу, которую мы рассмотрим.

Форма подачи:

Ваш ник:
Ник нарушителя:
Опишите нарушение:
Доказательства (со /time):
Дата:

С уважением начальник полиции по Нижегородской области полковник Bushido Nakamura

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: German_Vladislavovich.
2. Nick_Name нарушителя: Sasha_Kataevv
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее): Приветствую, данный сотрудник грубо нарушает устав как я понял. Сотрудник нарушил пункт 4 (снял розыск просто так), пункт 14 (рюкзак), пункт 17 ("ky" и на записи), доказательства будут в видеозаписи.
4. Что нарушил данный сотрудник: Устав организации пункт 4, пункт 14, пункт 17.
5. Доказательства(с time): https://vkvideo.ru/video870695002_456239147?list=ln-q8dDSS7GqAyzomf6Zl (time снизу экрана, плохое качество — повысьте через настройки)

Болит меньше, когда тебе просто безразлично...
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш ник: Dima_Denisovich
Ник нарушителя: Aleksandr_Vipov
Опишите нарушение: я сидел в КПЗ после общался с адвокатом, игрок выдал мне розыск по причине 3.2 после чего без отыгровки рп надел через решетки на меня наручники.
Доказательства (со /time): https://vk.ru/wall1085653895_20
Дата: 03.08.2026

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name: German_Vladislavovich.
2. Nick_Name нарушителя: Sasha_Kataevv
3. Суть жалобы (старайтесь расписать подробнее): Приветствую, данный сотрудник грубо нарушает устав как я понял. Сотрудник нарушил пункт 4 (снял розыск просто так), пункт 14 (рюкзак), пункт 17 ("ky" и на записи), доказательства будут в видеозаписи.
4. Что нарушил данный сотрудник: Устав организации пункт 4, пункт 14, пункт 17.
5. Доказательства(с time): https://vkvideo.ru/video870695002_456239147?list=ln-q8dDSS7GqAyzomf6Zl (time снизу экрана, плохое качество — повысьте через настройки)
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Выношу вердикт: "одобрено". Сотрудник будет наказан.

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш ник: Dima_Denisovich
Ник нарушителя: Aleksandr_Vipov
Опишите нарушение: я сидел в КПЗ после общался с адвокатом, игрок выдал мне розыск по причине 3.2 после чего без отыгровки рп надел через решетки на меня наручники.
Доказательства (со /time): https://vk.ru/wall1085653895_20
Здравствуйте, сотрудник будет наказа.

Все приходит, но не сразу.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ваш ник: King_Citrus
Ник нарушителя: Niko_Blichikov
Опишите нарушение: Я зашёл в кпз поработать по просьбе игроков и также разреш от бушидо на вход в кпз я успел освободить одного человека но тут заходит оно и начинает говорить с тт я говорю разреш есть ему всеравно я в нон рп чат называю его идиотом он даёт розыск не за рп чат а за нон рп чат 3.2 после чего он без рп берет и кафает и потом без рп ведёт меня за собой и без рп садит
Доказательства (со /time):1000001838.jpg1000001840.jpg1000001839.jpg1000001841.jpg
Дата: 4.08.2026

Вложения

• 1000001838.jpg
    1000001838.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 0
  • 1000001840.jpg
    1000001840.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 0
  • 1000001839.jpg
    1000001839.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые игроки. Если вы увидели нарушение со стороны сотрудников УМВД в данной теме вы можете оставить жалобу, которую мы рассмотрим.

Форма подачи:

Ваш ник:
Ник нарушителя:
Опишите нарушение:
Дата:

С уважением начальник полиции по Нижегородской области полковник Bushido Nakamura
Ваш ник: Niko_Blinchikov
Ник нарушителя: Kamil_Huparik
Опишите нарушение: Я являюсь Старшим Лейтенантом УМВД. Данный игрок подошел ко мне и напрямую в чат предложил взятку в размере 30 миллионов рублей (30кк) за то, чтобы я его повысил. Это является грубым нарушением правил проекта — попыткой покупки ранга и провокацией на блат. Прошу выдать игроку соответствующее наказание.
Доказательства (со /time): https://yapx.ru/album/eELUc

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Опишите нарушение: Я зашёл в кпз поработать по просьбе игроков и также разреш от бушидо на вход в кпз я успел освободить одного человека но тут заходит оно и начинает говорить с тт я говорю разреш есть ему всеравно я в нон рп чат называю его идиотом он даёт розыск не за рп чат а за нон рп чат 3.2 после чего он без рп берет и кафает и потом без рп ведёт меня за собой и без рп садит
Доказательства (со /time):Посмотреть вложение 223760Посмотреть вложение 223763Посмотреть вложение 223764Посмотреть вложение 223765
Приветствую. Посадка в автомобиль была полностью отыграна по RP. Дальнейшие действия у КПЗ были совершены в спешке из-за вашего крайне неадекватного поведения и провокаций.

Свою ошибку по поводу пропуска остальных отыгровок я признаю перед руководством фракции и готов понести за неё внутреннее взыскание. Однако вы были задержаны за реальное нарушение — оскорбление сотрудника при исполнении (назвали меня «идиотом»).

Более того, на ваших же доказательствах зафиксировано ваше грубое нарушение правил сервера — CAPS LOCK в ООС-чат (/b), что доказывает вашу полную неадекватность в данной ситуации. Согласно правилам подачи, жалобы от неадекватных и нарушающих правила авторов рассмотрению не подлежат.

Ожидайте вердикта Полковника, спорить с нарушителем не соби
раюсь.

Доказательства (со/time): https://yapx.ru/album/eELVy

Дата: 04.08.2026

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Приветствую. Посадка в автомобиль была полностью отыграна по RP. Дальнейшие действия у КПЗ были совершены в спешке из-за вашего крайне неадекватного поведения и провокаций.

Свою ошибку по поводу пропуска остальных отыгровок я признаю перед руководством фракции и готов понести за неё внутреннее взыскание. Однако вы были задержаны за реальное нарушение — оскорбление сотрудника при исполнении (назвали меня «идиотом»).

Более того, на ваших же доказательствах зафиксировано ваше грубое нарушение правил сервера — CAPS LOCK в ООС-чат (/b), что доказывает вашу полную неадекватность в данной ситуации. Согласно правилам подачи, жалобы от неадекватных и нарушающих правила авторов рассмотрению не подлежат.

раюсь.

Внимание! [Диалог был в нон рп чате]Но смотрите в чем дело нон рп чат я туда хоть могу написать ты далба### также вы накинули наручники без рп также вы повели меня за собой повторю без рп я тоже готов понести выговор или же разговор с сс составом но поверьте мне без рп вы надели наручники также как и повели меня за собой нон рп чат не связан с рп туда даже вы можете оскать ваш розыск 3.2 был выдан просто иза оск в нон рп чат а значит 3 ваши звезды не о чем сс вас просто может Уволить за нарушение также содить госс сотрудников нельзя если что то не понравилось необязательно содить можно позвать сс состав поговорить нет сразу розыск и в кпз по причине оска в нон рп чат также повторю наш диалог в нон рп чате! А не в рп поэтому мне можно дать мут просто иза оска в нон рп чате

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10

раюсь.

Да я готов понести наказание выговор или же разговор с сс составом я признаю что вёл себя так себе но оск в нон рп чате не очем

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
Ваш ник:Nick_Gucci
Ник нарушителя:Timur_Wasters
Опишите нарушение:Выдал 8,1 без причины + без отыгровки кпк
Доказательства (со /time):Прикрепляю ниже
Дата:4.08.26f934bbba-a859-4a45-b807-407badeaaf26-1_all_953.jpg

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Доказательства (со /time):Посмотреть вложение 223760Посмотреть вложение 223763Посмотреть вложение 223764Посмотреть вложение 223765
Здравствуйте, жалоба получает отказ.
Как вы написали вы пришли по просьбе игроков, надо спрашивать разрешение у СС и где разрешение которое вам дало сс? Не вижу его в жалобе

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Screenshot_20260804_233601_com.rage.russia.jpgВаш ник: maga_covali
Ник нарушителя: Miop_jium
Опишите нарушение: я работаю адвокатом я работал в КПЗ и приходит ваш сотрудник и потом я вижу он выдал мне 6 звёзд потом он меня кафну без рп без всего розыск дал не по рп и Нары одел не по рп прошу принять меры на это сотрудника от мой сс было разрешено и от вашего тоже было
Доказательства (со /time): в низу

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10

Форма подачи:

Ваш ник:
Ник нарушителя:
Опишите нарушение:
Дата:

игровой никнейм: Nagi_Paradoxxx

Игровой ник игрока: Welzl_Frontezzx

Причина жалобы: Рассказываю как все было мы с напарником выполняли мне задание ликвидировать преступника после этого мы ликвидировали сотрудника умвд так как у него были звезды а данный сотрудник выдал моему напарнику розыск и убил нас без рп

Суть жалобы: Снять его

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/dWt9KNBT8MxVcLBjX9d7x7T8zQtZcTPQ

Дата: 4 Авг 2026

Не бросай свои цели, лучше иди к ним!
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
Здравствуйте, жалоба получает отказ.
Как вы написали вы пришли по просьбе игроков, надо спрашивать разрешение у СС и где разрешение которое вам дало сс? Не вижу его в жалобе
Первое это кто я адво не выгоняют если есть разрешения у меня есть отыгровки

Не бросай свои цели, лучше иди к ним!
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Посмотреть вложение 224658Ваш ник: maga_covali
Ник нарушителя: Miop_jium
Опишите нарушение: я работаю адвокатом я работал в КПЗ и приходит ваш сотрудник и потом я вижу он выдал мне 6 звёзд потом он меня кафну без рп без всего розыск дал не по рп и Нары одел не по рп прошу принять меры на это сотрудника от мой сс было разрешено и от вашего тоже было
Доказательства (со /time): в низу
Здравствуйте, сотрудник будет наказан

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
игровой никнейм: Nagi_Paradoxxx

Игровой ник игрока: Welzl_Frontezzx

Причина жалобы: Рассказываю как все было мы с напарником выполняли мне задание ликвидировать преступника после этого мы ликвидировали сотрудника умвд так как у него были звезды а данный сотрудник выдал моему напарнику розыск и убил нас без рп

Суть жалобы: Снять его

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/dWt9KNBT8MxVcLBjX9d7x7T8zQtZcTPQ

Дата: 4 Авг 2026
Здравствуйте, сотрудник будет наказан

ByWillson
Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
Ваш ник:Hahaha_RasherDmz
Ник нарушителя:Mikhail_Nagaev
Опишите нарушение: выдал просто так розыск и кафнул, запрашивайте фрапс, доки по поводу причины розыска, нпвр
Доказательства (со /time):https://yapx.ru/album/eEg3z
Дата:05.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Форма подачи:

ДАТА. 05.08.2026 22:53

389.jpg
Ваш ник:Artemka_Kaif
Ник нарушителя:Aleksandr_Nikiten
Опишите нарушение:сам он работает в УМВД просто стою никого не трогаю и вдруг начнет убивать всех и электрошокером начел все бить хочу чтобы посмотрел сам полковник и чтобы принял меры на увольнения Alezsandr_Nikiten
389.jpgДоказательства (со /time):снизу

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Форма подачи:

ДАТА. 05.08.2026 22:53Посмотреть вложение 226296

Посмотреть вложение 226296
Ваш ник:Artemka_Kaif
Ник нарушителя:Aleksandr_Nikiten
Опишите нарушение:сам он работает в УМВД просто стою никого не трогаю и вдруг начнет убивать всех и электрошокером начел все бить хочу чтобы посмотрел сам полковник и чтобы принял меры на увольнения Alezsandr_Nikiten
Посмотреть вложение 226296Доказательства (со /time):снизу

Сверху