Отказано RolePlay биография гражданина Мага Малламагомедова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
Имя и Фамилия: Мага Малламагомедов

Национальность: Аварец

Дата и место рождения: 14.09.1998, город Арзамас, Россия.

Семья:Отец: Магомед Малламагомедов, 56 лет. Более 25 лет проработал водителем грузового транспорта. Именно он научил меня ответственности, уважению к труду и любви к дороге. • Мать: Патимат Малламагомедова, 53 года. Медицинская сестра. Всегда поддерживала меня, помогала принимать правильные решения и оставалась опорой семьи.

Место текущего проживания: город Арзамас, собственная квартира.

Описание внешности: Рост 184 см, крепкое телосложение, тёмные волосы, карие глаза. Предпочитаю удобную и практичную одежду. На правом предплечье имеется небольшая татуировка.

Образование: После окончания школы поступил в Арзамасский коммерческо-технический техникум, где получил специальность, связанную с автомобильным транспортом. Во время обучения прошёл практику в транспортной компании.

Биография: С самого детства меня привлекали автомобили и дальние поездки. После получения водительского удостоверения категорий C и E устроился работать дальнобойщиком. За несколько лет объехал большую часть России, перевозил различные грузы и приобрёл большой опыт вождения. Работа научила меня дисциплине, выдержке и умению сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях.

Со временем я понял, что хочу двигаться дальше и попробовать себя в новой сфере. Закончив карьеру дальнобойщика, решил начать новую жизнь, найти стабильную работу, завести полезные знакомства и построить успешное будущее. Всегда придерживаюсь закона, уважаю окружающих и стараюсь добиваться всего честным трудом.

Характер: Спокойный, рассудительный, честный и трудолюбивый. Не люблю конфликты, но способен постоять за себя и своих близких. Ответственно отношусь к любому делу и всегда выполняю данные обещания.

Увлечения: Автомобили, путешествия, спорт, рыбалка и изучение автомобильной техники.

Цель в жизни: Добиться финансовой независимости, заслужить уважение окружающих, создать крепкую семью и построить успешную карьеру.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху