💎Кровавый след💎 Как появилась Лыткариское опг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30
В 1989 году бизнесмен Василий (P.S это не настоящее имя) открыл свой первый бар в г.Лыткарино. Там преобладало сок из граната, его было много и ого было разным, от самого дешёвого до самого дорогого. Местные банды узнали об этом, захотели получать процент, якобы "крышевать", под угрозой сожжения бара он согласился.

Василий платил исправно, но попросил у бандитов одну "мелкую" услугу: иногда, после особо шумных разборок, в его баре оставались "Кровавые" трупы. Хоронить их было накладно и опасно, а в морге - лишние вопросы. Василий предложил решение: он купил старый фургон, нанял людей и открыл при баре ритуальные услуги (кровавый след). Название родилось в тот же вечер, когда он нашёл в подвале пустой ящик с кровавыми руками 1966 года, на нем была записка с цитатой: "Кровавый след" - вот всё, что остаётся от мужчины".

Схема сработала идеально. Вскоре местные банды стали приходить к нему не за деньгами, а за "утилизацией". Василий брал не процент, а фиксированную плату - ящик элитного доказательства, за тело. Так он убивал двух зайцев: его бар стал самым богатым по ассортименту в области, а бандиты - его постоянными клиентами, которые боялись его трогать, ведь он знал, кого и как они убивали.

Через пол года он уже имел сеть таких баров.

В город приехал Сергей, вор в законе коронованный в 1989. Он начал все пожимать под себя, все бизнесы, магазины, ларьки, разные салоны, даже полиция была его частью.
Когда Сергей зашёл в бар к Василию, он понял что-то не так, чистые столы, тихая музыка, ниодного пьяного человека. К нему подошёл оффициант и вор в законе сказал: "Позови хозяина, скажи от Сергея, меня тут все знают"

Через 5 минут Василий вышел с бутылкой очень дорогой крови одного из самых богатых людей, у них завязался разговор.

- "Ты придумал эту игру, но теперь в неё играю я".
- "Ты - кровь, которое я допью, а я - твой след".
"Ты уже в бутылке. Я уже открыл пробку. Осталось только время. Так что решай: ты будешь хорошей кровью - или кислятиной, которую я вылью в канаву?"

Василий со всем согласился, но хотел справедливости, именно по этому, при выходе из бара его Застрелили.

Так Сергей и стал следить за городом, а название "Кровавый след" было синонимом 2-ум словам, Кровь - страх, а след - смерть.

Так и сложилось, что на разборках, когда кто-то из его группировки говорит "кровь" другие падают и уже не встают.

А также это именнование Вор в законе передавалось по на следству так и появилась фракция ЛЫТКАРИНСКОЕ ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху