Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲙᥱɥⲧы ⲧᥲⲕ υ 𐔖ᥴⲧᥲюⲧᥴя ⲙᥱɥⲧᥲⲙυ,ᥱᥴ᥈υ ⲕ ⲏυⲙ ⲏᥱ υⲇⲧυ
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
1. Ваше имя:Димочка
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте уважаемая команда проекта вот мое предложение по улучшению
1.Улучшение ФСБ:
Убрать отдел кадров-отдел кадров не нужен вообще для ФСБ так как есть собеседования,я считаю отдел кадров нужен только для МО И все.
Так же я предлагаю убрать собеседования, отдел кадров для УФСБ Что-бы в УФСБ Работали те кто знают что такое офф портал,так же предлагаю убрать все быстрые повышения то есть повышения сразу на 6,7 ранг .
Предлагаю сделать Академию ФСБ: Суть академии нужна для повышения то есть академия идет до 4 ранга,после 4 ранга идет конец Академии и дальше идет следующий путь это Подразделения УФСБ То есть Альфа,СУ,М,Пусть новобранец выбирает понравившееся подразделение а в данном подразделении будет новая система в каждом своя.
А так же предлагаю сделать 3 ПОСТОЯННЫХ подразделения это СУ-Следственное управление А-Альфа М-Маскировочное подразделение то есть занимается маскировкой по подразделениям .
Почему то из-за кого то бага сейчас брать маскировку могут все ФСБшники,предлагаю сделать только для 7+ Ранга.
Ещё раз повторю:убрать полностью рапорты сразу на 6-7 ранг,РП будет лучше,печеньки которые нечего не знают не будут сразу 7-рками
ГЛАВНАЯ СУТЬ:Главная суть убрать отдел кадров, собеседования,все кто захотят в УФСБ Все будут подавать только через рапорт на вступление в Академию УФСБ проходить весь путь и так далее.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Отсутствует

Просьба прочитать все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху