УМВД | 《 Жалобы на старший состав [ 9 ] [ 8 ] 》

Отвечаю только по выходным.Писать в вк.
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Зддравствуйте уважаемые сотрудники и граждане. Здесь вы можете ознакомиться с данным разделом как Жалобы на Старший состав.

Ваш ник нейм.
Никнейм Заместителя.
Что он нарушил.
Доказательство.
Дата заявки.

Доказательство годны в течении 72часов или 3 дней. Позже будут откланяться.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш ник нейм.Marat_Muratbrat
Никнейм Заместителя.Dima_Mogged
Что он нарушил. Нон рп дал розыск напарнику просто так и посадил в кпз
Доказательство.1000011339.jpg1000011338.jpg
Дата заявки26-08-03

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш ник нейм.Marat_Muratbrat
Никнейм Заместителя.Dima_Mogged
Что он нарушил. Нон рп дал розыск напарнику просто так и посадил в кпз
Доказательство.Посмотреть вложение 222765Посмотреть вложение 222764
Дата заявки26-08-03
Здравствуйте Неявляеться СС. Вам сюда

Тут раздеваться нужно быстро наслаждаться не спеша
Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Ваш ник нейм.
Naum Kulakovsky

Никнейм офицера.

Artem Kirbitov

Что он нарушил.

Н/П/Р неоднократно, халатность к должности старшего состава будучи майором полиции.

Нарушение Правил Рации проявилось когда майор собирал строй. Отправление 3-х и более сообщений в рацию - это Н/П/Р, флуд.
Так же, майор в конце писал капсом, а это тоже Н/П/Р, Caps lock.

Халатность проявилось когда майор полиции продолжил нарушать правила рации, осознанно нарушая.

Н/П/Р было более 3-х раз, а это уже халатность по отношению к своей занимающей должности в организации.
Так же, майор полиции не признавал свою вину и ошибку, доказывая что он прав.

Прошу вышестоящие руководство выдать наказание сотруднику занимающего руководящую должность старшего состава, а именно полковника полиции который принимал данного человека на работу в гос сферу.

Доказательство ниже.
Все нарушения майора полиции при исполнении служебных обязанностей.

Дата заявки.
06.08.2026 г.

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш ник нейм.
Naum Kulakovsky

Никнейм офицера.

Artem Kirbitov

Что он нарушил.

Н/П/Р неоднократно, халатность к должности старшего состава будучи майором полиции.

Нарушение Правил Рации проявилось когда майор собирал строй. Отправление 3-х и более сообщений в рацию - это Н/П/Р, флуд.
Так же, майор в конце писал капсом, а это тоже Н/П/Р, Caps lock.

Халатность проявилось когда майор полиции продолжил нарушать правила рации, осознанно нарушая.

Н/П/Р было более 3-х раз, а это уже халатность по отношению к своей занимающей должности в организации.
Так же, майор полиции не признавал свою вину и ошибку, доказывая что он прав.

Прошу вышестоящие руководство выдать наказание сотруднику занимающего руководящую должность старшего состава, а именно полковника полиции который принимал данного человека на работу в гос сферу.

Доказательство ниже.
Все нарушения майора полиции при исполнении служебных обязанностей.

Дата заявки.
06.08.2026 г.
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Здравствуйте. Проверив Вашу заявку выношу вердикт.
Одобрено. Будет проведена на первый раз строгая беседа с майором. Заместитель имеете право писать и спамить то что идет строй и все долэны явиться на него. На этот строй вы не явились. Как рассказал мне мой зам вы часто писали в рацию что нехотите или не прийдете.

Рассмотренно/Закрыто
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

Тут раздеваться нужно быстро наслаждаться не спеша
Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Ваш ник нейм:
Naum Kulakovsky

Никнейм офицера:
Sasha Zavgorodniy

Что он нарушил:

Прошу рассмотреть мою жалобу в отношении майора в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, нарушением устава, субординации и правил взаимодействия между участниками.
В ходе ситуации майор находился в допросной и проводил проверку сотрудника, несмотря на то, что мной было указано на нарушение с его стороны. Вместо рассмотрения моего замечания и выяснения обстоятельств майор проигнорировал обращение и приказал мне покинуть допросную. После этого он продолжил проверять документы сотрудника, в том числе военный билет и лицензии, непосредственно в допросной, хотя, насколько мне известно, подобные проверки должны проводиться в соответствующем кабинете на втором этаже.
Также со стороны майора было допущено нарушение субординации. При обращении к сотрудникам он использовал обращение на «ты», что является недопустимым при соблюдении установленной служебной дистанции. Кроме того, в его сообщениях неоднократно встречались ошибки в построении предложений, что также указывает на ненадлежащее отношение к официальному служебному общению.
Отдельно хочу обратить внимание на нарушение МГ. Я обращался к майору через нон рп чат, то есть в рамках внеигрового общения, однако он отвечал мне в RP-чате, фактически перенося информацию из Нон рп в РП. Подобные действия нарушают установленные правила разделения внеигровой и ролевой информации.
Таким образом, считаю, что в действиях майора имеются признаки:
ненадлежащего исполнения должностных обязанностей;
нарушения установленного порядка проведения проверок;
нарушения субординации;
нарушения МГ;
игнорирования замечаний и обращений сотрудника;
ненадлежащего поведения при исполнении должностных обязанностей.
Прошу провести проверку по указанным обстоятельствам, рассмотреть доказательства и, в случае подтверждения нарушений, принять соответствующие меры в отношении данного майора.

Доказательство.
Дата заявки 08.08.2026 г.

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ва
Ваш ник нейм:
Naum Kulakovsky

Никнейм офицера:
Sasha Zavgorodniy

Что он нарушил:

Прошу рассмотреть мою жалобу в отношении майора в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, нарушением устава, субординации и правил взаимодействия между участниками.
В ходе ситуации майор находился в допросной и проводил проверку сотрудника, несмотря на то, что мной было указано на нарушение с его стороны. Вместо рассмотрения моего замечания и выяснения обстоятельств майор проигнорировал обращение и приказал мне покинуть допросную. После этого он продолжил проверять документы сотрудника, в том числе военный билет и лицензии, непосредственно в допросной, хотя, насколько мне известно, подобные проверки должны проводиться в соответствующем кабинете на втором этаже.
Также со стороны майора было допущено нарушение субординации. При обращении к сотрудникам он использовал обращение на «ты», что является недопустимым при соблюдении установленной служебной дистанции. Кроме того, в его сообщениях неоднократно встречались ошибки в построении предложений, что также указывает на ненадлежащее отношение к официальному служебному общению.
Отдельно хочу обратить внимание на нарушение МГ. Я обращался к майору через нон рп чат, то есть в рамках внеигрового общения, однако он отвечал мне в RP-чате, фактически перенося информацию из Нон рп в РП. Подобные действия нарушают установленные правила разделения внеигровой и ролевой информации.
Таким образом, считаю, что в действиях майора имеются признаки:
ненадлежащего исполнения должностных обязанностей;
нарушения установленного порядка проведения проверок;
нарушения субординации;
нарушения МГ;
игнорирования замечаний и обращений сотрудника;
ненадлежащего поведения при исполнении должностных обязанностей.
Прошу провести проверку по указанным обстоятельствам, рассмотреть доказательства и, в случае подтверждения нарушений, принять соответствующие меры в отношении данного майора.

Доказательство.
Дата заявки 08.08.2026 г.
Ваша Жалоба Была Одобрена!
Приму меры!
Также говорю! Майор может ошибаться в своих дейсвиях.

сильнейший😜
Пользователь
Реакции
24
Баллы
20
Ваш nickname Roma_Timurov

nickname офицера Sasha_Zavgorodniy

что он нарушил?

Н/П(неадекватное поведение), Х/О(халатное отношение) к должности незнание правил служебного звания выпивают с сотрудниками за какой-то там (*минет*), как я их понял говорят типо строй а он пишет *все в кабинет сотрудники*, он бы писал *Строй в холле УМВД и т.д прошу снять данного майора либо выдать 2 выговора но больше снятие, т.к уже 2 жалобы от меня также от Наума от меня 2 скриншота нарушения + Наум 1 жалоба 2+1=3/3 это уже снятие я прошу одобрить заявку

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш ник нейм:Hirohito_Showa
Никнейм Заместителя.Pepa_Krasnoyarskiy(8)
Что он нарушил:Данный майор много неадекватит даёт розыск человеку по причине "дб"( данное действие означает что он не знает УК рф- на что он дал в ответ полполковнику аликарду,сказав:"ну блин я только учу"-тоесть майор становясь на данном посте даже не знает банального УК рф.(на розыск доква нет, Но он сказал что полковник сам всё видел).
Потом когда он сразу после строя Аликарда Начал свой строй( кстати я не помню есть ли кд Между строями, ну да ладно) Один человек младшего ранга стоял у бота в планшете.Пепа ударил его дубинкой( не сказал идти в строй или что то тоже в таком духе) а именно ударил дубинкой и потом только сказал ему идти в строй.Потом я его спросил почему вы нарушаете?Он сказал "Отстань" и вобще угрожал без причины выдать мне выговор за Н/С/С ( он так и не ответил за свои нарушения).
В общем данный майор это сплошной Non rp kop и нарушитель.
Доказательство.
Дата заявки.9.08

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш ник нейм Hirohito_Showa
Никнейм Заместителя.Pepa_Krasnoyarskiy(8-майор)
Что нарушил: Данный Майор совершил Н/Д/К( нарушение дресс кода) и выдал себе форму лидера.
Прошу наказать данного майора, так как на него уже 4 жалобы!
Док-ва:
Дата заявки.9.08

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш ник нейм. Artem_Liranov
Никнейм Заместителя.Pepa_Krasnoyarskiy (8)
Что он нарушил. Нарушение дресс кода
Доказательство. Нарушение
Дата заявки. 9.8.26

У сильного человека есть цели, у слабого желания.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Жалоба на Старший Составу

Ваш никнейм: Winston_Redbull [ГИБДД | Капитан]
Никнейм нарушителя: Pepa_Kranoyaskiy
Нарушение: Дресс-код Н/Д/К

Суть жалобы:
Данный сотрудник из старшего состава нарушил установленный дресс-код. Он находился в форме Лидера, хотя данную форму разрешено носить только Лидеру и его ГЗП.

Также считаю, что сотрудник старшего состава должен знать и соблюдать установленный дресс-код.

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры: снять сотрудника с занимаемой должности либо выдать строгий выговор.

Доказательство: https://ibb.co.com/Z17xQvMb

Дата подачи жалобы: 09.07.2026

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш nickname Roma_Timurov

nickname офицера Sasha_Zavgorodniy

что он нарушил?

Н/П(неадекватное поведение), Х/О(халатное отношение) к должности незнание правил служебного звания выпивают с сотрудниками за какой-то там (*минет*), как я их понял говорят типо строй а он пишет *все в кабинет сотрудники*, он бы писал *Строй в холле УМВД и т.д прошу снять данного майора либо выдать 2 выговора но больше снятие, т.к уже 2 жалобы от меня также от Наума от меня 2 скриншота нарушения + Наум 1 жалоба 2+1=3/3 это уже снятие я прошу одобрить заявку
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Отказано. В Вашей жалобе отсвуют доказательства.

Рассмотренно/Закрыто
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш ник нейм:Hirohito_Showa
Никнейм Заместителя.Pepa_Krasnoyarskiy(8)
Что он нарушил:Данный майор много неадекватит даёт розыск человеку по причине "дб"( данное действие означает что он не знает УК рф- на что он дал в ответ полполковнику аликарду,сказав:"ну блин я только учу"-тоесть майор становясь на данном посте даже не знает банального УК рф.(на розыск доква нет, Но он сказал что полковник сам всё видел).
Потом когда он сразу после строя Аликарда Начал свой строй( кстати я не помню есть ли кд Между строями, ну да ладно) Один человек младшего ранга стоял у бота в планшете.Пепа ударил его дубинкой( не сказал идти в строй или что то тоже в таком духе) а именно ударил дубинкой и потом только сказал ему идти в строй.Потом я его спросил почему вы нарушаете?Он сказал "Отстань" и вобще угрожал без причины выдать мне выговор за Н/С/С ( он так и не ответил за свои нарушения).
В общем данный майор это сплошной Non rp kop и нарушитель.
Доказательство.
Дата заявки.9.08
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Одобрено, Заместитель Будет Снят за превышение Должных Полномочий

Рассмотренно/Закрыто
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш ник нейм.Kirill_Kirieshka
Никнейм Заместителя.Beluga_Slomanmoralyi
Что он нарушил.уволил без причины сказал то что за то что я дал 67 рублей и не вернул ранг за это максимум дают выг
Доказательство.ниже11050.jpg11051.jpg
Дата заявки.9 августа 2026

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Что он нарушил.задмил без причины жду наказание за это (( прошу ответить одобрено или нет ))
Доказательство.ниже и еще 11072.jpg
Дата заявки.10 авг 2026

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Что он нарушил.задмил без причины жду наказание за это (( прошу ответить одобрено или нет ))
Доказательство.ниже и еще Посмотреть вложение 232838
Дата заявки.10 авг 2026
Прошлое более 3 суток. отказано

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
Ваш ник:Vlad_sufrai
Ник нарушителя:Marya_Artemova
Что он сделал:Я еду на задания он выталкивает меня с машину начинает Дм прошу его наказатьScreenshot_2026-08-11-08-40-09-965_com.rage.russia.jpg

Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш ник:Vlad_sufrai
Ник нарушителя:Marya_Artemova
Что он сделал:Я еду на задания он выталкивает меня с машину начинает Дм прошу его наказатьПосмотреть вложение 234168
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Здравствуйте! Проверив Ваши/вашу Заявку/заявки. Выношу вердикт:
Одобрено,В ближайшее с время проведу беседу.

─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
12
Баллы
10
♥️Владелец Топ-1 Б/У Рынка Rage Russia♥️
Пользователь
Реакции
19
Баллы
23
✅Одобрено✅ #23

- Сотрудник получит наказание!

С уважением Подполковник УМВД Nukita_Ruzzgol

Последнее редактирование:
Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
12
Баллы
10
♥️Владелец Топ-1 Б/У Рынка Rage Russia♥️
Пользователь
Реакции
19
Баллы
23
✅Одобрено✅ #25

- Сотрудник получит наказание!

С уважением Подполковник УМВД Nukita_Ruzzgol

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш ник нейм.Storm_Rezonans
Никнейм Заместителя. Volodya_Poujniy
Что он нарушил.я сидел в КПЗ и он мне дает звезда я думаю за что и еще он даёт из без рп и наливает Нары сначала без рп надел Нары а потом уже отыграл и я прошу снять мне розыск
Доказательство.https://photos.app.goo.gl/cUnszwXefs44wwuh6
Дата заявки.15.08 2026

Сверху