Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп»
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Roman_Tonikov

Игровой ник администратора: Dima_Vorontsov

Причина жалобы: Блат+помеха рп процессу

Суть жалобы: Здравствуйте сегодня в нашем здании ФСБ был сотрудник МВД который дм наших мы его отследили и поехали за ним задержали после чего к нам тепаеться адм Дима снимает с его наруч говорит мы нон рп без рп и тд я задал ему вопрос он нон рп персонаж зачем он вмешивается в нашу рп ситуацию и еще с Димой был друг Дмитрий он стоял и травил нас то что мы ни кто а он бог что произошло как Дима снял наруч с того сотрудника он вышел и Дима пошел дальше общаться с другом Дмитрием я подошел к нему сказал и что делать после чего его друг меня оск клоуном 3,2 ук РФ оск сотрудника я выдал ему звезды и собирался посадить но Дима не давал это сделать он нас тепал дальше от КПЗ и ели убежали и хотели уже посадить Дмитрия за оск но вдруг он куда то пропал и мы увидели в чате как Дима снял ему розыск и наручники и тепнул к себе что помешало рп процессу и его друг после нас засирал что мы слабаки и предлагал выйти 1 на 1 ну я был просто вахуе с данной ситуации и просто вышел и пошел писать жалобу и ещё данный адм назвал меня нулем типо унижая что он добился адм а я обычный нулина

Доказательства:

Дата: 3 Авг 2026

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Здравствуйте, администратор будет наказан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху