Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sladost
Пользователь
Реакции
35
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Angel_Wizard

Игровой ник администратора: Maxim_Dragon

Причина жалобы: привышение полномочий

Суть жалобы: мне 15 лет, но голос еще не сломался, так уж вышло что гены такие, подал заявку на лидерку фсб, всегда хотел ее занять. Успешно прохожу отбор, начинаю проходить обзвон, не прошло и половины обзвона как тут залетает в войс гс госс, и просто вмешивается, останавливает обзвон, собирает всех кандидатов в войс и начинает так называемую "Проверку на возраст", кикнул он более 3 кандидатов как я помню, меня сначало оставили так как голос более менее тянет на 15 лет, но уважаемые гс и згс госс, решают кикнуть меня по причине того, что голос не тянет на 15 лет, я им начинаю обьяснять что у многих людей голоса и в 16 и в 17 лет ломаються, мало того что он просто так кикнул, так он еще и выразился "малолетки" что оскорбляет честь кандидатов, прошу назначить ПЕРЕОБЗВОН и снять данного администратора с должности, потому что как я считаю, подобные действия несут вред серверу, в проведении такого обзвона, вмешиваться и кикать не за что, мне кажется это уже слишком.

Доказательства: доступа к записи обзвона у меня нет, пересмотрите сами, гс госс вам подскажет тайм-код)

Дата: 3 Авг 2026

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
Просьба не создавать дубликатов ваша жалоба будет рассмотрена в течение 24 -х часов.​

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте , с администратором была проведена строгая беседа, впредь надеемся то что он будет внимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху