Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Rusik Delaet

Игровой ник администратора: Nick Hoffman

Причина жалобы: Блат игроков/н.п.а.

Суть жалобы: Недавно меня заскамил Mev_Elite где четко на фрапсе это видно, можете посмотреть ссылка внизу. Заскамил он меня на финку, с условиям что я покупаю биз с финкой 35-45кк, а на деле там оказывается 8кк-15кк. Данный игрок еще и менял никнеймы чтобы обойти блокировку, а это уже уход от наказания. Жалобу мою приняли и забанили игрока за нрп обман. И сегодня этот тип пишет что типа не было нрп обмана, и не внимаьедьный админ тут же одобрив его жалобу, разблокировал его. Админа либо подкупили, или он такой не внимаьельный, не думающий. На фрапсе прекрасно видно что он меня заскамил. Просьба обратно заблокировать данного скамера и минимум дать выговор админа. Данный тип еще пишет "И я предлагал игроку Rusik_Delaet обмен, чтобы я ему 1,850ккк за которую купил он амун. В итоге я ему верну его 1,850ккк, а он мне мою амун, и с него удаление жалобы, когда я хотел чтобы я был первый, но он просто отправил GIF и всё" из-за того что я там гиф отправил его разбанить можно? Где я писал что я согласен чтобы он вернул мне 1,850кк а я ему лыт амун? Тем более я лыт амун в тот же день продал рандомному игроку. И заметьте админ первым же ответом написать что разбанить его акк, то есть жалобу даже не взяли на рассмотрение а сразу одобрили, когда как у других жалобы сначала берут на рассмотрение потом уже решают отказать или одобрить, есть большая вероятность что данный админ дружит с типом и он его подкупил чтобы получить разбан. Тут можно сразу снимать админа, если это так, и игрока забанить обратно

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1077097113_456239024 https://forum.ragerussia.online/threads/8496/post-50764

Дата: 1 Дек 2025

Участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
На рассмотрении..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху