Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: barbos_bym

Суть обращения: Суть обращения в том что меня заблокировали на 1000 дней на сервере Москва я с него начинал я там играл когда я ушёл с проекта на пару месяцев я зашел и решился обменяться с человеком и случайно от отсутствия в игре пару месяцев забыл названия некоторых масок скинов аксессуаров и обменял шлем чилл перепутав его с шлемом Банни мы не совершали обмен игрок с которым я обменивался понял что это шлем чилл после обмена он мне сказал скамер на форум я понял что я натворил и извинился попросив не кидать его жалобу на форум он кинул эту жалобу на форум сказав что не кинет обращаюсь к администрации сервера Москва разбанить меня barbos_bym такого больше не повториться я вам уверяю ведь я за создания акаунта неё разу не получал блокировку и тем более за нон рп обман уверяю вам что такого больше не повториться и я начал с сервера Москва играть только начал на сервере Москва и меня там заблокировали прошу меня разблокировать

Доказательства:

Дата: 1 Авг 2026

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Отказано, аккаунт разблокировать не готовы.

Вы играете каждый месяц и как-то "случайно" забыть название маски просто невозможно. Вы всегда могли посмотреть название в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху