- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Имя фамилия:Винстон
Национальность:Табасаранец
Дата и место рождения: 04.09.2003
Екатеринбург
Семья: 2 человек Родители, Далекие родственники
Место г. Проживания:Екатеринбург
Описание: Невысокий ровный с черными волосами и очень сильно грубым голосом
Особенности характера: Добрый всегда делает что сам себе сказал сделать. Во время споров упрямый
Детство: Я вырос с спортивной среде в Екатеринбурге. С 7 лет начал очень хорошо учиться тренер делал меня воспитанным дисциплинировал меня и во время боев всегда поддерживал и иза за этого почти всегда выигрывал.
Юность и взрослая жизнь:
Юность превратила меня в бойца и сделала меня очень умным. Я получил диплом по специальности УФСБ помогал ловить нарушителей за эти 19 лет я не когда не нарушал правила и законы.
Настоящее время: Сейчас я живу в Городе Екатеринбург и построил себе большой дом.
Национальность:Табасаранец
Дата и место рождения: 04.09.2003
Екатеринбург
Семья: 2 человек Родители, Далекие родственники
Место г. Проживания:Екатеринбург
Описание: Невысокий ровный с черными волосами и очень сильно грубым голосом
Особенности характера: Добрый всегда делает что сам себе сказал сделать. Во время споров упрямый
Детство: Я вырос с спортивной среде в Екатеринбурге. С 7 лет начал очень хорошо учиться тренер делал меня воспитанным дисциплинировал меня и во время боев всегда поддерживал и иза за этого почти всегда выигрывал.
Юность и взрослая жизнь:
Юность превратила меня в бойца и сделала меня очень умным. Я получил диплом по специальности УФСБ помогал ловить нарушителей за эти 19 лет я не когда не нарушал правила и законы.
Настоящее время: Сейчас я живу в Городе Екатеринбург и построил себе большой дом.