⚖️ Правительство ⚖️ | Заявление на старший состав [9⁰ ,8⁴]

𝓟𝓸𝓵𝔂𝓾𝓫𝓲 𝓼𝓿𝓸𝔂𝓾 𝓼𝓾𝓭𝓫𝓾.
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25

Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Дисциплина: не иметь действующих варнов/банов на сервере.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
RP‑подготовка: уверенно владеть RP‑терминами и понимать суть RolePlay‑процесса.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Грамотность: соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

📝 IC ИНФОРМАЦИЯ (ВНУТРИИГРОВЫЕ ДАННЫЕ) 📝

Заполните следующие пункты от лица персонажа:

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Вк для связи:

Добро пожаловать. || • || Из 01-02-03 🚭
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш Nick_Name: Imron_Sherzodov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию): Хочу помочь организации Всем чем смогу, так же я Адекватный Ответственный Грамотный умею работать в команде.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Имеется был Лицензером и адвокатом, был на протяжении 3 месяцев.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями):
1. Добавить возможность заключать официальные государственные соглашения с другими госструктурами на определенный срок.

2. Ввести систему государственных проверок организаций по заранее утвержденному графику.

3. Добавить ежемесячное обращение Губернатора к жителям с подведением итогов и объявлением новых задач.

4. Создать государственную программу развития области, за выполнение которой Правительство получает премии и достижения.

5. Добавить возможность открывать временные государственные штабы во время крупных мероприятий или ЧС.

6. Ввести электронный реестр указов и законов, чтобы каждый игрок мог ознакомиться с действующими документами.

7. Добавить систему государственных конкурсов между министерствами с ценными наградами.

8. Создать фонд поддержки государственных организаций, из которого можно выделять средства по утвержденным заявкам.

9. Добавить официальные государственные инспекции, результаты которых влияют на рейтинг организаций.

10. Ввести систему доверия населения: чем активнее Правительство помогает игрокам и проводит мероприятия, тем выше его рейтинг и дополнительные бонусы.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Был 8 СМИ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да.
Вк для связи: https://vk.ru/imron_kahramonov

Зам. главного следящего
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
33
Ваш Nick_Name: Ded_Majorka.
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Я хочю занять пост старшего состава т.к я очень ответственнвй и грамотный а еще я умею ладить с сотрудниками. И еще у меня есть огромное желание помогать лидеру и моим сотрудникам.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Да я умею ладить с сотрудниками т.к я не раз был на посту Старшего состава а еще когда я был на Посту Пп Умвд я поднимал рп а также проводил совместнве строи а еще помогал лидеру поэтому я считаю что я справлюсь и в посту старшего состава правительства.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) 1. Предлагаю сделать охрану для перевозки важных лиц. Чтоб Вице-губернатора, губернатора сопровождали с машинами а еще у них была своя личная охрана. 2. Улучшить Охрану склада. Сотрудники будут по очереди охранять его. 3. Предлагаю улучшить рп адвокатов например +8 будет проверять всех адвокатов на рп отыгровки или что еще либа.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да я был (8) Вч ушел псж и еще был (9) умвд но я отстоял при этом свой срок там.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: Да.
Вк для связи: https://vk.ru/id897000858

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш Nick_Name:Artem_Watson
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Я очень хороший,грамотный добрый и спроведливый.я легко нахожу язык с сотавом и помогаю новечкам которые только вступили. Люблю проводить время составу.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)был 2 срока в правительства ранг максимальный был 8+
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Реформа адвокатуры и юридическая академия
Суть: Создание полноценной школы адвокатов при Правительстве.
Реализация: Введение обязательного экзамена на знание Процессуального и Уголовного кодексов для получения лицензии.
Польза: Повысит уровень IC-знаний частных и государственных адвокатов. Это уменьшит количество жалоб на форуме и создаст активный поток игроков в здание Капитолия.
Программа «Народный контроль» (Министерство здравоохранения и инспекции)
Суть: Организация регулярных проверок государственных структур (ЕМС/МЗ, силовых ведомств) сотрудниками мэрии.
Реализация: Проверка санитарных условий, сроков годности медикаментов и наличия медкарт у силовых структур силами Секретной Службы (USSS) и сотрудников министерств.
Польза: Даст сильный толчок для совместного RP-взаимодействия (ГМП/РП ситуации) между Правительством и другими фракциями.
Фонд поддержки и субсидирования малоимущих (Новичков)
Суть: Создание на форуме темы для выдачи подъемных средств игрокам с малым уровнем (до 5-10 лет в штате/округе).
Реализация: Выделение фиксированных сумм из казны или личного бюджета лидера на покупку первой лицензии или аренду транспорта после прохождения краткого опроса по правилам сервера.
Польза: Поднимет авторитет Правительства среди обычных игроков, повысит онлайн в Мэрии и привлечет новичков в IC-процессы.
Создание «Конгресса» / с лидерами других гос. фракций
Суть: Еженедельные собрания лидеров LSPD/FIB/Армии/EMS для обсуждения законов и координации.
Реализация: Введение IC-заседаний, где лидеры могут выдвигать поправки к действующему законодательству, высказывать недовольства и мирно решать межфракционные конфликты.
Польза: Позволит оперативно корректировать правила и кодексы под нужды всех игроков, снижая уровень ООС-негатива между гос. структурами.
Внедрение отдела «Медиа-центра» (Пресс-служба Губернатора)
Суть: Активное ведение официального Discord-канала Правительства, внутриигровых новостей или State-волны.
Реализация: Назначение ответственных за публикацию указов Губернатора, анонсов развлекательных мероприятий для граждан, проведение пресс-конференций, где любой гражданин может задать вопрос министрам.
Польза: Сделает фракцию максимально открытой, создаст дополнительное RP-направление для игроков, любящих журналистику.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) 9 УМВД(причина ухода лидер сж)
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да
Вк для связи: https://vk.ru/manerdik

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш Nick_Name: Danil_Wnekto
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) я должензанять буду помогать а так же отчеты делать
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) имееться был сс раньше
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) хочу что бы такое же правительства
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) да был вправительство раньше ушел потому что устал
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») да
Вк для связи:https://vk.ru/diego2p

Зам. главного следящего
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
33
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Я должен занять пост старшего состава. Т.к я ответственный и очень грамотный. Я хочу научить чему-то своих сотрудников. И умею всегда находить общий язык.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Да имеется я был не раз на посту старшего состава я был (8) Вч отстоял 9 дней т.к лидер ушел сж. Еще был (9) Умвд. Отстоял 11 дней но потом лд ушел тоже сж. И был (8) Фсб отстоял 16 дней но я потом ушел псж. Вообщем опыт есть.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) 1. Добавить возможность заключать официальные государственные соглашения с другими госструктурами на определенный срок.

2. Ввести систему государственных проверок организаций по заранее утвержденному графику.

3. Добавить ежемесячное обращение Губернатора к жителям с подведением итогов и объявлением новых задач.

4. Создать государственную программу развития области, за выполнение которой Правительство получает премии и достижения.

5. Добавить возможность открывать временные государственные штабы во время крупных мероприятий или ЧС.

6. Ввести электронный реестр указов и законов, чтобы каждый игрок мог ознакомиться с действующими документами.

7. Добавить систему государственных конкурсов между министерствами с ценными наградами.

8. Создать фонд поддержки государственных организаций, из которого можно выделять средства по утвержденным заявкам.

9. Добавить официальные государственные инспекции, результаты которых влияют на рейтинг организаций.

10. Ввести систему доверия населения: чем активнее Правительство помогает игрокам и проводит мероприятия, тем выше его рейтинг и дополнительные бонусы.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да я был (8) вч отстоял 9 дней но потом лидер ушел сж. Еще был (9) Умвд. Отстоял 11дней но потом лидер ушел сж. Еще был (8) фсб отстоял 16 дней но я ушел сж.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: Да

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Ваш Nick_Name:Andrew_Danilov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?Я доброжелательный человек буду помогать и следить за младшим составом проводить собеседования строи (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно:Да имеется был 8 8 дней должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)Сделать автопарк красивее и улучшить интерьер
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)УМВД, ГИБДД, ФСБ ПО ПСЖ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да
Вк для связи:https://vk.ru/zloudevlix

👑Ученик Max_Dasyning👑
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Ваш Nick_Name: Kostya_Dasyning
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Есть опыт и мотивация поднять актив в этой организации
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Есть стоял срок на 9 2 недели
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) сделать быстрые машины поднять актив поменять форму сделать разные мероприятия
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Был на другом сервере 9-УМВД ФСБ ВЧ УМВД ЦБ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: Да готов
Вк для связи: https://vk.ru/k807937091

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35

Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Вк для связи:
Ваш Nick_Name: Twixx_Youmanzovv

Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Есть большой опыт, был раньше 9, скоро на лд планирую встать, знаю все правила обзвона и не только

Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Имеется, был 9, был 7, очень хорошее рп

Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Создать закрытый вход в кпз, а точнее, только если старший состав ПРАВО или МВД разрешит данному игроку находится в кпз по айди

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да, 9 армия, не отстоял, небыло интересно, правительство, 9

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да

Вк для связи: https://vk.ru/id1086467334

( Не оффтоп: я не админ мне краску не сняли еще )

Последнее редактирование:
Модератор следящий сми | путь до ГС ГОСС
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
15

Ваш Nick_Name:Simon_Solomonov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?помогать лидеру фракции и игрокам(аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)хочу помогать лидеру и постоять на сс
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да я знаю все команды правила обязанности
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально:добавить новые формы механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да был лидером на других проектах на лд фсб мвд а в рейдж раше был 8 цб ушёл псж
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)да готов
Вк для связи:https://vk..com/artem_krydels(его заблокали в 23 будет разбан)

𝓟𝓸𝓵𝔂𝓾𝓫𝓲 𝓼𝓿𝓸𝔂𝓾 𝓼𝓾𝓭𝓫𝓾.
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Здравствуйте,Вы модератор...

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш Nick_Name: Yaroslav_Grachev
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Я ответственный одыкватный и я уже стоял на посту сс
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Да я стоял на на посту сс срок у меня был 1 месяц я научился быть ответственным и помагал всегда своим коллегам и лидеру
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: Я хочу улучшить органицию помагать начинающим улучшить автопарк помагать лидеру следить за организацией механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?(если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да я был на посту сс в ГИБДД и вч ушол потомучто закончился срок лидера Я бы остался ещё на посту но не получается
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да готов нести ответственность
Вк для связи:https://vk.ru/yaric888

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?Я доброжелательный человек буду помогать и следить за младшим составом проводить собеседования строи (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно:Да имеется был 8 8 дней должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)Сделать автопарк красивее и улучшить интерьер
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)УМВД, ГИБДД, ФСБ ПО ПСЖ

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30

Зам. главного следящего
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
33
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Я хочю занять пост старшего состава т.к я очень ответственнвй и грамотный а еще я умею ладить с сотрудниками. И еще у меня есть огромное желание помогать лидеру и моим сотрудникам.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Да я умею ладить с сотрудниками т.к я не раз был на посту Старшего состава а еще когда я был на Посту Пп Умвд я поднимал рп а также проводил совместнве строи а еще помогал лидеру поэтому я считаю что я справлюсь и в посту старшего состава правительства.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) 1. Предлагаю сделать охрану для перевозки важных лиц. Чтоб Вице-губернатора, губернатора сопровождали с машинами а еще у них была своя личная охрана. 2. Улучшить Охрану склада. Сотрудники будут по очереди охранять его. 3. Предлагаю улучшить рп адвокатов например +8 будет проверять всех адвокатов на рп отыгровки или что еще либа.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да я был (8) Вч ушел псж и еще был (9) умвд но я отстоял при этом свой срок там.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: Да.

👑«Познай себя и это пройдёт»☝
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Zurab_Merabovich
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию): Я умный, грамотный, адекватный, коммуникабельный и ответственный
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения): Да имеется стоял на 9 должности в УФСБ
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями): Нету
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода): Да стоял на Зам. Начальника УФСБ ушёл ПСЖ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): Да
Вк для связи:https://vk.ru/superninfriendo

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Ваш Nick_Name:Zurab_Merabovich
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию): Я умный, грамотный, адекватный, коммуникабельный и ответственный
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения): Да имеется стоял на 9 должности в УФСБ
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями): Нету
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода): Да стоял на Зам. Начальника УФСБ ушёл ПСЖ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): Да
Вк для связи:https://vk.ru/superninfriendo
((Зачем обманывать что ПСЖ вы Блаттер?))

👑«Познай себя и это пройдёт»☝
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
((Я не вру))

[]уч.Misha Litvuenko[]by litvin🥀
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15

Ваш Nick_Name:IPaxan Tinkoffbank
Почему именно вы должны занять пост Сс? Я умный, грамотный, коммуникабельный, обходительный, вежливый, умею решать задачи фракции, знаю правила рации департамента,устав.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да опыт есть я 6 ранг но знаю абсолютно все.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)Я бы хотел чтобы расширили склад и добавили автомат и дробовик и чтобы пофиксили баги с рангами, и ещё бы хотел чтобы между организациями был порядок и мир.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Нет
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да
Вк для связи:https://vk.ru/id1066138483

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал Екб
Пользователь
Реакции
33
Баллы
30
Ваш Nick_Name: Ruslan_Moore
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию): Хочу помочь организации Всем чем смогу, так же я Адекватный Ответственный Грамотный умею работать в команде.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Имеется был Лицензером и адвокатом, был на протяжении 3 месяцев.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями):
1. Добавить возможность заключать официальные государственные соглашения с другими госструктурами на определенный срок.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Был 8 СМИ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да.
Вк для связи:https://vk.ru/id348296253

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
33

Ваш Nick_Name:
Вк для связи:
Ваш Nick_Name: Roman_Litvinov
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Имеется был Лицензером и адвокатом, был на протяжении 2 месяцев.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Был 9 армии псж
Вк для связи: https:https://vk.ru/id826070279

♾️ БЫВШИЙ | АДМИНИСТРАТОР ♾️
Пользователь
Реакции
17
Баллы
35
Ваш Nick_Name:Maga_Rubik
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?Хочу помочь организации Всем чем смогу, так же я Адекватный Ответственный Грамотный умею работать в команде. (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Имеется был Лицензером 1 месяц, 9 рангом ФСБ пока лидер ПЖС не ушел, Был Адвокатом 1 месяц Был во всех фракций Государственных структур 9 рангом пока Лидеры не уходили с поста ПЖС я держал до из ухода!

11. Сделать Глобальную проверку нашего состава чтобы были все игроки которые в нашем составе и сделать проверку на РП действия что они будут делать в определённом ситуации, и будут все проверки РП оытгрвок 1-7 Рангов для наличии РП оытгровок если нету РП отыгровки, за это получают выговор, если игрок новенький и не разбирается как это сделать, я объясню ему все затем проведу жёсткую беседу на счет РП отыгровки предупрежу очень строго и на следующий день проверю его если так же не будет РП отыгровки Я дам ему выговор, при выговоре будут оскорбления в мою сторону игрок получит еще один выговор если нарушит субординацию после оскорбления в мою сторону я его уволю за Г/Н/У. Мне нужно состав у которого есть дисциплина, Адекватность, Рп отыгровки, Знание правила Фракии, правила Устава, правила проекта если он ошибается при вопросах я ему даю выговор за н/п/у в расшифровке Незнание правила устава т.к нам не нужны такие сотрудники, чтобы улучшать состав набо обновить ее глобально.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Был во всех фракций Государственных структур 9 Рангом Ушел потому что лидеры уходили с поста ПСЖ.
Вк для связи: *Жмяк*

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick_Name:Timofei_Suhov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Хочу помочь организации Всем чем смогу, так же я Адекватный Ответственный Грамотный умею работать в команде
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите):да подробно: должности, сроки, достижения)опыт есть был на 9 ОПГ ГИБДД 9
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально:механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями): механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите да организацию, должность и причины ухода)ГИБДД 9 нас сняли ушёл лидер
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да
Вк для связи:https://vk.ru/id1123885951

Сверху