🚓 УМВД || Жалобы на Младший состав 🚓

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
file_00000000a14481f4808b53d500ce33b6.png
Здравствуйте уважаемые граждане Нижегородской области, в данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав Главного управления министерства внутренних дел.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname сотрудника:
3. Опишите ситуацию:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

Премичание: Во всех ваших доказательствах на кого-либо сотрудника старшего состава или же младшего состава вы должны иметь /timе, не имея ваша жалоба будет отказана, также доказательствам должно быть не больше 3 дней.

Последнее редактирование:
Путь до гс госс
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
37
Баллы
30
1.Ваш Ник Нейм:Abas_Magomedovich
2.Ник Нейм сотрудника:Gompori_Villas
3, Опишите ситуацию:данный сотрудник выдал мне 3 звезды по статье 1.1 ук рф в КПЗ без причины угрожал мне чтобы я закрыл рот ато даст звезды хочу чтобы вы приняли меры по данному сотруднику.
4. Доказательство:10481.jpg5.06.08.2026 @Абас

Всё впереди... | Ученик Artem_Black
Пользователь
Реакции
135
Баллы
58
1.Ваш Ник Нейм:Abas_Magomedovich
2.Ник Нейм сотрудника:Gompori_Villas
3, Опишите ситуацию:данный сотрудник выдал мне 3 звезды по статье 1.1 ук рф в КПЗ без причины угрожал мне чтобы я закрыл рот ато даст звезды хочу чтобы вы приняли меры по данному сотруднику.
4. Доказательство:Посмотреть вложение 2265445.06.08.2026 @Абас

Здравствуйте, Абас! Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: одобрено! Сотрудник будет наказан. С уважением Подполковник УМВД Максим Маменто.

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
17
Баллы
18
Посмотреть вложение 226475
Здравствуйте уважаемые граждане Нижегородской области, в данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав Главного управления министерства внутренних дел.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш Nickname:persona_Yamadzakov
2. Nickname сотрудника:Dima_Manson
3. Опишите ситуацию:Я стою около отдела УМВД и ко мне подходит сотрудник дает 6 звезд и садит когда в был афк
4. Доказательства:Ниже
5. Дата и подпись:06.07.2026

Премичание: Во всех ваших доказательствах на кого-либо сотрудника старшего состава или же младшего состава вы должны иметь /timе, не имея ваша жалоба будет отказана, также доказательствам должно быть не больше 3 дней.

Вложения

• Screenshot_20260806-122502.jpg
    Screenshot_20260806-122502.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 4
Всё впереди... | Ученик Artem_Black
Пользователь
Реакции
135
Баллы
58
Здравствуйте, Персона! Рассмотрев
⊱───────⊰⊱───────⊰​
вашу жалобу, я выношу вердикт: Одобрено! ✅✅
С уважением Подполковник УМВД, Максим Маменто.

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Creator_Nesabydy
2. Nickname сотрудника: Misha_Expert
3. Опишите ситуацию:Здравствуйте сегодня я стоял в ГИБДД и крутил нз, ко мне подошёл сотрудник выдал розыск и убил меня.
4. Доказательства:1000001585.jpg1000001586.jpg1000001587.jpg
5. Дата и подпись:06.08.26

ByWillson
Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
1. Ваш Nickname:heavenn_karanovan
2. Nickname сотрудника:Evgen_tck
3. Опишите ситуацию: розыск просто так, Некорректная причина, кафф без рп, каф в кпз. Пришлось просить адм раскафать. Вообщем, НПВР, Н/У. Сразу к делу, у него нрп ник можете его спокойно увальнять. С уважением heavenn_karanovan.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eE1ju
5. Дата и подпись:06.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Посмотреть вложение 226475

Форма подачи жалобы:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname сотрудника:
3. Опишите ситуацию:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

1. Ваш Nickname:Vandal_Nepobedim
2. Nickname сотрудника:Timoha_Bustir
3. Опишите ситуацию: ситуация такая Я был в Кпз позвал их они начали оскорблять меня в голосовом чате потом угрожал розыск дать и выдал розыск,но выдается по 3.2 укрф и 3 звёзды ,он выдал оск сотрудника и 6 звёзд,прошу данного сотрудника уволить
4. Доказательства:933.jpg
5. Дата и подпись: 06.08.2026 V.N

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Creator_Nesabydy
2. Nickname сотрудника: Misha_Expert
3. Опишите ситуацию:Здравствуйте сегодня я стоял в ГИБДД и крутил нз, ко мне подошёл сотрудник выдал розыск и убил меня.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 227430Посмотреть вложение 227431Посмотреть вложение 227433
5. Дата и подпись:06.08.26
Здравствуйте данная жалоба не подлежит рассмотрению так как вам нужно подовать жалобу на сотрудника ГИБДД

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
1. Ваш Nickname:heavenn_karanovan
2. Nickname сотрудника:Evgen_tck
3. Опишите ситуацию: розыск просто так, Некорректная причина, кафф без рп, каф в кпз. Пришлось просить адм раскафать. Вообщем, НПВР, Н/У. Сразу к делу, у него нрп ник можете его спокойно увальнять. С уважением heavenn_karanovan.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eE1ju
5. Дата и подпись:06.08.2026
Приветствую вас, рассмотрев вашу жалобу на данного сотрудника я выношу вердикт пресс центра одобрено, данный игрок будет наказан

С уважением Полковник Главного управления министерства внутренних дел Maloy_Youkazzov

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Vandal_Nepobedim
2. Nickname сотрудника:Timoha_Bustir
3. Опишите ситуацию: ситуация такая Я был в Кпз позвал их они начали оскорблять меня в голосовом чате потом угрожал розыск дать и выдал розыск,но выдается по 3.2 укрф и 3 звёзды ,он выдал оск сотрудника и 6 звёзд,прошу данного сотрудника уволить
4. Доказательства:Посмотреть вложение 227628
5. Дата и подпись: 06.08.2026 V.N
Приветствую вас, рассмотрев вашу жалобу на данного сотрудника я выношу вердикт пресс центра отказано. Причина: На скриншоте вы включили анимация таким действием вы показываете свое неадекватное поведения в сторону сотрудников УМВД, я накажу данного сотрудника за выдачу розыска без причины, ну лучше не делайте и не показывайте свое безвозвратное поведение.

С уважением Полковник Главного управления министерства внутренних дел Maloy_Youkazzov

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Приветствую вас, рассмотрев вашу жалобу на данного сотрудника я выношу вердикт пресс центра отказано. Причина: На скриншоте вы включили анимация таким действием вы показываете свое неадекватное поведения в сторону сотрудников УМВД, я накажу данного сотрудника за выдачу розыска без причины, ну лучше не делайте и не показывайте свое безвозвратное поведение.

Благодарю

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваш Nickname: King_Citrus
2. Nickname сотрудника: Sasha_Mir
3. Опишите ситуацию: я один раз говорю в шутку что он лох и он кидает 4.1 4.1 6 звёзд также надел наручники без рп
4. Доказательства:Посмотреть вложение 228309Посмотреть вложение 228310
5. Дата и подпись: 7.08.2026 умвд нон рпшники
Товарищ я потом отыграл рп и все ваши сотрудники докажут и не надо врать что ты только лох сказал ты меня чушкой без маминой обзывал , чел . Прощу товарищ полковник УМВД я являюсь капитаном УМВД

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш Nickname:Mixhail_Capone
2. Nickname сотрудника:Vadim_Temshik
3. Опишите ситуацию:этот сотрудник меня дм я в армия поехал им сказал можно к вам в вас сотрудник начел дм и выдал розыск 10.1 УК РФ
4. Доказательства:внизу
5. Дата и подпись:2026-08-07 Миша
1000003136.jpg

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Mixhail_Capone
2. Nickname сотрудника:Vadim_Temshik
3. Опишите ситуацию:этот сотрудник меня дм я в армия поехал им сказал можно к вам в вас сотрудник начел дм и выдал розыск 10.1 УК РФ
4. Доказательства:внизу
5. Дата и подпись:2026-08-07 Миша
Посмотреть вложение 228905
Здравствуйте данная жалоба не подлежит рассмотрению так как вам нужно подовать жалобу на Лидера, так как данный игрок является лидером организации УФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
20
Все придёт,но не сразу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
1.Ваш ник:Muga_Nepobedim
2.Abas_Magamedovich
3.Опишите ситуацию: Получается я захожу был в больнице и данный сотрудник,оглушает дубинкой и убивает, без причины,так еще и выдает розыск не правильный, и сажает, прошу принять меры.
4.https://vk.ru/wall753191874_21
08.08 Muga

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1. Ваш Nickname: Timur_Karpov
2. Nickname сотрудника: Andrey_Rean
3. Опишите ситуацию: я поймал нарушителя какой 3.2 нарушил дал розыск поймал а этот сотрудник подьехал на Л/Т/С взял и без рп отобрал преступника
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 08.08.2026 Timur$

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1.Ваш NickName Saimon_Prime
2.NickName сотрудника Donald_Tramovich
3.Опишите ситуацию я просто катался вокруг него он меня вытащил из машины и начал стрелять шокером потом я сказал зачем? Он сказал тогда не крутить возле меня он потом опять начал стрелять шокером я сделал свой биндер типо то что розыск дам но я первый ранг и хотел пошутить он на меня объявил розыск причина написал убийство я спросил за что? Он ответил ты меня хотел убить и посадил в кпз есть скринScreenshot_20260808_165540_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш Nickname: Donald_Tpamn
2. Nickname сотрудника: Maga_Musaevich
3. Опишите ситуацию: нрп коп
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1KHxfDAFL3Fs-yEWvWAn2kYcVgvouKDAX
5. Дата и подпись: 06.08.2026
Рассмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено. Сотрудник будет наказан.

С уважением заместитель начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел подполковник Nikita_Dripanenko
Пересмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено. Сотрудник будет уволен.

С уважением заместитель начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел подполковник Nikita_Dripanenko

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1.Ваш NickName Saimon_Prime
2.NickName сотрудника Donald_Tramovich
3.Опишите ситуацию я просто катался вокруг него он меня вытащил из машины и начал стрелять шокером потом я сказал зачем? Он сказал тогда не крутить возле меня он потом опять начал стрелять шокером я сделал свой биндер типо то что розыск дам но я первый ранг и хотел пошутить он на меня объявил розыск причина написал убийство я спросил за что? Он ответил ты меня хотел убить и посадил в кпз есть скринПосмотреть вложение 230037
Рассмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Отказано. Причина:
1. нет скриншота где он выдает вам розыск.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш Nickname: Timur_Karpov
2. Nickname сотрудника: Andrey_Rean
3. Опишите ситуацию: я поймал нарушителя какой 3.2 нарушил дал розыск поймал а этот сотрудник подьехал на Л/Т/С взял и без рп отобрал преступника
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 08.08.2026 Timur$
Рассмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Отказано. Причина:
1. нет скриншота где он забирает задержанного.
2. нет скриншота, что вы его задержали.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1.Ваш ник:Muga_Nepobedim
2.Abas_Magamedovich
3.Опишите ситуацию: Получается я захожу был в больнице и данный сотрудник,оглушает дубинкой и убивает, без причины,так еще и выдает розыск не правильный, и сажает, прошу принять меры.
4.https://vk.ru/wall753191874_21
08.08 Muga
Рассмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено. Сотрудник будет уволен.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Im_Akaza
2. Make_lm
3. Зашел в игру сажусь в машину и ко мне подъезжает данный б а р а н и выдает 6 звезд без причины я ему даже ничо не говорил так как у меня был мут и на фрапсе все видно
4. https://videovssylku.ru/v/screen-20260809-013002.CRIL5
5. 09.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Im_Akaza
2. Make_lm
3. Зашел в игру сажусь в машину и ко мне подъезжает данный б а р а н и выдает 6 звезд без причины я ему даже ничо не говорил так как у меня был мут и на фрапсе все видно
4. https://videovssylku.ru/v/screen-20260809-013002.CRIL5
5. 09.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
1.Ваш ник : Baby_Heferson
2.ник игрока: Nikita_Batonov
3. Мы с коллегой были в кпз с разрешения начальства разумеется, потом данный батон начинает выдавать мне розыск и то выдано не верно, потом он начинает агриться и оскорблять меня и коллегу , также не соблюдать субординацию, также кидает угрозы, прошу уволииь данного ребенка с организации за г/н/у.
4.

5. 09.08.26
Baby_Hef

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1. Ваш Nickname: Zheka_Boss
2. Nickname игрока: Batya_Marlboro
3. Опишите ситуацию: Я досиживал свой срок в КПЗ. Пришел адвокат и предложил мне помощь с выходом на свободу. Но так как мне оставалось 5 минут я отказался сказав что досижу уже. Это услышал данный сотрудник УМВД и выдал мне тут же 3 звезды розыска за якобы оскорбление сотрудника. Прошу уволить данного человека из рядов полиции так как такие люди позорят в первую очередь честь мундира а вт1000038457.jpgорую самого полковника. С уважением Zheka_Boss.
4. Дата и подпись: 9.08.2026 ZhB

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1.Ваш ник : Baby_Heferson
2.ник игрока: Nikita_Batonov
3. Мы с коллегой были в кпз с разрешения начальства разумеется, потом данный батон начинает выдавать мне розыск и то выдано не верно, потом он начинает агриться и оскорблять меня и коллегу , также не соблюдать субординацию, также кидает угрозы, прошу уволииь данного ребенка с организации за г/н/у.
4.

5. 09.08.26
Baby_Hef

𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
1. Ваш Nickname:Egor_Vladislov
2. Nickname сотрудника:Misha_doman
3. Опишите ситуацию:У нас была перестрел и он начинает по мне стрелять.
4. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/UGJyGmMg8z9mfT779
5. Дата и подпись:08.08.2026
Егор

Сверху