Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация🚑 Больница 🚑 || История лидеров организации (ПРИ СМЕНЕ ЛИДЕРА НЕ УДАЛЯТЬ)
Здравствуйте меня зовут Misha_Nevsky я являюсь новым Главным врачом Центральной Больницы по Нижегородской области хочу сказать что я хочу сделать ЦБ одну из самых активных организаций на сервере Ekaterinburg которая будет помогать всем кто нуждается в помощи.
Период: [13.08.26] — [16.08.26] (Ушёл ПСЖ т.к не было вариантов) Никнейм: Misha_Nevsky
Должность: Главный Врач ЦБ
Статус: Хочет успешно отстоять срок без грубых нарушений. ( не отстоял)
Описание: Пока-что Михаил не внёс вклад в развитие организации Центральной Больницы, но он сильно хочет сделать так чтобы ЦБ была активной фракции где сотрудники не смотрят не на что будут готовы спасать жизни каждому кто будет нуждаться в нашей помощи. ( мечта не сбылась)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.