Отказано Жалоба на Незнаю | Причина: Выговор не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Dima_Strahov

Игровой ник администратора: Незнаю

Причина жалобы: Выговор не за что

Суть жалобы: Я играл и на следующий день пришол в игру а у меня 1 выговор думаю хз за что может был то что в рп мире 5 минут в р/д там игроки меня позвали там кто то взяточник был разберались потом на следующий день захожу а там 2 выговора из 3 почему хз прошу чтоб сняли или что мне сделать чтоб их сняли хотя бы 1

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/bN4GJoUZwvKn_iB_2QsWS5sUQeUXpebR

Дата: 6 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Что смешного? Rich_Yamamata?

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Dima_Strahov

Игровой ник администратора: Незнаю

Причина жалобы: Выговор не за что

Суть жалобы: Я играл и на следующий день пришол в игру а у меня 1 выговор думаю хз за что может был то что в рп мире 5 минут в р/д там игроки меня позвали там кто то взяточник был разберались потом на следующий день захожу а там 2 выговора из 3 почему хз прошу чтоб сняли или что мне сделать чтоб их сняли хотя бы 1

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/bN4GJoUZwvKn_iB_2QsWS5sUQeUXpebR

Дата: 6 Авг 2026
Данная жалоба будет отказано потому что вы не знаете кто вам выдавал выговор, руководство не может точно знать кто это, поэтому если найдете напишите жалобу, на снятие выговоров пишите в раздел "Обжалование Наказаний"

Я личность.
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Данная жалоба будет отказано потому что вы не знаете кто вам выдавал выговор, руководство не может точно знать кто это, поэтому если найдете напишите жалобу, на снятие выговоров пишите в раздел "Обжалование Наказаний"
не позорься логи для кого

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Ты в ра мире🤣 сам себя закапываешь в яму уже.

Forever Mok | RR 16.09.2026 - 23:00
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
У администрации нет обязанности разбираться с "взяточниками", это все рп процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху