Отказано Жалоба на Vadim_Temshik (Лд ФСБ) | Причина: Не может восстановить на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Kevin_Forumniy

Игровой ник лидера: Vadim_Temshik (Лд ФСБ)

Причина жалобы: Не может восстановить на должность

Суть жалобы: Я написал жалобу на старший состав на Bugatti_Mogged, он меня уволил за просто так когда я даже в сети не был и мне приходит скриншот то что меня уволили, и в этот момент этот сотрудник старшего состава уходит ПСЖ и я бы хотел что бы меня вернули обратно, я все объяснил в теме жалобы на сотрудников старшего состава и отвечает мне этот лидер Вадим и говорит Отказано не могу запросить доказательства, так как ушел псж
А ну типо это нормально увольнять без доказательств того кто тебе ничего не сделал и уходить псж? Я требую что бы лидер был наказан выговором, так как для увольнения нужны как минимум скриншоты что я нарушил, даже если бы меня уволил другой заместитель лидера, то сам лидер должен был запросить доказательства у заместителя что я нарушил

Доказательства: https://forum.ragerussia.online/threads/84580/post-489284

Дата: 6 Авг 2026

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Приветствую, конкретно нарушений от лидера я не увидел. Если вы были уволены по существующей причине, доказательства могут быть запрещены, но заместитель ушёл по с/ж. Восстановить лидер вас никак не мог, без доказательств что вас уволили без причины.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху