🪖Армия🪖|Заявление На Старший Состав Армии [9-1] [8-3] Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Здравия желаю, господа

военнослужащие и граждане нашей области!

В данной теме вы можете оставить заявление на пост Старшего Состава.

Требования к кандидату:

Не иметь банов/варнов;

- Иметь игровой Ivl не ниже 10-ого

Иметь идеи по развитию фракции

минимум 3 хороших);

- Наличие рабочего микрофона;

- Иметь Role Play Nick Name.

- Знание правил лидеров/сервера.

Форма заявления:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:

2. Ваш возраст:

3. Ваш onlinе день:

4. Имелись ли баны/варны:

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):

3. Скриншот /history c/time:

4. Почему именно вы должны встать

пост Старшего состава?:

5. Имеется ли опыт в данной

организации (указать подробно):

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница:

Модератор сервер 02 SPB || След. УМВД
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Заявление на пост Старшего Состава Армии

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:

Лукас

2. Ваш возраст:
15

3. Ваш online день:
3–5 часов

Нет.

5. Расскажите о себе:
Меня зовут Лукас, мне 15 лет. Я спокойный, ответственный и адекватный человек. Быстро обучаюсь, умею работать в коллективе и соблюдать дисциплину. Готов уделять достаточно времени организации, помогать составу и выполнять все поставленные задачи. Хочу развивать фракцию и делать её лучше.

6. Ваша VK страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:

Lukas_Anrip

2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):
1000011298.jpg

3. Скриншот /history с /time:
1000011299.jpg

4. Почему именно вы должны встать на пост Старшего состава?:
Имею опыт руководства составом, умею организовывать работу сотрудников, поддерживать дисциплину и помогать новичкам. Ответственно отношусь к обязанностям и готов активно развивать организацию.

5. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да. Хорошо знаю правила армии, обязанности военнослужащих, систему повышения, проведение построений и работу со специальной рацией. Имею опыт взаимодействия с личным составом и поддержания порядка.

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?
Да, занимал.

7. Ваши 3 хороших улучшения (для фракции):
1. Регулярные тренировки и построения для повышения уровня RP и дисциплины.
2. Система наставников для помощи новым военнослужащим.
3. Еженедельные мероприятия и конкурсы с поощрениями для повышения активности состава.

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Ваше Имя:Семён

2. Ваш возраст:14

3. Ваш onlinе день:5 часов

4. Имелись ли баны/варны:Нет

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк:Зовут Семён занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой люблю гулять,помогаю маме с уборкой и мыть посуду читать книги живу во Владивостоке

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Andrew_Danilov

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):

пост Старшего состава?:Я доброжелательный человек буду помогать мл составу

организации (указать подробно):Да имеется был 8 рангом

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?Да имел много раз

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):Сделать спец отряды
Сделать военную инспекцию
Военные учения для младших составов

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/zloudevlix1630.jpg1631.jpg

Цените родителей и близких
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Никита
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш onlinе день: 4-8 часов
4. Имелись ли баны/варны: Нет
Здравствуйте меня зовут Никита. Мне 15 лет и я очень люблю заниматься футболом. Так же люблю плавать на озере.
Так же занимаююсь программированием.
Я весёлый и позитивный.
6. Ваша vk страница https://vk.ru/aleksey_ibragimov

IC INFORMATION:
1. Baш Nick Name: Sava_Tramp
2. Скриншот статистики с
/time(/mm+/time):
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
1. Я знаю, как работать с несовершенными механизмами — будь то старый двигатель или разлившийся коллектив, я не ломаю, а чиню.
2. Армия и бокс научили меня держать удар — я не впадаю в панику при авралах и умею брать на себя ответственность в стрессовой ситуации.
3. Я не «человек-громкоговоритель», а человек-действие: если нужно разобраться в проблеме, я закатаю рукава, а не буду раздавать громкие обещания.
4. Я умею слушать — привычка работать в гараже с клиентами научила меня слышать даже то, о чём умалчивают («ноет плечо к погоде», «машина странно ведёт себя на поворотах»).
5. Честность — для меня не пустой звук: если я вижу системную ошибку или чужой просчёт, я скажу прямо, но без унижения.
6. Я самостоятельный — меня не нужно контролировать каждые пять минут, я привык доводить дело до конца без напоминаний (спросите у любого, кто ездил со мной на дальняк).
7. Я умею создавать тихий порядок — не люблю показной суеты, но в моей зоне ответственности всегда есть чёткая система и запасные решения (как второй набор ключей и домкрат в багажнике).
8. Мой опыт опеки над младшей сестрой — это 24/7 урок дипломатии, терпения и умения настоять на своём, не разрушая доверие.
9. Я не боюсь грязной работы — в прямом и переносном смысле: не буду перекладывать скучные или сложные задачи на других.
10. Я не идеален, но я учусь на своих трещинах — та самая травма плеча и расставание научили меня пересобирать себя и идти дальше, а пост — это не корона, а зона моей честной работы.
организации (указать подробно): Да, есть опыт как так я был лидером данной фракции и знаю что это

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да, занимал.

1. Предлагаю ко всем Капитанам закрепить фракцию и город. Они будут ездить проверять, есть ли сотрудники на рабочем месте, чем они занимаются в рабочее время, выполняют ли они свою работу, как обстановка в том городе.
2. Предлагаю один раз в неделю, в определённое время сделать Час с Полковником/Подполковником. В это время желающие могут прийти в здание Военкомата и рассказать о том, что их не устраивает.
3. Я буду брать по 5 сотрудников из младшего состава и будем идти по городам и спрашивать у людей, как они проживают, нравится ли им наша работа.

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Астик

3. Ваш onlinе день:4-6 чесов

4. Имелись ли баны/варны:нет

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк)Меня зовут Астик люблю играть в футбол и читать книги по вечерам или утрам раньше занемался бокса но бросил иза религии я мусульманен

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Astik_Momiev

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):1000091400.png

3. Скриншот /history c/time:1000091401.png

4. Почему именно вы должны встатья очень опытный игрок люблю играть с новичками особенно когда они задают вопросы и предложения могу проводить строи мероприятия тренеровки и т.д короче я готов развивать фракцию

пост Старшего состава?:

организации (указать подробно): имеется я наблюдал с разных фракций как они делают свою работу и я очень мечтаю встать в СС и дасих пор мечтаю

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? Нет не занемал но опыт имеется

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):открыть спец состав раздел открыть рапорты на сержанта и открыть заявление на вступление

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1047057774

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
1. Ваше Имя: Константин

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш onlinе день: 8 часов

4. Имелись ли баны/варны: -

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк : играю в крмп проекты более 7 лет стоял на посту администратора но вышел добровольно, хотел бы занять новый пост

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: UgaBuga_Manhart

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):https://wertigo.ru/shared-files/d119d9da-7868-4595-976e-c37a2ba4e652

3. Скриншот /history c/time:https://wertigo.ru/shared-files/5df4ceba-65a5-4d29-b65a-69d48a4cf8e9

4. Почему именно вы должны встать на пост заместителя: умный, сообразительный, адекватный

организации (указать подробно):нет

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? Был 9 во ФСИН но к сожалению на блек раше ( было это лет 3 назад, простоял 1 день если не меньше и потом лд улетел в ПСЖ и мы в том числе)

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): К сожалению не надумал.

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/nyrswizzi

Участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Вадим

2. Ваш возраст: 17

3. Ваш onlinе день: 5-9часов

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк) зовут Вадим увлекаюсь спортом играми и все

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Saha_Sahhov

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):ниже

3. Скриншот /history c/time:ниже

пост Старшего состава?: Потому что я граматный адыкватный человек умею содержать строи и поддерживатт состав

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?да я занимал сс в фсб 8 рангом был

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): 1 каждую неделю спрашивать устав орг 2 проверять биндеры и 3 делать разборку и сборку автомата на зачет

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id10432524541146.jpg1147.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
1. Ваше Имя: Илья

3. Ваш onlinе день:3-5

4. Имелись ли баны/варны:нету

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк зовут Илья мне 14 лет занимаюсь футболом и волейболом а также люблю играть в рейдж рашу

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Miko_Kerasinov

2. Скриншот статистики с
/time(/mm+/time):
пост Старшего состава?: хочу поднять онлайн в орг и помогать лидеру

организации (указать подробно): опыт имеется знаю практически все на СС

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?да был в

Право [8]¹

Бат опг [8]¹

Бат ОПГ [9]¹

Бат опг [9]²

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): 1. Поднять онлайн 2.поднять защиту от ОПГ 3. Поднять РП

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/kenirou28

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Форма заявления:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Никита

3. Ваш onlinе день: 5 часов

4. Имелись ли баны/варны: нет

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк: Учусь пограмированию в компьютере, раньше занимался в футболом, помогаю родителям и в свободное время гуляю с друзьями.

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Nikita_Qwerty

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time): https://vk.ru/wall-240589034_6

3. Скриншот /history c/time: https://vk.ru/wall-240589034_7

4. Почему именно вы должны встать на пост старшего составв: Улучше организацию, и помогу улучшить также процесс, буду набирать людей, и буду ее делать более топовой

организации (указать подробно): Да, имееться был много раз на замистелях

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?: Да, Сми, вч, арз опг, бат опг, и т, д

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): 1. Режим «Учения» с тактическими планшетами

Сейчас взаимодействие в армии часто сводится к однотипным квестам и дежурству на посту. Предлагаю ввести регулярные PvP-учения с использованием улучшенного планшета .

· Механика: Командир (от капитана и выше) запускает учения через планшет. Бойцы делятся на «Красных» и «Синих» с разными задачами (захват КПП или бункера). Участники получают временные маркеры на карте, а за победу начисляются фракционные жетоны, которые можно тратить на уникальную экипировку в магазине Армии .
· Цель: Сделать рутину динамичнее и дать офицерам реальный инструмент для отработки тактики вместо формальных «лекций».

2. Модернизация и защита склада (игра с ОПГ)

Ограбление склада ОПГ — это крутая механика, но её можно углубить . Сделайте защиту склада более интерактивной для самой Армии.

· Механика: Внедрите систему уровней тревоги. Если ОПГ начинает взлом КПП (динамит или взлом), на пульте у дежурного срабатывает сигнал. Военные в радиусе 300 метров получают уведомление. Вместо статичного поста появляется динамичная задача: отбить грузовик с материалами, который пытаются угнать, устроив погоню. Угонщики не смогут просто забрать груз — его нужно доставить в свою точку, что дает военным шанс на перехват .
· Цель: Превратить защиту склада в полноценное RP-событие, а не просто констатацию факта ограбления.

3. Живая столовая и зона отдыха с бонусами

Столовая уже есть, но её функционал минимален («просто поесть») . Сделайте её хабом для офлайн-прокачки.

· Механика: Зайдите в столовую (или казарму) и используйте команду /anim 30 1 для сна или /eat для обеда . Во время этого процесса персонаж получает временный бафф «Боевой дух» — ускорение восстановления HP на 10% в течение 30 минут после выхода. Также добавьте меню в столовой (через радиальное меню), где можно купить еду за игровую валюту, которая дает небольшой, но приятный опыт.
· Цель: Стимулировать игроков собираться в казарме/столовой не только для «отсидки АФК», но и для полезного общения с получением игровых плюшек, усиливая чувство товарищества.

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/ldcnc

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Дима

2. Ваш возраст:14,5

3. Ваш onlinе день:5-6

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк Я Дмитрий мне 14,5 лет люблю играть в Рейдж рашу учусь в 8 классе учусь отлично я очень хочу встать на 9 ранг в Армию Играю в Волейбол

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Im_cocacola

2. Скриншот статистики с

пост Старшего состава?:Я бы хотел В Дальнейшем продвигать свою организацию делать РП и быть 9 Рангом

организации (указать подробно):Да был на 7 ранге

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?Да был В ОПГ на 8

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):Добавить больше тренировок и учений для военнослужащих с небольшими наградами за участие.
Улучшить систему повышения — сделать понятные требования для каждого звания и чаще проводить аттестации.
Добавить больше РП-мероприятий (патрули, совместные операции с другими госструктурами, охрана важных объектов), чтобы служба была интереснее.

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id709237476

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Я проверил Заявления Вердикт вынесен снизу оценивание.
👍-Одобренные
👎-Отказаные
Ожидайте добавление в группу!

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Открыто На Доп наборы!!

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
1. Ваше Имя: Илья

3. Ваш onlinе день:3-5

4. Имелись ли баны/варны:нету

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк зовут Илья мне 14 лет занимаюсь футболом и волейболом а также люблю играть в рейдж рашу

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Miko_Kerasinov

2. Скриншот статистики с
/time(/mm+/time):
пост Старшего состава?: хочу поднять онлайн в орг и помогать лидеру

организации (указать подробно): опыт имеется знаю практически все на СС

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?да был в

Право [8]¹

Бат опг [8]¹

Бат ОПГ [9]¹

Бат опг [9]²

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): 1. Поднять онлайн 2.поднять защиту от ОПГ 3. Поднять РП

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/kenirou28

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Астик

3. Ваш onlinе день:4-6 чесов

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк)Меня зовут Астик люблю играть в футбол и читать книги по вечерам или утрам раньше занемался бокса но бросил иза религии я мусульманен

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Astik_Momiev

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):1000091400.png

3. Скриншот /history c/time:1000091401.png

4. Почему именно вы должны встатья очень опытный игрок люблю играть с новичками особенно когда они задают вопросы и предложения могу проводить строи мероприятия тренеровки и т.д короче я готов развивать фракцию

пост Старшего состава?:

организации (указать подробно): имеется я наблюдал с разных фракций как они делают свою работу и я очень мечтаю встать в СС и дасих пор мечтаю

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? Нет не занемал но опыт имеется

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):открыть спец состав раздел открыть рапорты на сержанта и открыть заявление на вступление

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id1047057774

• Путь до ЗГС • | Модератор
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
OOC INFORMATION:

3. Ваш onlinе день: 3+

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк Меня зовут Вадим мне 14 лет занимаюсь спортом играю в крмп проекты

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Kosmo_Elegant

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):
*кликабельно

3. Скриншот /history c/time: https://iimg.su/i/BZEbet

пост Старшего состава?: потому что имеется опыт

организации (указать подробно): Да

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?: На этом проекте нет

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): Улучшить субординацию, улучшить рп ситуации, больше выезжать с составом на разные учения

( краску не сняли )

Модератор следящий сми | путь до ГС ГОСС
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
15
Здравия желаю, господа

Требования к кандидату:

Не иметь банов/варнов;

минимум 3 хороших);

Форма заявления:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Артем

2. Ваш возраст:13

3. Ваш onlinе день:3 часа+

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк меня зовут Артём мне 13 лет занимаюсь мма живу в городе Ставрополь

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Simon_Solomonov

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):снизу

3. Скриншот /history c/time:снизу

пост Старшего состава?:помогать фракции и лидеру

организации (указать подробно):да

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?занимал в цб 8 ранг и на других проектах

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):новые формы и добавить в организацию бмв серию с винилом вч

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница:https://vk.com/artem_krydels

Screenshot_20260807_210318_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260805_172519_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:кирилл

3. Ваш onlinе день:4-6 ч

5. Расскажите о себе (минимум 5 строкя Кирилл очень добрый отвечаю за свои действия и не привышаю своих границ также люблю следить за порядком так как мой отец полковник ГИБДД и он меня учить нести свой дело до конца

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Kirill_Kamendakovv

2. Скриншот статистики с

пост Старшего состава?:я очень строгий и чють добрый хочу помогать полковнику слилить за своим составом и непривышать свои полномочия а также следить за порядком и проводить строи и подготовки к нападению опг .

организации (указать подробно):да был капитаном 2 недели .
6. Занимали ли Вы пост
СтаршегоСостава в других организациях?:да в СМИ был лидером а также в ФСБ мойором X2

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):1хочется чтобы добавили такие улучшения как ВП военная полиция она бы была доступна с 7 ранга была бы форма ф Брониках и с какими в спец одежде и получить звание ВП формы и получить ее токо с форума. 2. Чтобы добавили отряд гбр
Они бы выехали с военной полицией на спец задания типо на устранение ОПГ и ДТ. 3 чтобы добавили как в реальной жизни чтобы прапорщика лейтенанты и капитаны тоже могли проводить строи и непривышать свои возможности.
8. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1124294628.
Screenshot_20260807-221653.jpgScreenshot_20260807-221639.jpg

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Я проверил Ваши заявления выношу вердикт:Смотреть снизу
👍одобренные
👎-Отказаные
Ждите в течении времени добавлю в группу!

• Путь до ЗГС • | Модератор
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25

OOC INFORMATION:

3. Ваш onlinе день: 3+

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк: Меня зовут Вадим мне 14 лет занимаюсь спортом играю в рецдж рашу. Обычно я встаю на разные должностя такие как лидеры администраторы ну и старший состав.

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Kosmo_Elegant

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time): *Кликабельно*

3. Скриншот /history c/time: *Кликабельно*

пост Старшего состава?: ну во первых я очень серьезно отношусь к должностям также я очень ответственно отношусь к работе ну и потому что имеется большой опыт в сфере госс организаций

организации (указать подробно): Да имеется большой

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?: Ну из старшего состава стоял только на старшем составе Лыт ОПГ в основном занимаю должность лидера

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): 1 улучшить субординацию к старшим званиям, 2 улучшить дисциплину во фракции, 3 улучшить состав и улучшить рп в организации
8. ВК страница: https://vk.ru/katanagolcov

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравия желаю, господа

Требования к кандидату:

Не иметь банов/варнов;

минимум 3 хороших);

Форма заявления:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Максим

2. Ваш возраст:13

3. Ваш onlinе день:4 часов

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк Зовут Максим мне 13 увлекаюсь спортом и играми

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Mefa_Sheih

2. Скриншот статистики с

пост Старшего состава?: я ответственный человек я буду следить за младшим составом

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?: нет

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):1 это проверять сборку разборку автомата 2 это добавить новые задания для повышения 3 это изменить ранг для авто

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

1000004835.jpg1000004834.jpg9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/nikidi11

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Александр

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш onlinе день: 4-9 часов

4. Имелись ли баны/варны: нет, не имелись

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк: поддержаный, строгий, решительный, введу ютуб канал 11,1 тыс подписчиков поздравьте! Очень хочу развить даннуб организацию и сделать ее популярно к примеру среди умвд+ выгнать нрп сотрудников которые дмят своих и гражданских.

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Nikolay_Eremeew

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time): ниже

3. Скриншот /history c/time: ниже

пост Старшего состава?: Я хочу эту долдность и хочу чувство развивать данную организацию.

организации (указать подробно): да, имеется работал подполковником умвд серер: москва

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? Да, занимал был подполковником умвд.
Screenshot_20260809_165737_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260810_220617_RAGE RUSSIA.jpg

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: по тегу @cheloboy_molovek

😶‍🌫️aka😶‍🌫️
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Здравия желаю, господа

Требования к кандидату:

Не иметь банов/варнов;

минимум 3 хороших);

Форма заявления:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:

2. Ваш возраст:

3. Ваш onlinе день:

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):

пост Старшего состава?:

организации (указать подробно):

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница:
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Александр

2. Ваш возраст: 15

3. Ваш onlinе день: 4-7ч

4. Имелись ли баны/варны: нет

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк: я школьник,играю в рейдж рашу,много раз был на посте админа и на сс,2 раза был на ПП в УМВД, занимаюсь борьбой уже 8 лет с раннего детства,хочу пойти на 8 ранг что бы привести порядок.

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Aka_Carpov

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time): 1940.jpg

3. Скриншот /history c/time: 1941.jpg

пост Старшего состава?: опыт и знания сс, активность и время в игре, ответственность,цели и мотивы и многое другое.

организации (указать подробно): в данной организации нет

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? да,ЦБ,УМВД,ГИБДД,МО, везде 9 ранг

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции): добавить улучшенную систему слежки за преступником,за маты или угрозы в чате /r наказание,за непристойное поведение с коллегами выговор

8. вк- https://vk.ru/id1109254264

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваше Имя:Коля

3. Ваш onlinе день:3,4

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк меня зовут Коля мне нравится гулять смотреть фильмы сериалы

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Timofei_Suhov

2. Скриншот статистики сhttps://yapx.ru/album/eFeJJ

/

3. Скриншот /history c/time:https://yapx.ru/album/eFeJJ

4. Почему именно вы должны встатьопыт и знания сс, активность и время в игре, ответственность,цели и мотивы и многое другое.

пост Старшего состава?пака нету негде

организации (указать подробно):да

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях?да цб 8 , ГИБДД 9, ФСБ, 9

7. Ваши 3 хороших улучшение (для фракции):добавить улучшенную систему слежки за преступником,за маты или угрозы в чате /r наказание,за непристойное поведение с

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1123885951

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Егор

3. Ваш onlinе день: 8-9-10 часов

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк : Здравствуйте меня зовут Егор я живу во францие я учусь и так же занимаюсь спортом в свободное время гуляю и уделяю онлайн игре.

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Dima_Shaxov

2. Скриншот статистики с

/time(/mm+/time):

1000015437.jpg

1000015438.jpg

пост Старшего состава?: Потому что я хорошо активлю много делаю лекций и так же хорошо слежу и помогаю младшему составу и так же помогаю лидеру.

организации (указать подробно): да я был: 9 ВЧ , 9 МВД , 9 ГБ , 8 Пра-во , 8 ВЧ , 7 ВЧ , 8 МВД и много раз лидером

6. Занимали ли Вы пост СтаршегоСостава в других организациях? Да

1.Система званий и продвижения — сделать понятные критерии повышения: активность, дисциплина, участие в мероприятиях и выполнение заданий.

2.Регулярные тренировки и учения — проводить строевые, тактические и командные мероприятия по расписанию, чтобы участникам было чем заниматься.

3.Чёткая система подразделений — разделить армию на отделы с разными обязанностями и назначить ответственных за каждый отдел.

Возрастные ограничения:

8 ранг – с 13 лет;

9 ранг — с 14 лет

6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id1094956876

👑«Познай себя и это пройдёт»☝
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Егор

2. Ваш возраст:15

3. Ваш onlinе день:4-5 часа

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк: Меня зовут Егор мне 15 лет живу в Москве мой часовой пояс МСК UTC +3 учусь в 9 классе обычной средней школы в школе мои любимые предметы — информатика и история а вот с алгеброй иногда бывают сложности после уроков я хожу в секцию плавания три раза в неделю и дополнительно занимаюсь с репетитором по английскому в свободное время люблю играть на проекте Rage Russia и смотреть научно-популярные видео на YouTube а также я люблю общаться с друзьями в мессенджерах и этим летом поехать в языковой лагерь за границу чтобы практиковать английский

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name: Zurab_Merabovich

2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time):1000100771.jpg

3. Скриншот /history c /time:1000100773.jpg

4. Почему именно вы должны встать на пост Старшего состава?:Я умный, грамотный, адекватный, коммуникабельный и ответственный

5. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?: Да

1.хочется чтобы добавили такие улучшения как ВП военная полиция она бы была доступна с 7 ранга и они бы отбивали рейды ОПГ и игроков а так же ловили ТКшников

2. Чтобы добавили отряд гбр
Они бы выехали с военной полицией на спец задания типо на устранение ОПГ

3.чтобы добавили как в реальной жизни чтобы прапорщика лейтенанты и капитаны тоже могли проводить строи и непривышать свои возможности.

8. Ваша vk страница: https://vk.ru/superninfriendo

Вложения

• 1000100773.jpg
    1000100773.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 2
🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Закрыто, На рассмотрении!

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Проверил Важи заявки выношу вердикт,снизу решения
👍-Одобренные
👎-Отказанные
Ждите добавлю в группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху