🪖Армия🪖| Жалобы На Старший Состав Армии

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемые

военнослужащие и граждане Нижегородской области! В данной теме вы сможете подать жалобу на Старший Состав.

Заявления оформлять строго по форме ниже:

Я "Ваше ФИО" прошу рассмотреть Полковника Армии Феликса Сигмовича рассмотреть мою жалобу на "ФИО старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения" (подробно, Доказательства обязательно с /time)
Дата и подпись:

Норм
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
Здравствуйте, уважаемые

военнослужащие и граждане Нижегородской области! В данной теме вы сможете подать жалобу на Старший Состав.

Заявления оформлять строго по форме ниже:

Я "Ваше ФИО" прошу рассмотреть Полковника Армии Феликса Сигмовича рассмотреть мою жалобу на "ФИО старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения" (подробно, Доказательства обязательно с /time)
Дата и подпись:
Я Лиранов Лео Александрович прошу рассмотреть Полковника Армии Феликса Сигмовича мою жалобу на Саху Шаххова. Данный Подполковник выдал выговор без причины. До этого был конфликт что я позвал какого друга полицейского и на меня пожаловались что я его позвал но я его даже не знаю
1000225737.jpg
1000225736.jpg

🤫 Новая Легенда 🤫
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Я Лиранов Лео Александрович прошу рассмотреть Полковника Армии Феликса Сигмовича мою жалобу на Саху Шаххова. Данный Подполковник выдал выговор без причины. До этого был конфликт что я позвал какого друга полицейского и на меня пожаловались что я его позвал но я его даже не знаю
Посмотреть вложение 232526
Посмотреть вложение 232523
Выговор был выдан за несоблюдение субординации.
Закрыто. С Уважением Полковник Армии Феликс Сигмович

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Александр Тарасов Сергеевич прошу рассмотреть Полковника Армии Феликса Сигмовича рассмотреть мою жалобу на Саху Шаххова старшего Состава с приложением всех доказательств ваши доказательства и суть нарушения проводился строй я зашёл в игру и встал в него идёт строй мне позвонили из реальной жизни по телефону, я захожу и у меня уже есть 2 выга и меня уволили я зашёл в игру и встал в строй ПП подходит и я в форме опять встал в строй и он. Не выдает Выг за Н/В/С прошу выдать ему наказание а меня восстановить на должность (подробно, Доказательства обязательно с /time) https://iimg.su/i/n1wMpw
Дата и подпись 11.08.26 A.Tarasov

Сверху