Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⛩️Главный форумный герой⛩️
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: TikTok_Panicrr

Суть обращения: Недавно меня забанили за якобы Использование Постороннего ПО, То что я играю с эмулятора, Что-то изменяет?, в моих видео я не вижу чтобы я использовал посторонние программы, Эмулятор это всего лишь лаунчер с помощью которого я могу играть в рейдж рашу, с Компьютера,
Например
1: то что я приседаю быстро, с помощью клавиш, это не запрещено не где!
2:Игрок изза которого я получил бан, Просто обиженка которая плачет на форум, если его убил просто умеющий играть игрок.
3; Если человек умеет стрелятся, То он бы двигался бы туда сюда, тоесть мансил от пуль, А не стрелялся только сбивом, Если человек не умеет стрелятся то это уже его проблемы, Для таких тупых как Dobro_Faraonovich, Которое думает что эмулятор это прямое приемущество над игроками , Быстрый присяд можно делать и на телефоне Имея хорошее устройство, и Нормальный интернет, Также хочу добавить что, есть типы, Такие как Chappa_Moscow играющие с компьютеров, через эмулятор,и на них не кто не кидал жб, а тут на меня кидает жалоба от какого-то дауна, которому не понравился мой стиль игры,
Если вам так не нравится игра с эмулятора, может вы забаните пол сервера за то что они играют с эмулятора, Надеюсь на ваше Понимание

Доказательства:
Дата: 7 Авг 2026

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Дай ссылку на свой
Tik Tok пожалуйста

Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: TikTok_Panicrr

Суть обращения: Недавно меня забанили за якобы Использование Постороннего ПО, То что я играю с эмулятора, Что-то изменяет?, в моих видео я не вижу чтобы я использовал посторонние программы, Эмулятор это всего лишь лаунчер с помощью которого я могу играть в рейдж рашу, с Компьютера,
Например
1: то что я приседаю быстро, с помощью клавиш, это не запрещено не где!
2:Игрок изза которого я получил бан, Просто обиженка которая плачет на форум, если его убил просто умеющий играть игрок.
3; Если человек умеет стрелятся, То он бы двигался бы туда сюда, тоесть мансил от пуль, А не стрелялся только сбивом, Если человек не умеет стрелятся то это уже его проблемы, Для таких тупых как Dobro_Faraonovich, Которое думает что эмулятор это прямое приемущество над игроками , Быстрый присяд можно делать и на телефоне Имея хорошее устройство, и Нормальный интернет, Также хочу добавить что, есть типы, Такие как Chappa_Moscow играющие с компьютеров, через эмулятор,и на них не кто не кидал жб, а тут на меня кидает жалоба от какого-то дауна, которому не понравился мой стиль игры,
Если вам так не нравится игра с эмулятора, может вы забаните пол сервера за то что они играют с эмулятора, Надеюсь на ваше Понимание

Доказательства:
Дата: 7 Авг 2026
Привет друг этого паника рр, если ты уже за его пишешь обжалование, которое не подлежит обжалованию и которому уже отказали в обжаловании, то мне тебя очень жаль
Если ты уже заступаешься за своего друга то поясни эти дуэли https://hostrage.duckdns.org/case/9osDXWd7DgvuDzVmbKch9NeYzD9aqZnx
+
Я не говорил что эмуляторы запрещены их можно юзать, я писал в жалобе что у твоего паника быстрые приседания

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
10
Привет друг этого паника рр, если ты уже за его пишешь обжалование, которое не подлежит обжалованию и которому уже отказали в обжаловании, то мне тебя очень жаль
Если ты уже заступаешься за своего друга то поясни эти дуэли https://hostrage.duckdns.org/case/9osDXWd7DgvuDzVmbKch9NeYzD9aqZnx
+
Я не говорил что эмуляторы запрещены их можно юзать, я писал в жалобе что у твоего паника быстрые приседания
И че в этой ссылке?, обычные дуэли его, И там он не сносит их так быстро ро как ты упомянул в своей жб

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
10
+
Видно даже что типы нули, бич скины, это обычные рпшки

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
10
+
Chappa_Moscow также стрелялся, И ничего, а тут тип также стреляется. Ой все тип быстро приседает, ой все Он софтм

Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Chappa_Moscow также стрелялся, И ничего, а тут тип также стреляется. Ой все тип быстро приседает, ой все Он софтм
Все лан, считай как хочешь я уже не хочу спорить, просто знай что тебе откажут в обжаловании)

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
братан,макрос на бинды тоже запрещен, ведь ты имеешь преимущество из за биндов, которые ты юзаешь

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, ответ пользователя который писал сразу выше меня (Lloyd_Reforged) даёт вам ответ. Использовать любые макросы, которые дают быстрые присяды - запрещено. Тем более с момента выдачи наказания прошел уже почти месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху