Отказано RolePlay биография гражданина Димы Совершенного

ⲙᥱɥⲧы ⲧᥲⲕ υ 𐔖ᥴⲧᥲюⲧᥴя ⲙᥱɥⲧᥲⲙυ,ᥱᥴ᥈υ ⲕ ⲏυⲙ ⲏᥱ υⲇⲧυ
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
Имя Фамилия: Дима Совершенный
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 11.11.2011 Г.Арзазамас ЦГБ #1
Семья: 4 Человека родственники,и близкие люд
Место текущего проживания: Москва, Московская область
Описание внешности: Рост 185 см, телосложение спортивное. Волосы светлые, полукороткие волосы, глаза тёмно-голубые. Ношу часы на правой руке и всегда аккуратно уложенные волосы.
Особенности характера: решительный, целеустремлённый, обладает острым умом и быстрой реакцией. Из слабых - недоверие к новым людям.
Детство:Я родился в роддоме г. Арзамас 11 ноября 2011 года. Отец, ветеран силовых структур, воспитывал меня в строгости, прививая выносливость и принципы «выживания сильнейшего». Мать рано ушла из семьи. Подростком много времени проводил в спортзале и на улице.
Юность и взрослая жизнь: После школы по настоянию отца поступил в Нижегородский вуз на специальность Юриспруденция». Отучился до конца и получил красный диплом,после специальности я подал на Высшее образование, отучился так же на красный диплом. После вуза,я начал ждать собеседования в Правительстве Москвы и Московской области. Я Прошел собеседование и стал советником прокурора.
Настоящее время:В настоящее время я проживаю в пгт.Бусаево. Мой профессиональный путь привел меня в в Прокуроры правительства Москвы и Московской области. Жизнь с работами тоже не обходит его стороной – я подрабатываю курьером для души,езжу на спорткаре к домам и отдает заказы. Курьерская служба прослужила долго пока он не ушел на пенсию. Живу в доме в Г.Рублевка около Нижнигородска ко мне ездят новые адвокаты,прокуроры и благодарят за службу в Правительстве.
Хобби: Вейк-Серфинг. Фудболл(детство).

Последнее редактирование:
все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Возраст не соответствует дате рождения.

Сверху