Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Rahman_Vgorode

Суть обращения: Здравствуйте уважаемые администраторы сервера Moscow я обычный игрок сервера Moscow Я играл никого не трогал просто катался на своей машине в 4:00 утра потом я вышел с игры и пошёл спать на утро я встаю и захожу игру вижу бан я конечно очень расстроился я бы не хотел потерять свой аккаунт в Rage russia потому что это очень красивая игра и я не хочу что бы с неё уходил я сделаю все что вы скажете пожалуйста просто разбаньте мой аккаунт спасибо что почитали до конца желаю вам удачи любимые Администраторы Moscow!

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/16tQniPW9mDyhOtq6Hhtr1RvzvGLU_gco/view?usp=drivesdk

Дата: 7 Авг 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
51334.jpg
Объясните данную покупку. Также почему у вас с Muhamed_Vgorode есть входы с одного устройства?

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 229638
Объясните данную покупку. Также почему у вас с Muhamed_Vgorode есть входы с одного устройства?
Мухьаммад мой двоюродный брат эта Камри была моя 3мес назад примерно я очень хотел Камри 55 он мне купил Камри 55 потом мы обменялись машинами я ему свою 70 Камри он мне 55 которую купил мне потом меня заскамили на 55 Камри а вчера мы хотели покататься когда я отошёл по делам он дал мне 10кк у меня было 60кк вроде не помню уже потом он сказал го на Камри кататься я ему сказал ты не помнишь меня же заскамили он потом вспомнил и отдал мне мою бывшую Камри 70 а я сказал продай мне её за 10кк мне они не нужны и вот так мы поехали кататься потом я пошёл спать а он играл потом тоже пошёл спать мы на утро встаём и видим бан мы так обиделись у меня на аккаунте машины очень мне дороги у Мухаммада тоже мы не хотим потерять наши аккаунты пж разбаньте спасибо что дочитал до конца надеюсь на разбан

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Администратор сервера Moscow Artem_Black простите нас пожалуйста мы не знали что так заходить нельзя простите нас пожалуйста мы больше не будем мы просто не знали о этом правиле я проду через любые наказания пожалуйста простите нас мы больше так не будем спасибо что дочитали до конца спасибо тебе Артём надеюсь на разбан

Администратор [3] - Сервер Москва [01]
Пользователь
Реакции
15
Баллы
33
Администратор сервера Moscow Artem_Black простите нас пожалуйста мы не знали что так заходить нельзя простите нас пожалуйста мы больше не будем мы просто не знали о этом правиле я проду через любые наказания пожалуйста простите нас мы больше так не будем спасибо что дочитали до конца спасибо тебе Артём надеюсь на разбан
Незнание правил не освобождает от ответственности

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я готов сделать всё что бы разбан ли аккаунт у меня там мне дорогие вещи я долго поднимал аккаунт

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
жалко пацана,разбань его :)

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Здравствуйте, разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху