Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Danil_Kolbasenkoo

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера!
Я пишу это обращение с надеждой на понимание и искренним раскаянием в сердце. Полгода назад мой аккаунт был заблокирован за махинации. Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь себя оправдать — я действительно совершил большую глупость и нарушил правила проекта.
За эти шесть месяцев блокировки я многое переосмыслил. Я играю на вашем проекте уже около двух лет, и за всё это время у меня не было серьезных нарушений. Это была моя первая и самая роковая ошибка, о которой я глубоко жалею каждый день. Мне безумно не хватает той атмосферы, игры и времени, проведенного здесь. За этот полгода я полностью изменил свое отношение к правилам и понял, насколько дорог мне этот аккаунт и сам проект.
Я очень прошу вас дать мне один единственный, самый последний шанс и обжаловать наказание. Я обещаю, что больше никогда не буду ввязываться ни в какие сомнительные схемы, буду честно добиваться всего исключительно своим трудом и строго соблюдать абсолютно все правила игры.
Если я нарушу хотя бы одно правило или снова совершу подобную глупость — я готов без лишних разговоров отправьте меня в ЧС проекта (ОЧСП) навсегда и с позором публично занесите в черный список.
Пожалуйста, поверьте мне. Каждый имеет право на ошибку, и я свой урок усвоил на всю жизнь. Дайте мне шанс доказать, что я исправился.

Доказательства: https://yapx.ru/album/eFDnL

Дата: 9 Фев 2026

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Ashot_Ghazaryan.

Ответ был дан в прошлой теме.

Закрыто.