💂‍♀️Армия | Заявление на старший состав 9¹ 8⁰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
• Путь до ЗГС • | Модератор
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Доброго времени суток, здесь вы сможете подать рапорт на старший Состав

Возраст для руководящего состава [9]: 14+ лет (возможны исключения).
- Возраст для старшего состава [8]: 13+ лет.

OOC Информация:
1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ваша vk страница:
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

Инспектор ФСБ (ЕКБ)
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Артем
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):(МСК +4)
4. Ваш online день:2-4
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь английским, люблю волейбол, люблю играть в майнкрафт в свободное время
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1052042594
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Ниже
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Конечно да!

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Artem_Bonkifoz
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Опыт есть, добрый делаю норму с утра что бы не делать вечером
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да, опыт есть всегда любил стоять на 7!
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Подниму РП, Субординацию что бы сотрудники не оскорбляли Лидера и всех остальных
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 8, УМВД 8, ФСБ 8,все восьмёрки надеюсь попаду на 8! 1000006853.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1.Ваше Имя: Кирилл
2.Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс МСК
4. Ваш средний онлайн 4-5 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь английским, люблю волейбол, люблю играть в крмп рейдж рашу в свободное время
7. Нету(
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика)Посмотреть вложение 230947

1. Ваш Nick Name: Kiril_Diamond
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Опыт есть, добрый делаю норму с утра что бы не делать вечером
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да, опыт есть всегда любил стоять на 7!
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Подниму РП, Субординацию что бы сотрудники не оскорбляли Лидера и всех остальных
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 6, УМВД 7, ФСБ 8,все восьмёрки надеюсь попаду на 9!

Игрок (03-екв)
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Дамир
2. Ваш возраст: 12 с половиной
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +2
4. Ваш online день: 4-6
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Дамир. Раньше занимался боксом 2года, люблю играть в игры, грамотный, отлично учусь в школе.
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/damir_omg

8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): 3236.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: да готов понести любое наказание

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Damir Shein
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: очень опытный на вч, буду проводить строи, возить материалы, помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеется, был 8
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Проводить специальные мероприятия между военнослужащими и другими госфракциями: соревнования, совместные операции и командные испытания.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет, только ВЧ.

🥀Уже не в прайме 🥀
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Лев
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:3-9 часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет не имеелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Занимаюсь футболом свободное время играю в рейдж Раша
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/lev_kalasnhikov
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000001472.png((Меня уже сняли лидер ушел))
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Lev_Kalasnhikov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Для поднятия онлайна
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется был 9 опг
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Чтоб 8 могли давать ранг
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был 9 опг

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
25
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Дима
2. Ваш возраст: 14 Лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): UTC+3
4. Ваш online день: 4-5 Часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Здравствуйте меня зовут Дима мне 14 лет в свободное время играю в компьютерные игры
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/14q14
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): Документ(тык)
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: Да

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Dima_Lukan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Знаю правила лидеров и заместителей
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Хотелось бы немного улучшить автопарк ВЧ и добавить больше военной техники Ещё можно сделать новое подразделение чтобы бойцы занимались патрулём территории и сопровождением колонн Думаю будет лучше если чаще проводить тренировки построения и учения чтобы новички быстрее учились и понимали как проходит служба Также можно добавить больше заданий для младших званий чтобы у них всегда была работа и интерес служить в армии.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да СМИ-9 (х2)

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10

OOC Информация:
1. Ваше Имя: Антон
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +1 от МСК (г.Самара)
4. Ваш online день: 3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: Нет,варнов не имелось
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Здравствуйте меня зовут Антон мне 14 лет, мой часовой пояс +1 от МСК проживаю в городе Самара, готов уделять 3-4 своего времени должности 9 или же 8 ранга, ну в свободное время занимаюсь плаванием.
7. Ваша vk страница:
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: Конечно готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Slava_Macalister
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я уже был на данных должностях и даже был лидером данной организации только на другом сервере и я знаю что это такое служить в военной части.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я много раз был на должности ДВ, а так же был 2 раза лидером данной организации,но на другом сервере.
• Если сотрудник 1 ранга подаёт на 7 ранг, то ему сразу выдаём отказ т.к у сотрудников есть система повышения по которой они должны повышаться.
• Увеличить охрану на КПП и на складе Воинской части т.к при нападении ОПГ сотрудники не успевают добежать до склада, а если и успевают то ОПГ уже забирают последние маты и уезжают.
• Сделать RP ситуации намного лучше по типу:"Экскурсия по воинской части" и что-то такое.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да я был в УФСБ-9, УМВД-9, ГИБДД-9, ВЧ-9

bon'lob'pol'
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Денис
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +1
4. Ваш online день: 7-8 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Денис,мне 16 лет,занимаюсь футболам,боксом,хожу в зал,в саоюодное время играю в крмп проект рэдж раша.
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/maksjakson
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): Screenshot_20260809_071714.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: Да готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Maks_Jakson
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я опвтный,добрый, хочу помоч отстоять срок лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да был 9-Фсб.
,10-Умвд,9-Цб,10-Право.
1.Зделать более сложнуюю защиту от опг,допустим чтоб сигнал поступал в рацию что кпп взломана,или же зделать сигнал если опг на складе чтоб военные знали что опг на складе и устранили их.

2.Зделать более реалистичние форму,лидера,заместителя,майора,и убрать форму сс у капитана потомушто когда повышают до капитана и военные думают что ето старший состав.

3.Зделать побольше автопарк,машины побыстрей,потомуштомы не догоняем гражданских на машинах фракционах.

4.Зделать побольше платец,потомушто когда многа сотрудников они туда не помещаются и сокращают путь.

5.Зделать реалистичнее базу склада,чтоб было не размыто,а как в жизне настоящий,думаю это будет очень круто.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был 9-Уфсб,10-Умвд,9-Цб,10-Право.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше Имя:Женя
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +3
4. Ваш online день:10-5ч
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Ну меня зовут Женя мне 14 лет люблю кино и рыбалку и в свободное время играю в редж рашу люблю грмп и мп например дуэли и биги от од мина
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id862134331
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000000201.png9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: да готов
IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Brooken_Dollar
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: ну я буду поднимать рп и делать мп на тему математика и и делать совместные сторои
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеетя
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Улучшение обычные развивать рп и делать своместки и делать и развивать актив во фракции
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был в УМВД 9

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Игнат
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5
4. Ваш online день:4-6
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): зовут Игнат учусь в школе перехожу в 8 класс помогаю родителям в свободное время играю в редж рашу и стараюсь улутлить данную игру
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/ibuprofen67
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика) :https://ibb.co/r29RYCwJ
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Так точно

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Nikita_Batonov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я добропорядочный рп не конфликтный спокойный если ситуация плохая я не психую
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Так точно был 8 ранги ВС РФ но хочу что-то получше а именно 9
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Проводить больше стои лекций тренировки собесы рп ситуации, спокойно отстаивать пост от ОПГ , сделать данную фракцию топ 1 этого сервера
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был 8 ранг в УМВД и в ФСБ и в армии везде был 8 ранг

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
1. Ваше Имя:
Димв
3. Ваш часовой пояс (от Мск):3+
4. Ваш online день:3-5
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):меня зовут Дима мне 14 лет обычный школьник и люблю Футбол и рисовать живу в России в городе санкт-петербург
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id386281073
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://wertigo.ru/shared-files/05be9245-eafd-4131-a2fd-27710305d98b
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name Dima_Adams
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру буду обучать младший состав рп правилам
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да был два раза подполковником два раза майор
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):сделать Фракцию Рп и поднять онлайн сделать комфортно в всему составу и обучать младший состав правилам Армии и как надо себя вести
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации да был два раза подполковник Армии два раза майор один раз майор ФСБ и был Админом

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Коля
2. Ваш возраст:13
4. Ваш online день:3-5 часов но щас проблемы с интернетом захожу через 1-4 дня так как ухожу потом к друзьям
5. Имелись ли баны/варны:нет и надеюсь что не будет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я люблю кататься на мотоцыкле играть на пк гулять занимаюсь кикбоксингом так и волейболом и баскетболом и очень люблю свою кошку и играю с ней
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/id779240427
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000157705.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да готов получить чс за неустойку на СС в течении 7 дней

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Nikita_Dayson
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:буду проводить строи рп ситуации собесы помогать старшему так и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да у меня имеется опыт в этой организвции
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я хочу чтобы сделали казарму и площадь больше сделали рабочаю больницу и что бы было больше заданий у дежурного
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Закрыто на рассмотрение

Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Здравия желаю бойцы, рассмотрев заявление выношу вердикт:

Одобренны:
Nikita_Dayson
Dima_Adams
Nikita_Batonov
Slava_Macalister
Maks_Jakson
Dima_Lukan
Lev_Kalasnhikov
Artem_Bonkifoz
Damir Shein

Кого нету в списке одобренных отказано

Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Открыто
Вакантные места: Подполковник[9] - 1 место

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Валерий
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от Мск): мск
4. Ваш online день: 6-7
5. Имелись ли баны/варны: не разу
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): готов помогать сс строи проводить и давно хотел и следить за порядком в чясте
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id876464942
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): 144591.jpg

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Korol_Minetikov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:буду проводить строи рп ситуации собесы помогать старшему так и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я хочу чтобы сделали казарму и площадь больше сделали рабочаю больницу и что бы было больше заданий у дежурного
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет

Игрок (03-екв)
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Дамир
2. Ваш возраст: 12 с половиной
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +2
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Дамир. Раньше занимался боксом 2года, люблю играть в игры, грамотный, отлично учусь в школе.
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/damir_omg
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): 3239.jpg

9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: да готов понести любое наказание

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Damir Shein
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: очень опытный на вч, буду проводить строи, возить материалы, помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеется, был 8
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Проводить специальные мероприятия между военнослужащими и другими госфракциями: соревнования, совместные операции и командные испытания.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет, только ВЧ.

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Игнат
4. Ваш online день:4-6
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Игнат 14 лет занимаюсь спортом помогаю родителям люблю играть в футбол в свободное время играю в редж рашу
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/ibuprofen67
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://ibb.co/0yRkYG8m
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Так точно

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Nikita_Batonov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я рп провожу много время в сети готов часто сидеть на форуме не конфликтный, спокойный если нужно решить ситуацию не злюсь
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да был но сегодня 9 августа сняли с поста майора связи новый П
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): проверять бойцов на звнте ра терминов, проводить на ситуаци, тренировки, лекции, сделал топ 1 фракцию на этом сервере
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в ОПГ, ВЧ, УМВД и ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5

OOC Информация:
1. Ваше Имя: Федор
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3 UTC
4. Ваш online день:4-5 часа
5. Имелись ли баны/варны:был варн за нрп коп
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня завут Федор хожу на плавание и на бокс в свободное время играю в рейдж рашу.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/dirscope2
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://iimg.su/i/SaDMYR
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Roma_Kadiev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу побывать в данной роли и помочь младшему составу с их вопросами.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):нету
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Сергей
4. Ваш online день:6-5
5. Имелись ли баны/варны:Нет с начала игры я играю харашо
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Сергей я занимаюсь футболом и хожу в свободное время в спортзал люблю играть. С друзьями в Rage Russiu ну и всякое другое.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/serega_fin
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://radikal.host/i/YcpgSx
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Да

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Sergey_Gromov I'm
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:очень опытный на вч, буду проводить строи, возить материалы, помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да был Капитаном(7) и Майером(8)
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я хочу чтобы сделали казарму и площадь больше сделали рабочаю больницу и что бы было больше заданий у дежурного.
5. Были ли вы Старшим Составом любой
другой организации?:Да в ГИБДД(8)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Сергей
4. Ваш online день:6-5
5. Имелись ли баны/варны:Нет с начала игры я играю харашо
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Сергей я занимаюсь футболом и хожу в свободное время в спортзал люблю играть. С друзьями в Rage Russiu ну и всякое другое.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/serega_fin
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://radikal.host/i/YcpgSx
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Да

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Sergey_Gromov I'm
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:очень опытный на вч, буду проводить строи, возить материалы, помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да был Капитаном(7) и Майером(8)
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я хочу чтобы сделали казарму и площадь больше сделали рабочаю больницу и что бы было больше заданий у дежурного.
5. Были ли вы Старшим Составом любой
другой организации?:Да в ГИБДД(8)

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Никита
4. Ваш online день:4 часа
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я никита люблю играть в футбол гулять с друзьями ходить на заброшки.Я отличник учусь 0орошо в школе со всеми играю в догонялки и так же после школы идем в бургер кинг.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1077527825
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Screenshot_20260809-133937_RAGE RUSSIA.jpg

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Nikita_Baulin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лд и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Имеется раньше стоял на 9 и на 8 три раза.Во фракции состоял 90 часов всего на младшем составе.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Предлогаю сделать машины с 1 ранга и камазы со 3 чтгб не было камазов на воротах много штук.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в фсб и мо

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
20
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Адам
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс (от Мск): Мск
5. Имелись ли баны/варны: нет не бана не варна
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): очень люблю подобные игры и занимаюсь боксом и дзедо уже 3 года
7. Ваша vk страница: @bobbredli2011
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1001006731.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: да готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Djon_Batista
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я очень ответсвенный за свои действия и готов быть опорой для полковника
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да канечно
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): я бы улутшил наш а/п потомучто на нужен более вмистительный камаз для материалов.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был 3 раза на майоре 3 раза на пп умвд один раз пп гибдд

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
25
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Ранель
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:4-7
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Ранель. Я люблю помогать людям и решать интересные задачи. В свободное время я увлекаюсь играми. Это помогает мне расслабиться и находить вдохновение для новых проектов.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id881598860
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000072083.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Maga_Shinn
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего:буду помогать лд и проволить рп ситуации
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да 8
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):а/п и дресс код чутка улучшить
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да фсб 8 гибдд 8

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Иван
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:4-7 часов
5. Имелись ли баны/варны:Да был бан за оск 1 день (Получил по глупости)
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Иван мне 13 лет. Я занимаюсь ММА и баскетболом, в свободное время учу иностранный язык, играю в rage russia и естественно гуляю по 2-3 часа
7. Ваша vk страница: https://vk.ru/id804849625
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):2026-08-09_13-10-15.png
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней: Готов на любые решение Товарища Полковника!
IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Vanya_Crocodile
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Буду помогать младшему составу и товарищу полковнику. Буду помогать защищать склад от ОПГ, и делать ежедневно Собеседования
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется я был капитаном в этой организации.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Добавить разные подразделение РМТО, ВДВ, МСВ и т.д, также сделать для них отдельную форму и экипировку. Добавить воздушный транспорт, то есть вертолёты для ВЧ с 8 ранга что бы не было НоН РП ситуаций, сделать для этих вертолётов ракеты 2 шт. с одной стороны и 500 патронов для мини пулемёта. Добавить большой бункер с едой, аптечками и со стрельбищем, склад естественно будет закрыт открыть его будет можно с 9 ранга.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да я был 8 рангом (Майром) в организации ГИБДД и 9 рангом (Заведующим) в организации ЦБ, сейчас я стою на 8 ранге (Депутат) в организации Правительство.
Спасибо за прочтение!

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1.Ваше Имя: Коля
3. Ваш часовой пояс МСК4+
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь английским, люблю волейбол, люблю играть в крмп рейдж рашу в свободное время
7. Вашый страницы вка https://vk.ru/id1123885951
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика)Посмотретьhttps://yapx.ru/album/eFS2F вложение

1. Ваш Nick Name: Dima_Korolev
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 6, УМВД 7, ФСБ 8,все восьмёрки надеюсь попаду на 9!

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика)Посмотретьhttps://yapx.ru/album/eFS2F вложение

Позно

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
0
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Максим
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:2-3
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Максим занимаюсь футболом люблю кататстя на велике увлекаюсь рыбалкой.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/proklyatiy66612
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000026759.png1000026760.png1000026761.png
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Qubo_More
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я дружелюбен люблю помогать младшему составу,очень серьезно отношусь к своему делу!
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Имеется,стоял в армии знаю правила.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Система наставничества. Привязать к старшим рангам обязанность курировать 1–2 новичков: вместе ходить на патрули, разбирать ошибки, помогать с документами. Так снижается токсичность и ускоряется адаптация.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:8 ранг ГИБДД 9 лыт ОПГ 9 УВД.

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 6, УМВД 7, ФСБ 8,все восьмёрки

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
25

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 6, УМВД 7, ФСБ 8,все восьмёрки
offtop Лидера сняли заяви не принимаются вроди как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху