Одобрено RolePlay биография гражданина Матвей Ангелс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

Имя Фамилия: Матвей Ангелс
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14.05.1999, город Воронеж
Семья: Отец — Андрей Ангелс, 54 года, автомеханик. Мать — Марина Ангелс, 52 года, бухгалтер.
Место текущего проживания: Город Южный, частный жилой дом.

Описание внешности:
Я имею рост 182 сантиметра и крепкое телосложение. У меня короткие тёмно-русые волосы и карие глаза. Обычно я предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболки, куртки и спортивную обувь. Внешность у меня обычная, без каких-либо необычных особенностей.

Особенности характера:
По характеру я спокойный, рассудительный и ответственный человек. Не люблю бессмысленные конфликты и стараюсь решать спорные ситуации мирным путём. К незнакомым людям сначала отношусь с осторожностью, но после знакомства становлюсь более открытым. Я ценю честность, уважение и верность своему слову. Иногда бываю слишком требовательным к себе и долго анализирую свои ошибки.

Детство:​

Я родился 14 мая 1999 года в городе Воронеж в обычной семье. Моё детство прошло спокойно. Родители много работали, но всегда старались уделять мне достаточно внимания и воспитывали меня самостоятельным человеком.

Мой отец работал автомехаником. Ещё в детстве я часто приходил к нему в гараж и наблюдал за его работой. Мне было интересно, как устроены автомобили и почему одна деталь может влиять на работу всего механизма. Именно тогда у меня появился интерес к технике.

В школе я учился нормально. Больше всего мне нравились физкультура, история и информатика. После школы я часто гулял с друзьями, занимался спортом и помогал отцу в гараже.

Юность и взрослая жизнь:​

В подростковом возрасте у меня появился большой интерес к музыке. Я слушал разные жанры, но особенно мне нравились старые рок-композиции. Одним из моих любимых исполнителей стал Виктор Цой. Его песни часто звучали у меня дома, в наушниках и во время поездок. Мне нравились не только музыка, но и смысл его песен.

После окончания школы я поступил в колледж на специальность, связанную с техническим обслуживанием автомобилей. Учёба была непростой, однако мне нравилась практическая часть, поэтому я старался хорошо разбираться в своей профессии.

После колледжа я устроился в небольшую автомастерскую. Первое время выполнял простую работу и помогал более опытным механикам. Со временем я получил необходимый опыт и научился самостоятельно находить и устранять различные неисправности автомобилей.

В 23 года я решил переехать в город Южный. Я хотел начать самостоятельную жизнь, найти стабильную работу и попробовать добиться своих целей без постоянной помощи родителей. Переезд был непростым, но со временем я привык к новому месту и познакомился с новыми людьми.

Настоящее время:​

Сейчас мне 27 лет. Я живу в городе Южный в частном доме. Работаю и стараюсь постепенно улучшать свою жизнь. С родителями поддерживаю хорошие отношения, регулярно общаюсь с ними и стараюсь навещать их.

В настоящее время я хочу построить стабильную карьеру, приобрести хороший автомобиль и накопить деньги на ремонт дома. В будущем я хотел бы создать собственную семью и обеспечить ей спокойную жизнь.

После работы я часто отдыхаю дома, слушаю музыку или занимаюсь автомобилем. Иногда включаю старые песни Виктора Цоя, которые напоминают мне о подростковых годах.

Хобби:​

Моё главное увлечение — автомобили. Мне нравится разбираться в их устройстве, самостоятельно заниматься ремонтом и узнавать новые технические особенности.

Также я люблю музыку. Особенно мне нравятся песни Виктора Цоя и группы «Кино». Помимо этого, я люблю смотреть фильмы, гулять с друзьями, выезжать на природу и заниматься физическими упражнениями.

Я стараюсь проводить свободное время спокойно и с пользой. В дальнейшем хочу продолжать развиваться в своей профессии и добиться поставленных перед собой целей.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху