Отказано Жалоба на Обращение к ГА ЗГА | Причина: Неправомерную разблокировку Fix_YouTuber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Fabio_Razumovskiy

Игровой ник администратора: Обращение к ГА ЗГА

Причина жалобы: Неправомерную разблокировку Fix_YouTuber

Суть жалобы: Жалоба на неправомерную разблокировку игрока Fix_YouTuber / Подозрение в блате

Здравствуйте. Прошу руководство проекта разобраться в ситуации с разблокировкой игрока Fix_YouTuber. Данный игрок был заблокирован за использование запрещенного стороннего программного обеспечения. На предоставленных ранее доказательствах (фрапсе) отчетливо видно использование софта, дающего прямое преимущество над другими игроками. На фрапсе также видно, что игрок этим гордится: ускоренная стрельба (fast-fire) и увеличенные хитбоксы. Это не просто визуальная сборка, а прямое нарушение правил сервера. На форуме проекта отсутствует одобренная тема или амнистия на разблокировку данного аккаунта. Тем не менее, игрок снова находится в игре. В своем личном Telegram-канале данный пользователь открыто заявлял о намерении подкупить администрацию для снятия бана. Кадры из игры и поведение персонажа подтверждают, что он продолжает использовать стороннее ПО, при этом публично оскорбляя других участников сервера. Ситуация выглядит как проявление блата в отношении медиа-партнера, что вредит репутации проекта и вызывает негатив у большинства игроков сервера.

(Я понимаю, медиа их не очень много, но когда медиа, которая высказывается в сторону обычных игроков, показывая себя выше рангом, это явно ненормально. + стороннее ПО — пример не очень для медиа.)

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/5d1da81a99a41cc914f628bec8bb16cd/?p=07GfKjpYzRuPJRSJmcgBgA

Дата: 9 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Фото где игрок в игре на ориг аке
3440.jpg

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Приветствую, игрок был обжалован Главным Тех. Специалистом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху