- Реакции
- 191
- Баллы
- 58
- Тема Автор
1. Ваше имя: Максим Березников
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я предлогаю добавить команду увольнения сотрудников силовых структур для Начальника ФСБ и Губернатора Области, я считаю то что данная команда очень поможет для поддержания РП, потому что в ГИБДД/УМВД есть ооочень много НонРП сотрудников, которые:
1) садят в КПЗ просто так;
2) Не соблюдают РП
3) Нарушают правила миранды и задержания
4) Просто так выдают розыск
5) Выдают розыск по НонРП причине, не соблюдая УК РФ (например: дм, убийство, тк и т.д)
6) Нарушают ФП и не знают ук рф
7) Задерживают высокопоставленных лиц не соблюдая закон о Неприкосновимости
Также много других причин.
2) Во вторых, это Усилит RP и дисциплину среди госс служащих
3) В третьих, Она сделать Работу ФСБ более ответственной и интересной.
4) В четверых, Начальник ФСБ и Губернатор могут быстро среагировать и риск злоупотреблении останется минимальным.
P.s: Я сам достаточно долгое время ( 3 срока) был начальником ФСБ и знаю то что в ГИБДД и УМВД есть очень много нарушении РП и ФП, если эта команда добавится уровень РП вырастит в сотни раз. Также когда я просил лидеров гибдд и умвд уволить сотрудников они не реагировали вообще ( не все)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Добавьте команду под названием /dismiss Ник_Нейм нарушителя Причина
Или же такуб же команду только как вам угодно
Спасибо всем за прочтение данной темы, я надеюсь вы не останетесь без ответа,
ПРОШУ ВСЕ UP
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я предлогаю добавить команду увольнения сотрудников силовых структур для Начальника ФСБ и Губернатора Области, я считаю то что данная команда очень поможет для поддержания РП, потому что в ГИБДД/УМВД есть ооочень много НонРП сотрудников, которые:
1) садят в КПЗ просто так;
2) Не соблюдают РП
3) Нарушают правила миранды и задержания
4) Просто так выдают розыск
5) Выдают розыск по НонРП причине, не соблюдая УК РФ (например: дм, убийство, тк и т.д)
6) Нарушают ФП и не знают ук рф
7) Задерживают высокопоставленных лиц не соблюдая закон о Неприкосновимости
Также много других причин.
Почему же стоит добавить такую команду?
1) Во первых, Это сделает ФСБ и Право авторитетными организациями и сделает их значимыми в госс структурах
2) Во вторых, это Усилит RP и дисциплину среди госс служащих
3) В третьих, Она сделать Работу ФСБ более ответственной и интересной.
4) В четверых, Начальник ФСБ и Губернатор могут быстро среагировать и риск злоупотреблении останется минимальным.
Также предлогаю сделать команду с ограничениями:
1) Только для Начальника ФСБ и Губернатора области
2) Обязательное хранение нарушения 3 дня
3) Использование только при достаточных доказательстов
4) Возможность проверки Администрации в любой момент
5) Губернатор и Начальник ФСБ будут обязаны отчитаться и предоставить доказательства нарушения в Форумном разделе для ЗГС И ГС.
1) Только для Начальника ФСБ и Губернатора области
2) Обязательное хранение нарушения 3 дня
3) Использование только при достаточных доказательстов
4) Возможность проверки Администрации в любой момент
5) Губернатор и Начальник ФСБ будут обязаны отчитаться и предоставить доказательства нарушения в Форумном разделе для ЗГС И ГС.
P.s: Я сам достаточно долгое время ( 3 срока) был начальником ФСБ и знаю то что в ГИБДД и УМВД есть очень много нарушении РП и ФП, если эта команда добавится уровень РП вырастит в сотни раз. Также когда я просил лидеров гибдд и умвд уволить сотрудников они не реагировали вообще ( не все)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Добавьте команду под названием /dismiss Ник_Нейм нарушителя Причина
Или же такуб же команду только как вам угодно
Спасибо всем за прочтение данной темы, я надеюсь вы не останетесь без ответа,
ПРОШУ ВСЕ UP