Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Abu_Capone

Суть обращения: Здравствуйте руководство я недавно на проекте дней 5 наверное как решил себе купить бизнес на твинке Pablo_Capone был аук на стайл я его забрал за 30.000 бс потом решил передать себе на основу Abu_Capone так как на твинке не играл а решил просто передать к себе все я не знал что через каманду нельзя передать и машину тоже так же передал я не нарушитель я просто играю в кайф на вашем проекте и когда зашел меня заблокировали за махинации я честно не знал что так нельзя я не хотел как то нарушить есть все доказательство что это оба аккаунта мои ip тоже должны совпадать можете сами посмотреть я серьезно хочу играть в кайф на вашем проекте просто я немного не знал что так нельзя простите меня с моей стороны такого не повториться я просто зря не хочу свой дорогой бизнес и деньги терять сможете разблокировать простить меня впреть с моей стороны такого не повториться и под учу правила на будущее

Доказательства: @x779xx тг скину все

Дата: 8 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Брух правилами запрещено передать на твинк-основу бизы это махинации да и тачку тоже это махинации на форуме есть все правила надо было читать так что поверь тебя не разбанят ну разбанят но стайл обнулят скорее всего за то что ты его перекинул

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, в восстановлении отказано.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху