Рассмотрено Ответ на нижнее сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Имеется ввиду, что я администратор, и хочу подать жалобу на другого администратора, то что вы мне скинули жалобы на администрацию, я подавал, мне сказали есть другой отдельный раздел специальный, для администрации, которые хотят подавать ЖБ на других администраторов. Прошу скинуть мне его, или объяснить поподробнее что я не так делаю, или это тот раздел, просто мне ответили там по ошибке.

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50
Приветствую!
Вы находитесь на посте Администрации и у вас должно быть на своем сервер и на своем разделе *Администрация* туда заходите и кидаете жалобу на Администрации что он нарушил и так далее.

2. Если вы хотите кинуть жалобу на Администрации Сервера Москва то вам надо зайти в раздел *Жалобы* и там найти раздел называется * Жалоба на администрацию* подаёте и ждите рассмотрение и как дадут итоги.

3. Ну а если вам не как то надо с вас снять краску и кинуть жалобу на Администрации Сервера Москва.

4. Так как вы находитесь на посте Администрации на сервере Санкт-Петербург и у вас на своем разделе имеется свои разделам * Администрации* и там подаёте.

Но к сожалению вам не дадут ссылку наш раздел Администрации и вы не сможете туда зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху