Рассмотрено Жалоба на Rick_Macalister | Причина: Возможный блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Jesus_Lanister

Игровой ник администратора: Rick_Macalister

Причина жалобы: Возможный блат

Суть жалобы: Приветствую уважаемое руководство. Постараюсь расписать всё грамотно и по пунктам, чтобы облегчить рассмотрение данной жалобы

Начнём с выданных выговоров ЗВП в сторону Rick_Macalister и Antonio_Macalister:
ET-mAoylO2VsmQ21lkRT2aKkEzcM0NeIz4-nmwS18ef86Ch3nL-bV-bBMSHfHp50qVqcKd4homjslkrdFCgq5Po8.jpg

9 августа в 00:26 ЗВП выдал им выговоры за халатное отношение к своим обязанностям + игнор репорта, также указав об снятии выговора
только лично через него, но ЗВП немного ошибся и при выдаче выговора Antonio_Macalister прописал:
/warn 1 Халатное отношение, где цифра "1" обозначала время действия данного выговора, то есть получается выговор администратора Antonio_Macalister откатился в беседах уже через минуту после выдачи (ниже на скрине видно, также предоставил пример выговора с неограниченным временем действия). К ЗВП нету никаких вопросов, обычная ошибка и не более
8Mj0YhyDLXckT5Lj4gNMFUWRSLSfQjHom7qBSOWKPVdgzPFjC-qjJJ8zLu11VzUE_va3xsGCPDC6ulPWdmktu-Na.jpg

LUNJ-Yr8SbiV7VnPMmWhniLHAJde2bozl3VZGWOs2fyW29z-L7RmO24RPKQ2VmyZ6jKgoBTJ6z9lswBspd8PY1l9.jpg

По итогу данной ситуации у администратора Antonio_Macalister осталось 0 выговоров, воспользовавшись данной ситуацией он попросил кого-то из КА (возможно и самого Rick_Macalister) снять данный выговор (выданный ЗВП) в игре, так как в ВК у него 0/3. Думаю вы легко можете посмотреть логи на снятие данного выговора и убедиться в этом.

Перейдём к повышению Antonio_Macalister без заявления на повышение + активный выговор:
9 августа в 18:20 Antonio_Macalister подаёт заявление на повышение (используя скрин месяцем раннее с 1 админ-уровнем) и самое интересное то, что выговора (который по факту должен был быть для него 2/3) у него уже нету - в беседах ВК ему этот выговор выдавал Vito_Cozart за ПРД, никто не снимал и ничего не писал в INFO об снятии выговора со стороны Antonio_Macalister (возможно вновь помощь со стороны ЗГА)
OVXX3z_kadksFcjTPYE5GOuCALXffAMdRlOehTutnODpP3_ci3ZITvcueIsNVPrtgew-Ll20uhRn5wcclr5o6aP_.jpg

5rBj_dhwkUp7Fiy3ASBd6kfx6CvbX0E6c2Sfw2YYJLJrXnAFpEHNhPZZUujU529dtyFGOwBQ7TEQtbg28mcqIUgb.jpg

N7R-OfdkXkdFBXaPRyoKRTfY18b54HVYR11vNv7iTSw09R4ZyR3PuxfR59UReNoPiMQi_2S0u8_qBc9aCaB4zOI3.jpg

Спустя 22 минуты ему отвечает на его заявление на повышение Rick_Macalister с пометкой "-" (Отказано). На данный момент времени больше заявлений на повышение со стороны Antonio_Macalister не было

10 августа в 13:50 ЗГА выдаёт повышение на 4 админ-уровень в игре Antonio_Macalister (без одобренного заявления + активный выговор + КД между повышениями) - думаю странно, с учётом обилия времени с последнего заявления на повышение со стороны Antonio_Macalister (спустя сутки) ему выдают повышение в игре. Также можно посмотреть предыдущие заявления на повышение со стороны Antonio_Macalister, где вновь одобрял Rick_Macalister с исключениями в силу какой-то активности со стороны данного администратора
2Y3ofOTr8EKvyBE6v-0fXMIVhcJ5YNz-BN6P0cJV5Jjblx7lkIhPk6XzR-JeZ8bfd3yh8TmGrsE97RS6-dAiIaLW.jpg

uVdE05Xi0TAQvt8-m1XdgRVYJelNJXAWYRgLBCAdexLqQO3_ketZRe9sz2ucs_R7SHLxUTey7lMZp0h2761_a0V7.jpg

Shd1Ch1Z3kHonlJ61agsj2tNs42PpLWWrYSQRAC_i_IeFiT2M_rbK8yQ8MCSj4s_0wAszUyWDB45HsONwxS0MBG8.jpg

В заключение жалобы хотел бы лишь подметить, что между ЗГА и данным администратором присутствует некая связь (даже если взять выданные выговоры со стороны ЗВП в их сторону), возможно что они близкие друзья, ведь все коммуникации между ними происходят в одно время. Также хотелось бы сказать, что я прекрасно отношусь к данному ЗГА и не в коем случае
не пытаюсь его слить с поста, жалоба написана исключительно в целях предотвращения возможного блата

Доказательства выше в пунктах

Дата: 10 Авг 2026

Последнее редактирование:
Я — это всё, что есть, было и чему предстоит быть.
Пользователь
Реакции
154
Баллы
58
Сильные аргументы

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый Jesus_Lanister.
Отвечаю на первый вопрос, да я дал выговор который данные администраторы могли снять через меня, если Вы внимательно читали дальнейший диалог, то Вы там увидите, что администратору Antonio_Macalister, я разрешил снять выговор через форум или за /adonate.
По поводу повышения, уточню информацию и дам вердикт ниже....

На рассмотрении...
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Заместитель Главного Администратора Rick_Macalister, снят с должности.
Администратор Antonio_Macalister понижен на прежнюю должность.
Закрыто.
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху