Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴘᴘʀᴇᴄɪᴀᴛᴇ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Azim_Kazarmanov

Игровой ник администратора: Vlad_Rage

Причина жалобы: Несправедливость

Суть жалобы: У нас получилась спорная ситуация На пост лидера ФСБ были два кандидата, Мы оба прошли обзвон, у обоих по 1 ошибке. После переобзвона у нас стало 0–0. Однако ЗГС ГОСС высказал, что бывший лидер ФСБ, Mikhal_Rybak, должен пройти, что, по моему мнению, выглядит несправедливо, потому что по факту мы были в равных условиях и результаты одинаковые. Я просто хочу, чтобы решение было честным и прозрачным, без предпочтений. Я спокойно приму любой итог, если всё будет сделано по правилам, Сторого Главному администрацию сервера

Доказательства: *
Нажмите*

Дата: 2 Дек 2025

Ученик многих каго, из напросто не написать
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Azim_Kazarmanov

Игровой ник администратора: Vlad_Rage

Причина жалобы: Несправедливость

Суть жалобы: У нас получилась спорная ситуация На пост лидера ФСБ были два кандидата, Мы оба прошли обзвон, у обоих по 1 ошибке. После переобзвона у нас стало 0–0. Однако ЗГС ГОСС высказал, что бывший лидер ФСБ, Mikhal_Rybak, должен пройти, что, по моему мнению, выглядит несправедливо, потому что по факту мы были в равных условиях и результаты одинаковые. Я просто хочу, чтобы решение было честным и прозрачным, без предпочтений. Я спокойно приму любой итог, если всё будет сделано по правилам, Сторого Главному администрацию сервера

Доказательства: *
Нажмите*

Дата: 2 Дек 2025
Там рулетка под фрапсом была

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
На рассмотрении

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
С администрацией была проведена строгая беседа.
Лидер остаётся на своём посту, вас заблокирую за обход чёрного списка лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху