Рассмотрено Жалоба на Dmitry_Deflection | Причина: Данный администратор проявляет ко мне предвзятое от

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Yasin_Dashaev

Игровой ник администратора: Dmitry_Deflection

Причина жалобы: Данный администратор проявляет ко мне предвзятое отношение из-за старого конфликта, когда он еще был игроком (создавал помеху, после чего залил на меня неудачную жалобу).

Суть жалобы: После назначения на пост администратора он систематически пытается спровоцировать меня на конфликт. Сегодня, при входе в игру он сразу начал писать мне провокационные сообщения: "Когда со следака уйдешь?", "Ахахаха, ты завтра уйдешь, я знаю, ты 2 дня стоишь и уходишь".Я ответил, что отстоял на посту следящего за ГИБДД 2 недели, на что администратор снова начал насмехаться. Когда аргументов у него не осталось, он необоснованно обвинил меня во фразе "о, угроза" и сразу вышел из игры.Администратор намеренно пытается вывести меня на эмоции, чтобы подставить и добиться моего снятия. Прошу высшую администрацию разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника за превышение полномочий и травлю коллег.
(В доказательствах прошу обратить внимание на чат так как я не успел зделать доказательства от его лица но смог заснять их после в чате !)

Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/e1yutyug9k1mXA

Дата: 10 Авг 2026

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Напишите жалобу в лс к\а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху